[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375292#p4375292"]У тебя уже русские это нацики, хохлядь? Не вся ещё твоя родня сдохла? А приятно, что такие как ты скулят и причитают как им плохо:)
Видать ты сам из потомственных нациков-русофобов.
Ты трогаешь, вонючка. И когда придется за это отвечать - не удивляйся. Думаешь ни кто не знает кто ты на самом деле, "Орловский гайковёрт"?:)[/uquote]
Во тебя штырит... Нацик,это ТЫ,при чем тут руссские то?
Я твою родню пока не трогал,но раз так- чтоб они у тебя все передохли.
Лучше побеспокойся,чтобы тебе самому не пришлось отвечать за все твои высказывания,страна может и изменится,история это не раз показывала,а твои сдешние высказывания останутся
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375297#p4375297"]
https://www.ixbt.com/news/2023/02/20/proizvodstvo-avtobusov-volgabas-narastili-v-chetyre-raza.html
Как стало известно, в прошлом году «Волгабас» выпустил 1217 автобусов, что более чем в четыре раза превысило результат 2021 года. В итоге «Волгабас» установил в прошлом году абсолютный рекорд по поставкам.
Это не колеса вдувать:)[/uquote]
Ага.. правда без колес,это не ценнее собачьей конуры
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4375295#p4375295"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375261#p4375261"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4375259#p4375259"]
ручнойтигр писал(а):Сценария с распадом страны,я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ.
Раз не поддерживаешь СВО, значит хочешь.[/uquote]
Какие ещё будут "выводы"?
Вспышки на солнце случайно с отношением к сво не связаны? 
[/uquote]Более идиотский вопрос не смог придумать?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375261#p4375261"]Кстати,разве я тут где писал,что не поддерживаю?[/uquote]

Тренируешься? Правильно, пригодится...[/uquote]
Какой вопрос такой и ответ. Подожди,время покажет кому что пригодится,не торопись.