Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

Если я это не однократно писал,то потрудись,потрать пару минут и приведи хотя бы один такой мост? Это же легко ищется по ключевым словам.
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4381398#p4381398"]Да мы все про тебя поняли. До русских детей тебе было пофиг. А по нацикам слезы льёшь.[/uquote]
Где эти русские дети?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 05, 2023 18:09:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Украинствующие нацисты набросились в соцсетях на боксера с Украины Василия Ломаченко.

Бывший чемпион мира сфотографировался с российским чемпионом в легком весе Исламом Махачевым во время турнира UFC 285 в Лас-Вегасе. Бойца критикуют за поддержку России и требуют запретить ему выезд из страны на соревнования.

Именно так, по мнению жителей Украины, ведут себя в просвещенном и свободном обществе.
Источник: https://rusvesna.su/news/1678005498
RL55, такое определение подойдет?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381402#p4381402"]Если я это не однократно писал,то потрудись,потрать пару минут и приведи хотя бы один такой мост? Это же легко ищется по ключевым словам. Я писал,что мне нет до них дела и лично я (опять же,не говоря за всех) не готов на какие либо жертвы,риски,проблемы, ради них. Но ты как и всегда,приписываешь свое

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4381398#p4381398"]Да мы все про тебя поняли. До русских детей тебе было пофиг. А по нацикам слезы льёшь.[/uquote]
Где эти русские дети?[/uquote]

Это именно те, о которых " писал,что мне нет до них дела":) вот прям сейчас и написал.

Значит ты был не против, что укронацик их убивают.

Но как только укроп начали косить, тут же у тебя появились слезы по "диточкам нациков".
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Обучают лётчиков из вна-

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17198055

Идиот - ИДИ ОТ и ИДИ НА - одинаково мыслящие индивидуумы фауны.
Идущие в разных направлениях- :) навстречу друг другу.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

https://t.me/zachistka_ua/3937

если все идёт через очко - главное спиздить-прихватить самое важное... :))
Последний раз редактировалось Dik13 Вс мар 05, 2023 13:52:31, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4381338#p4381338"]Нормальная выгрузка сковородок.[/uquote]
Вот хотя бы одна из этих сковородок да была бы на боевом взводе... Эх, К.Заслонова на них нет :(
Изображение
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Без взрывателя это просто мусор. В снаряжённом состоянии на ней можно гопака отплясывать срабатывает от 200-500кг.
Если сработает то... :)))
2023-03-05_152637.jpg
(106.52 КБ) 91 скачивание
Всё таки весёлый у нас народ. :)))
https://t.me/milinfolive/97689
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4381417#p4381417"]Это именно те, о которых " писал,что мне нет до них дела":) вот прям сейчас и написал.

Значит ты был не против, что укронацик их убивают.

Но как только укроп начали косить, тут же у тебя появились слезы по "диточкам нациков".[/uquote]
Нет а какое должно мне дело быть? Просто по человечески жалко разумеется,но с любой стороны одинаково. Дальше в том сообщении было продолжение,которое ты не заметил. Повторю в этом: жалко,но ничем жертвовать,рисковать,итд итп,не готов. Судя по всему как и ты сам
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4381308#p4381308"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381232#p4381232"]И ты наверно никогда не видел нашу пропаганду по ТВ как у них могут остановить на улице, а завтра будешь в окопе сидеть. Если не видел то телевизор включи и глаза промой.[/uquote]
Пенек, телевизор для этого вовсе не нужен. Сами каклы эти ролики в Сети выкладывают. И что дальше?
"братский" народ? В сети также огромное количество роликов, где наши блогеры общаются в рядовыми представителями этого "братского" народа, от мала до велика обоих полов и прочими их разновидностями. Уже много лет наблюдаю...
Но ты этого никогда не видел и не слышал? Зачем это тебе?[/uquote]
По тому что ты ушлюпок и никогда начего не поймёшь.

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4381313#p4381313"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381232#p4381232"]И ты наверно никогда не видел нашу пропаганду по ТВ как у них могут остановить на улице, а завтра будешь в окопе сидеть.[/uquote]
:dont_know: И почему Вы считаете, что это именно пропаганда, хоть одно подтверждение этого у Вас есть?[/uquote]
А ты руки то не растопыривай и всё сообразишь.

Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381322#p4381322"]ВСУ за последние сутки произвели 16 обстрелов населённых пунктов ДНР:
http://ria.ru/20230305/dnr-1855906193.html
А кому-то не терпится обвинить россиян чуть ли не в фашизме.[/uquote]
Блин... Когда у нас появляться сообщения что они уже не могут что-то наше обстрелять? Я в августе, если всё срастётся, то поеду в Белгородскую область отдыхать... родился я там. г. Алексеевка.

Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4381413#p4381413"]Украинствующие нацисты набросились в соцсетях на боксера с Украины Василия Ломаченко.

Бывший чемпион мира сфотографировался с российским чемпионом в легком весе Исламом Махачевым во время турнира UFC 285 в Лас-Вегасе. Бойца критикуют за поддержку России и требуют запретить ему выезд из страны на соревнования.

Именно так, по мнению жителей Украины, ведут себя в просвещенном и свободном обществе.
RL55, такое определение подойдет?[/uquote]
На до было с с табой сфоккаться ... и как он тебе ебальник набил тоже.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381493#p4381493"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4381413#p4381413"]Украинствующие нацисты набросились в соцсетях на боксера с Украины Василия Ломаченко.

На до было с с табой сфоккаться ... и как он тебе ебальник набил тоже.[/uquote]
Что пенек, обормотухился опять, за укронациков тебя так и прет, соболезнуешь им. Как торговлишка уворованным, процветает?
С свушниками доходами делиться собираешься?
Кстати, спрашивал не у тебя, но ты с мутных глаз совсем не понял.
Есть еще новость, которая тебя явно не обрадует:
Территориальные фонды ОМС начинают работать в новых регионах РФ
Последний раз редактировалось Steppe Вс мар 05, 2023 18:04:56, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4381413#p4381413"]Украинствующие нацисты набросились в соцсетях на боксера с Украины Василия Ломаченко.

Я, вообще-то, зарекался с тобой беседовать, но попробую еще раз ответить.
В данном случае, это никакой не нацизм, а обыкновенный дебилизм, который сплошь и рядом присутствует и в наших соцсетях, на нашем форуме в том числе.
Не ваша ли компашка с упоением травит ручного тигра, принуждая, даже, покинуть свою страну?
Вас тоже тогда можно причислить к нацистам, согласно твоей ущербной логике? :facepalm:
Вот тех, кто радовался смертям в украинском Доме профсоюзов, уже к нацистам можно отнести, уж того Гончаренко, который с наслаждением описывал сожженные трупы - точно. Но многие радовались просто в своем псевдопатриотическом угаре - и такие есть, это, как бы уже, определенная дань "моде" - не быть белой вороной в своем обществе.
Вот даже на нашем форуме разве не подхрюкивают за компанию одиозным в своих рассуждениях некоторым личностям?
Разве травля инакомыслия здесь отсутствует?
Примеры приводить не буду - они все налицо и умный человек всё это видит. И только компашка пребывает в своей эйфории от своих, в их понимании, безупречных действий...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Не ваша ли компашка с упоением травит ручного тигра, принуждая, даже, покинуть свою страну?[/uquote]
Старайся хоть иногда не врать, рл55, хоть иногда.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Вас тоже тогда можно причислить к нацистам, согласно твоей ущербной логике? :facepalm:[/uquote]
Уровень своей ущербности когда и на чем проверял?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Вот тех, кто радовался смертям в украинском Доме профсоюзов уже к нацистам можно отнести, уж того Гончаренко, который с наслаждением описывал сожженные трупы - точно. Но многие радовались просто в своем псевдопатриотическом угаре - и такие есть, это, как бы уже, определенная дань "моде" - не быть белой вороной в своем обществе.[/uquote]
Как ты, ждунчик, мягонько стелишь! Все стреляют и я постреляю. 8 лет стреляли и потом постреляю, тогда другие, а теперь эти, в угаре, просто модный тренд такой - стрелять по мирняку.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Вот даже на нашем форуме разве не подхрюкивают за компанию одиозным в своих рассуждениях некоторым личностям?
Примеры приводить не буду - они все налицо и умный человек всё это видит. И только компашка пребывает в своей эфории от своих, в их понимании, безупречных действий...[/uquote]
почему ты себя назначил умным? Разве для этого есть хоть какие то основания, кроме твоих хотелок? Ты, которого неоднократно уличали во лжи, ты, который после таких уличений требовал не придираться к твоим словам, ты же просто сбрехнул. И ты после этого умный? Компашка - любимый термин шарикова, близднеца и тебя. У вас давно слепилась своя "компашка" особей, откровенных недоброжелателей РФ.
Кстати, ждун с укропаспортом, если применить твою терминологию, то весьма яростно "подхрюкиваешь" именно недоброжелателям России. У тебя что, родня в всу? Уже кого то к бандере отправили?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да, зря я опять попытался увидеть в тебе собеседника. :facepalm:
Ты обыкновенная самоуверенная брехливая троллятина, коих и без тебя тут с избытком хватает.
Дефицит, как раз, умных и рассудительных, а вот такие горлопаны-пропагандоны очень вольготно себя здесь чувствуют и осознают свою силу, благодаря комфортно созданной для них обстановке... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381493#p4381493"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4381313#p4381313"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381232#p4381232"]И ты наверно никогда не видел нашу пропаганду по ТВ как у них могут остановить на улице, а завтра будешь в окопе сидеть.[/uquote]
:dont_know: И почему Вы считаете, что это именно пропаганда, хоть одно подтверждение этого у Вас есть?[/uquote]
А ты руки то не растопыривай и всё сообразишь.[/uquote]
Это такой обстоятельный ответ? Негусто...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Причём степанида самая примитивная троллятина, ибо заслана с нацистского "про-радио"...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381528#p4381528"]Да, зря я опять попытался увидеть в тебе собеседника. :facepalm:
Ты обыкновенная самоуверенная брехливая троллятина, коих и без тебя тут с избытком хватает.
Дефицит, как раз, умных и рассудительных, а вот такие горлопаны-пропагандоны очень вольготно себя здесь чувствуют и осознают свою силу, благодаря комфортно созданной для них обстановке... :facepalm:[/uquote]
Ты не та особь, с которой нужно и можно вести беседы.
Пусть мухуй с тобой беседует, ему все равно, он давно в своем мирке токует.
Твои ожидания и хотелки понятны, но их ты в полной мере можешь удовлетворить на любом хохлофоруме, там ты будешь среди своих.
Кстати, есть ли у тебя соображения по поводу того, что недавно произошло в Брянской области? Зашли, убили абсолютно не военных людей... Кто же это был, как ты думаешь?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381515#p4381515"]Не ваша ли компашка с упоением травит ручного тигра, принуждая, даже, покинуть свою страну?
Вас тоже тогда можно причислить к нацистам, согласно твоей ущербной логике? :facepalm:
Вот тех, кто радовался смертям в украинском Доме профсоюзов, уже к нацистам можно отнести, уж того Гончаренко, который с наслаждением описывал сожженные трупы - точно. Но многие радовались просто в своем псевдопатриотическом угаре - и такие есть, это, как бы уже, определенная дань "моде" - не быть белой вороной в своем обществе.
Вот даже на нашем форуме разве не подхрюкивают за компанию одиозным в своих рассуждениях некоторым личностям?
Примеры приводить не буду - они все налицо и умный человек всё это видит. И только компашка пребывает в своей эйфории от своих, в их понимании, безупречных действий...[/uquote] Ты сам-то понимаешь, чего ты тут лепишь?
Это ты считаешь за цивилизацию, когда сикушки, с шутками и прибаутками, улыбаясь на камеры, готовят адскую смесь, которой собираются заживо жечь людей? А окружающие, по-твоему, просто из корпоративного единения радовались, глядя на всю эту средневековую дикость?
Так даже животные не поступаю, а ты этим нелюдям тут решил оправдания придумывать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4381244#p4381244"]
rl55 писал(а):У меня есть сильный аргумент не идти, как и у всех здешних старперов - возраст...
..кста, кроме шуток - я себя представил - ТАМ..не, ну реально - какой в пизду из меня вояка..?.. :)[/uquote]
Сапер!
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Уже готовят новый платцдарм.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17200207
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FUТURE писал(а):Сапер!
..ох и нихрена се..!!!

..котаны - говорящая шпрота..!!!.. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»