И как я слушаю музыку дома - ума не приложу...
Муркиз, вы кроме себя кого нибудь слышать в состоянии?
Наушники.Что делать ? Почесать голову и подумать. Умный догадается.
Неее..... Жопой он чует !Человек ведь слышит не только ушами...
Неее..... Жопой он чует ![/uquote] Акустика - это наука о распространении и поведении упругих волн в в различных средах/материалах. Если память не изменяет, скорость распространения звуковой волны в бериллии превышает вторую космическую.Человек ведь слышит не только ушами...
Дай информацию о таком приборе.HariusHek писал(а):Когда шелестел в интернете сайтами в поисках догчейзера, видел рекламу прибора, излучателя УЗВ, он на расстоянии 6 метров способен обеспечивать ... громкость или давление ??? УЗ в 160 дБ.
..не поверю - если чо..HariusHek писал(а):У моего друга жена работала с такими, у него проблем не было, он собрал такой, потом вместе слушали через "Одиссей-001" и 10-МАС.
Мы малость переставили мебель, колонки, слушали Урию Гип и "Дипропол" ( ), так я ногой почувствовал НЧ: пол резонировал, сотрясался, и штанины брюк трепыхались, как при сильном ветре.
/ Комната площадью 20 кв. м., народ в то время был на работе, так что ни один сосед у нас не пострадал, ежели чо. /
Согласно ГОСТам, вредным считается постоянное воздействие Шума уровнем в 80 децибел и более. Производство с таким уровнем Шума считается вредным. Шум в 130 децибел вызывает ощущение физической боли. При 150 децибелах человек теряет сознание. Шум в 180 децибел считается для человека смертельным.HariusHek писал(а):Когда шелестел в интернете сайтами в поисках догчейзера, видел рекламу прибора, излучателя УЗВ, он на расстоянии 6 метров способен обеспечивать ... громкость или давление ??? УЗ в 160 дБ.
..не поверю - если чо..HariusHek писал(а):У моего друга жена работала с такими, у него проблем не было, он собрал такой, потом вместе слушали через "Одиссей-001" и 10-МАС.
Мы малость переставили мебель, колонки, слушали Урию Гип и "Дипропол" ( ), так я ногой почувствовал НЧ: пол резонировал, сотрясался, и штанины брюк трепыхались, как при сильном ветре.
/ Комната площадью 20 кв. м., народ в то время был на работе, так что ни один сосед у нас не пострадал, ежели чо. /
В СССР было модно вешать ковёр в гостиной...КРАМ писал(а):Никто не завешивает стены коврами.