Неужто ещё не разобрался?
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я в СССР тоже не сидел в интернете, но были совсем другие интересы. А сейчас то как раз молодёжь уже себя без смарта не представляет... это ж болото. Вы часто сейчас видите чтобы на спорт площадках кто-то гонял футбол или хоккей? Я тоже не вижу. Вы много видите чтобы мальчишки бегали во дворах с какими-то играми и заботами? Я тоже не вижу.SfS писал(а): Без физиков и генетиков, ты не сидел бы в интернете и скорее всего не ел бы до сыта..
Я в СССР тоже не сидел в интернете, но были совсем другие интересы. А сейчас то как раз молодёжь уже себя без смарта не представляет... это ж болото. Вы часто сейчас видите чтобы на спорт площадках кто-то гонял футбол или хоккей? Я тоже не вижу. Вы много видите чтобы мальчишки бегали во дворах с какими-то играми и заботами? Я тоже не вижу.SfS писал(а): Без физиков и генетиков, ты не сидел бы в интернете и скорее всего не ел бы до сыта..
..пиздишь как Троцкий на собрании - все открывается..ручнойтигр писал(а):Специально проверил пять сайтов:
Сиэнэн,БиБиСи, ещё несколько (это только более менее всем известные).
Ни на один просто так не зайти,а некоторые Яндекс вобше убрал из выдачи.
На самом деле их много,опера часто подкидывает новости с какими нибудь интересными заголовками,но только они не открываются.