Нужен несиметричный мультивибратор на 2х кремниевых транзист
Ищу схему несиметричного мультивибратора на 2х кремниевых транзисторах, перелопатил кучу литературы, нашёл только на германиевых.
- Реклама
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
А в поисковиком не судьба воспользоваться?
http://images.yandex.ru/search?text=%D0 ... type=image
http://images.yandex.ru/search?text=%D0 ... type=image
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
В поисковике ещё небыл у меня нет всего с 19.00 до 23.00 по Минскому времени
Спасибо! Будем, что нить подбирать, нужен чем можно меньше обвеса и чтоб от 12В работал, и только несиметричный.
- Реклама
Ну да, пускай, мол, другие поищут, потратят своё время, трафик...В поисковике ещё небыл
У меня безлимитка, никакого трафика. Спасибо! Больше небуду Вас беспокоить! Извените что задал такой вопрос, да тут походу ваще нельзя вопросы задавать, сплошные пираньи!
Обиделись...
Есть такая поговорка - На обиженных воду возят.
Но если я не права, то я извиняюсь. Это уже я такая, не люблю людей, которые сами палец о палец не ударили, прежде, чем задавать вопросы...
Есть такая поговорка - На обиженных воду возят.
Но если я не права, то я извиняюсь. Это уже я такая, не люблю людей, которые сами палец о палец не ударили, прежде, чем задавать вопросы...
Непонятно, что вы лопатили? В 3м посте 3 страницы схем.
Литературу, обычно под литературой подразумевают всякие журналы и справочники, ну то что напечатано на бумаге, понимаете, в первом посте написано, читайте внимательно. В третьем посте только одна схема более менее подошла бы мне, но её ещё надо проверять, тем более что там есть германиевый транзистор, а я писал про кремниевые. Та схема, что дала Света имеет очень много обвяза. Лан друзья, разберусь сам. Спасибо Огромное за содействие!!!