Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Во хахлы нарыли. Интересно что там можно искать что такой котлован захерачили.

Спойлер

Сало )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4386466#p4386466"]Сало )[/uquote]
Кимберлитовое
Кимберлитовое
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
Господа так это же на фото прямое доказательство, что они его действительно вырыли!!
Природа такими уступами не роет!
Они явно, в том месте, алмазы открытым способом добывали и по ступенкам наверх в ЕС уносили.
Типичный разрез рудника...
А может вырыли для дронов -
https://tass.ru/politika/17274677
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17272773
Природа такими уступами не роет!
Они явно, в том месте, алмазы открытым способом добывали и по ступенкам наверх в ЕС уносили.
Типичный разрез рудника...
А может вырыли для дронов -
https://tass.ru/politika/17274677
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17272773
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
Угу. А потом какой-то идиот прокопал два пролива ивсех затопило. Нахрен.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Я родился в местах, где сплошные карьеры, рудники- что ни сопка ,то обязательно что-то добывают.Zub@stik писал(а):Угу. А потом какой-то идиот прокопал два пролива ивсех затопило. Нахрен.
Полиметаллы, чего там только нет. Лазил и в шахты, даже в английские, до революции у них были.
Так вот такие рудники- если воду не откачивать постоянно, после того как в них прекращают добывать руды.
Заливается водой- поставь ведро на улицу и её со временем дождь наполнит водой.
Вопрос Зачем, вообще не к месту- для рыбок, подводных лодок, ну и можно дроны складировать.
С космоса куда сбрасывают отработавшие спутники и так далее- в море- океан.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385797#p4385797"]что ввп можно есть:)[/uquote] А ВВП и не надо "есть", просто благодаря ему можно провести без проблем гонку вооружения. Как это уже было перед развалом СССР.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4386578#p4386578"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385797#p4385797"]что ввп можно есть:)[/uquote] А ВВП и не надо "есть", просто благодаря ему можно провести без проблем гонку вооружения.[/uquote]
Эт как - благодаря ВВП произвести гонку вооружения?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Да всё у тебя о еде... Чи ты с голодногу краю ? Чи червь в жопе-мозгу тебя теребунькает, о еде по клаве долбить...А ВВП и не надо "есть",
человек замученный парами Нарзана
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4386578#p4386578"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385797#p4385797"]что ввп можно есть:)[/uquote] А ВВП и не надо "есть", просто благодаря ему можно провести без проблем гонку вооружения. Как это уже было перед развалом СССР.[/uquote]
Да?) Ну проведи))
Да?) Ну проведи))
..шойта с нашим эмм..прохфессором..не того..чет повело его..весна..?.. 
у меня такой вопрос, "украина следим за событиями", а вообще как вы относитесь к тому, что увлечение политотой отнимает ресурсы мозга, которые можно потратить на что-то другое, более приятное и полезное? в том числе для развития себя и общества
дефолт систему мозга чем кормите, то она в "котелке" и переваривает
просто для сведения
я понимаю, на работе загруженность головы может быть переменная, много своб времени, но можно диванные срачи/аналитику делать, а можно что-то еще
дефолт систему мозга чем кормите, то она в "котелке" и переваривает
просто для сведения
я понимаю, на работе загруженность головы может быть переменная, много своб времени, но можно диванные срачи/аналитику делать, а можно что-то еще
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Пирамида из МЛТ, не помогает дефолту?as265 писал(а): дефолт систему мозга чем кормите,
Так для интереса.
кажется, я с такими понятиями не в кассу... отчаливаю
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Испортил все хорошие новости.as265 писал(а):кажется, я с такими понятиями не в кассу... отчаливаю
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17289327
Что то не понятна мне "мирная" идея китайцев? Какая-то она ....
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17288963
Что то не понятна мне "мирная" идея китайцев? Какая-то она ....
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17288963
Нашли. Хоть это и ваша корова но мы тоже должны её подоить.
Американский дрон MQ-9 найден на глубине 900 метров. Над ним установлено дежурство кораблей ЧФ, чтобы никого не подпускать к месту падения. Решается вопрос по его подъему.

Американский дрон MQ-9 найден на глубине 900 метров. Над ним установлено дежурство кораблей ЧФ, чтобы никого не подпускать к месту падения. Решается вопрос по его подъему.

Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Чт мар 16, 2023 18:56:59, всего редактировалось 1 раз.
Если в нейтральных водах, то может ещё драчка начатся у места "находки".ИВАНЫЧ956 писал(а):Нашли. Хоть это и ваша корова но тоже должны её подоить.
Или тут есть какие то ограничения для потерявших?