О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так и я себе не приписывал,ферштейн?
А что он там имел ввиду...,так зарабатывать можно не только в таких как сейчас условиях.
На войнах тоже зарабатывают,не все правда,и на криминале зарабатывают,на дефиците,и даже на бедности,да на чем угодно. Просто от обстановки,меняются предпочтительные/доступные виды деятельности. Так что можете на пару поклониться царю,и поблагодарить за все государство :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4395078#p4395078"]Так и я себе не приписывал,ферштейн?[/uquote]
Ну, не надо совсем уж пургу гнать, 1 апреля уже прошло.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4395085#p4395085"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4395078#p4395078"]Так и я себе не приписывал,ферштейн?[/uquote]
Ну, не надо совсем уж пургу гнать, 1 апреля уже прошло.[/uquote]
А что надо? Каждому работающему россиянину,когда он говорит о работе,добавлять,что это все благодаря "ему" и за свою работу он безгранично благодарен государству?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Опять на бой вызываешь, на следующий круг? Не, не выйдет, с деревом у меня плохо получается...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Каждому работающему россиянину,когда он говорит о работе,добавлять,что это все благодаря "ему" и за свою работу он безгранично благодарен государству?
А кто тебе мешает самому создать свой бизнес, который обеспечит тебе достойную жизнь?

Лень ... Не тянешь... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Факир,речь шла не много о другом. Видишь ли,по мнению некоторых,чтобы ты не делал,это не ты и не сам- за все нужно государство и царя благодарить
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4395058#p4395058"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4395038#p4395038"]Я бы поглядел, чем бы ты его наполнил, если бы государство не обеспечило возможность его наполнять... Сам... Сам ты только гайки вертишь...[/uquote]
И чем ты отличаешься?
Сам,ты только по кнопкам клацаешь,программки свои составляя,да студентам что-то рассказываешь[/uquote]

Отличаюсь тем, что прекрасно понимаю, что если государства не будет, то и мне и тебе будет очень плохо. Вплоть до летального исхода... Проходили уже.

Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4395103#p4395103"]
ручнойтигр писал(а):Каждому работающему россиянину,когда он говорит о работе,добавлять,что это все благодаря "ему" и за свою работу он безгранично благодарен государству?
А кто тебе мешает самому создать свой бизнес, который обеспечит тебе достойную жизнь?

Лень ... Не тянешь... :dont_know:[/uquote]

Свой бизнес без государства не работает тоже.. ну если только ОПГ:)

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4395111#p4395111"]Факир,речь шла не много о другом. Видишь ли,по мнению некоторых,чтобы ты не делал,это не ты и не сам- за все нужно государство и царя благодарить[/uquote]

Речь не о благодарности, а понимании своего места...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4395117#p4395117"]Отличаюсь тем, что прекрасно понимаю, что если государства не будет, то и мне и тебе будет очень плохо. Вплоть до летального исхода... Проходили уже.[/uquote]
Так я это понимаю,при чем без чьих то пояснений,спорил я что-ли с этим?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4395111#p4395111"]Факир,речь шла не много о другом. Видишь ли,по мнению некоторых,чтобы ты не делал,это не ты и не сам- за все нужно государство и царя благодарить[/uquote]

А как надо?
Я не устаю повторять, что работе и ответственности меня учило государство. Как бы я к тому государству ни относился, но это так.
Я же не утверждаю, что это я создал РВСН, фабрики, заводы.... это всё решалось на уровне государства.
...
Тебя сейчас Путин ограничивает в питании? Талоны напечатал, чтоб ты колбасу в магазине два раза в месяц на семью мог выкупить, если ту колбасу вообще привезли в магазин, за которым ТЕБЯ с СЕМЬЁЙ местные власти закрепили от имени государства?
Запрещает тебе съездить за границу? Или Путин понастроил городов, которые даже для меня закрыты до сих пор?
Мне не положено появляться в этих городах, и я понимаю, не хожу с плакатами, что моё "право" на свободное перемещение по России нарушено.

Вот подам я заявку на пропуск на такой объект. первый вопрос ко мне будет: "А ТЕБЕ НАБУЯ?" Человек 20 будет задействовано, чтоб нарыть мои дела в архивах, изучить их, посоветоваться и решить, можно ли меня туда пустить.
Ради чего?
Потому что мне в пятую точку вдарило, что я туда должен попасть и сделать эту самую "селфи", которую до меня никому не удавалось сделать?

Или я, уподобившись пидору Варламову, попрусь в то место африканское, куда кобель хрен не суёт, а потом буду голосить, что нарушил там все местные законы, меня за это законопатили в тюрягу, а "проклятый Путин" не даёт денег, чтоб меня, за мои же косяки, оттуда выкупить?
Путин меня выкупит, а я опять буду в его сторону г-но метать на вентилятор и вопить, что в России всё "не так"? Что чиновники все деньги украли, а меня, бросили на съедение африканским людоедам?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4395128#p4395128"]чиновники все деньги украли, а меня, бросили на съедение африканским людоедам?[/uquote]
пока не бросили, тушку слишком дорого перевозить :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4395139#p4395139"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4395128#p4395128"]чиновники все деньги украли, а меня, бросили на съедение африканским людоедам?[/uquote]
пока не бросили, тушку слишком дорого перевозить :)))[/uquote] Да ничё там перевозить было бы не надо, там от туши слона за год один скелет с бивнями остаётся, и всё в дело идёт.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Бомба.

Саудовская Аравия объявила о неожиданном сокращении добычи нефти на 500 000 баррелей в день с мая до конца года в результате скоординированного действия с другими членами группы ОПЕК+.

Министерство энергетики Саудовской Аравии заявило, что этот шаг был «добровольным сокращением», сообщает Саудовское агентство печати.

Обновление новости:

ОПЕК+ объявила о неожиданном сокращении добычи нефти, которое превысит 1 млн баррелей в сутки, сократив поставки с мая, несмотря на восстановление цен с 15-​месячного минимума. 

Саудовская Аравия возглавила картель, пообещав сократить свои поставки на 500 000 баррелей в день. Другие члены, включая Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты и Алжир, последовали их примеру, в то время как Россия заявила, что сокращение добычи, которое она осуществляла с марта по июнь, продлится до конца 2023 года. 

Это означает, что начиная с мая на рынок будет поступать примерно на 1 млн баррелей в день меньше нефти, чем ожидалось ранее
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4395286#p4395286"]Бомба.

[quote]
СпойлерСаудовская Аравия объявила о неожиданном сокращении добычи нефти на 500 000 баррелей в день с мая до конца года в результате скоординированного действия с другими членами группы ОПЕК+.

Министерство энергетики Саудовской Аравии заявило, что этот шаг был «добровольным сокращением», сообщает Саудовское агентство печати.

Обновление новости:

ОПЕК+ объявила о неожиданном сокращении добычи нефти, которое превысит 1 млн баррелей в сутки, сократив поставки с мая, несмотря на восстановление цен с 15-​месячного минимума. 

Саудовская Аравия возглавила картель, пообещав сократить свои поставки на 500 000 баррелей в день. Другие члены, включая Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты и Алжир, последовали их примеру, в то время как Россия заявила, что сокращение добычи, которое она осуществляла с марта по июнь, продлится до конца 2023 года. 

Это означает, что начиная с мая на рынок будет поступать примерно на 1 млн баррелей в день меньше нефти, чем ожидалось ранее
[/quote
][/uquote]

Эта бомба была "заложена" ещё в 2022 году.

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4395034#p4395034"]Так оно и есть. С неба наба ничего не падает[/uquote]
Несчастная тигра... ему даже "манна небесная" не перепадает. :(
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4394298#p4394298"]у них демократия, а у нас "диктатура".[/uquote]
Раз идет позиционная война, снаряды летят через линию фронта и от демократии, и от "диктатуры". А снаряды несут смерть от демократии, и от "диктатуры" одинаковую.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4395317#p4395317"]Эта бомба была "заложена" ещё в 2022 году.
. :([/uquote]

Главное что взрывается
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4395400#p4395400"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4394298#p4394298"]у них демократия, а у нас "диктатура".[/uquote]
Раз идет позиционная война, снаряды летят через линию фронта и от демократии, и от "диктатуры". А снаряды несут смерть от демократии, и от "диктатуры" одинаковую.[/uquote] Городилов, тебе лавры Ахеджаковой покоя не дают?
Значок из рук Зели желаешь на пиджачок?

Куда тебя заносит? Ты ещё заяви, что снаряды летели как от Гитлера, так и от Сталина, покайся перед фашистами.
Ещё один "мальчик Коля" всплыл...

Вот вам и "большевик", воспитанный в рядах КПСС: погибай, Россия, гори Донбасс, пропадай Севастополь со всем Черноморским флотом и самим Чёрным морем и Крымом, лишь бы Коленьке вернуть слова "советский" да "социалистический" в названии государства.
...
Про теракт в Питере уже было?
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/04/03/72186182/
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

На всякий пузырь находится иголка... Это из истории...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

СК РФ заявили, что Дарья Трепова, подозреваемая в убийстве Владлена Татарского, задержана.

По версии силовиков, операция по устранению Владлена Татарского была подготовлена заранее и тщательно спланирована, — источники из МВД.

В ней принимали участие несколько человек, меду ними были распределены роли. Правоохранители проводят оперативно-технические мероприятия, направленные на установку личностей, причастных к взрыву, а также выясняют способы получения ими взрывчатки
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4395593#p4395593"]СК РФ заявили, что Дарья Трепова, подозреваемая в убийстве Владлена Татарского, задержана.

По версии силовиков, операция по устранению Владлена Татарского была подготовлена заранее и тщательно спланирована, — источники из МВД.

В ней принимали участие несколько человек, меду ними были распределены роли. Правоохранители проводят оперативно-технические мероприятия, направленные на установку личностей, причастных к взрыву, а также выясняют способы получения ими взрывчатки
[/uquote]

Хохлошлюха очередная... Потрошить будут.

Но хохлы типа люди, как местные нацики утверждают...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»