Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4404443#p4404443"]Странная философия. Сам в драку лезет, а потом заявляет, что хата с краю. Долезет, сделают крайним :)))[/uquote]
Я в драку? Да вроде нет :)))
Сторону хотя в прочем выбрал,вернее сказать,позицию,сторона тут как то не к месту
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4404440#p4404440"]Опять набрался, уродец блязнец...

Тупой скот из теплоцентрали - блязнец - историю видать вообще не учил...[/uquote]
А ты опять мне наливал? У меня через 1 час, как всегда по пятницам, сауна, а в сауне набратым сидеть себе дороже. А история то тебе зачем? Ты ж только о ледовом побоище читал, а дальше туман.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404507#p4404507"]. А история то тебе зачем?[/uquote]

Прям тигру цитируешь:) тот тоже историю не знает и знать не хочет:) как хохлы прям:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404507#p4404507"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4404440#p4404440"]Опять набрался, уродец блязнец...

Тупой скот из теплоцентрали - блязнец - историю видать вообще не учил...[/uquote]
А ты опять мне наливал? У меня через 1 час, как всегда по пятницам, сауна, а в сауне набратым сидеть себе дороже. А история то тебе зачем? Ты ж только о ледовом побоище читал, а дальше туман.[/uquote] Уши поджариваются?
Русскому человеку - русская баня, а сауна - это свинское финское.
Ты ест пудешь рюский финн?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

bliznec писал(а): У меня через 1 час, как всегда по пятницам, сауна
..да-да..и блекджек с шлюхами.. :)))
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404507#p4404507"]Ты ж только о ледовом побоище читал, а дальше туман.[/uquote]
А что толку про "ледовом побоище" читать, если до сих пор не ясно, где оно было, и было ли в том объёме, как было оно при Сталине в кино показано.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Как не хочется в армию но приходится подчинится. :)))
https://vk.com/specvoenoper?w=wall-211411957_386781

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4404525#p4404525"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404507#p4404507"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4404440#p4404440"]Опять набрался, уродец блязнец...

А ты опять мне наливал? У меня через 1 час, как всегда по пятницам, сауна, а в сауне набратым сидеть себе дороже. А история то тебе зачем? Ты ж только о ледовом побоище читал, а дальше туман.[/uquote] Уши поджариваются?
Русскому человеку - русская баня, а сауна - это свинское финское.
Ты ест пудешь рюский финн?[/uquote]
Да где ж её тут сделать русскую... хоть такое есть уже с конца 90х пользуем.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404561#p4404561"]Да где ж её тут сделать русскую... хоть такое есть уже с конца 90х пользуем.[/uquote] В России сделать русскую баню уже для тебя проблема? Тут три варианта:
1. Ты не русский.
2. Ты не в России.
3. Ты не русский, не в России, и никогда не видел русскую баню.

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4404563#p4404563"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404561#p4404561"]Да где ж её тут сделать русскую... хоть такое есть уже с конца 90х пользуем.[/uquote] В России сделать русскую баню уже для тебя проблема? Тут три варианта:
1. Ты не русский.
2. Ты не в России.
3. Ты не русский, не в России, и никогда не видел русскую баню.[/uquote]
Я, последнее время, думал что ты поумнел, а ты так и остался дурак и уши у тебя холодные. Где ж ты, почти в центре Москвы, сделаешь русскую баню? Я ж пока на работе. :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404569#p4404569"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4404563#p4404563"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404561#p4404561"]Да где ж её тут сделать русскую... хоть такое есть уже с конца 90х пользуем.[/uquote] В России сделать русскую баню уже для тебя проблема? Тут три варианта:
1. Ты не русский.
2. Ты не в России.
Я, последнее время, думал что ты поумнел, а ты так и остался дурак и уши у тебя холодные. Где ж ты, почти в центре Москвы, сделаешь русскую баню? Я ж пока на работе. :([/uquote] А я и не надеялся, что ты когда-нибудь поумнеешь.
Откуда же в центре Москвы взяться русским баням, когда там на каждом углу для таких, как ты, финские сауны понаставили?

А до этого вся Москва столетиями мылась в турецких банях, европейских бочках и японских кадушках.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4404548#p4404548"]Как не хочется в армию но приходится подчинится. :)))
https://vk.com/specvoenoper?w=wall-211411957_386781[/uquote]

Убежать хотел.. :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4404577#p4404577"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404569#p4404569"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4404563#p4404563"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404561#p4404561"]Да где ж её тут сделать русскую... хоть такое есть уже с конца 90х пользуем.[/uquote] В России сделать русскую баню уже для тебя проблема? Тут три варианта:
1. Ты не русский.
2. Ты не в России.
Я, последнее время, думал что ты поумнел, а ты так и остался дурак и уши у тебя холодные. Где ж ты, почти в центре Москвы, сделаешь русскую баню? Я ж пока на работе. :([/uquote] А я и не надеялся, что ты когда-нибудь поумнеешь.
Откуда же в центре Москвы взяться русским баням, когда там на каждом углу для таких, как ты, финские сауны понаставили?

А до этого вся Москва столетиями мылась в турецких банях, европейских бочках и японских кадушках.[/uquote]
Их может и понастроили, но мы сами себе построили. Вот на этой неделе закончили перестилать полы там где сидим отдыхаем и откуда я сейчас вещаю. За 25 лет подгнили... из душа то в мокрых слаксах выходишь. Ещё на зимних выходных прострогал доски... потом пару выходных приезжал вскрывал и стелил полы уже в апреле. Вчера прибил плинтуса и всё воздвиг на свои места... сейчас благодать... вот только сижу один... кореша смотались по поликлиникам... скучно одному. :))
А турецкие бани... это ж какая-то мерзость... мне в Стамбуле, когда летал на гонки Формулы 1, не понравилось. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404605#p4404605"]Где ж ты, почти в центре Москвы, сделаешь русскую баню?
.....
Их может и понастроили, но мы сами себе построили. Вот на этой неделе закончили перестилать полы там где сидим отдыхаем и откуда я сейчас вещаю. За 25 лет подгнили... из душа то в мокрых слаксах выходишь. Ещё на зимних выходных прострогал доски... потом пару выходных приезжал вскрывал и стелил полы уже в апреле. Вчера пибил плинтуса и всё воздвиг на свои места... сейчас благодать... вот только сижу один... кореша смотались по поликлиникам... скучно одному. :))
А турецкие бани... это ж какая-то мерзость... мне в Стамбуле, когда летал на гонки Формулы 1, не понравилось. :)[/uquote] Так чё вы там в центре Москвы построили? сауну или финскую баню? :)))
А то для русской, по-твоим словам, не нашлось места "в самом центре Москвы"?
Мляу, ты сам идиот и всех остальных за таких же идиотов принимаешь?
Твоё фото я видел: стоит поц ушастый, у сарая, на пятак очки нацепил, линзы, как от телескопа, там крапива выше него кругом, в какой-то майке, и щерится.

Это ты в Монаке, на гонках Формулы 1 ? :music: И сауну с собой из центра Москвы прихватил?

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4404611#p4404611"]Это ты в Монаке, на гонках Формулы 1 ? :music: И сауну с собой из центра Москвы прихватил?[/uquote]
Да... всё-таки с тобой говорить по нормальному не получается... я умолкаю.
В Монаке я не был... был в Стамбуле, в Венгрии и в Имоле (Италия)... хотел тут в Сочи поехать да пандемия ковида помешала, а теперь, с прошлого года, гонки Формулы 1 даже по ТВ не кажут. :(
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4404563#p4404563"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404561#p4404561"]Да где ж её тут сделать русскую... хоть такое есть уже с конца 90х пользуем.[/uquote] В России сделать русскую баню уже для тебя проблема? Тут три варианта:
..............
Вот тут согласен..
Вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BD%D0%B8
Сандуно́вские бани (в просторечии Сандуны́) — действующие с 1808 года по настоящее время публичные бани, памятник архитектуры в стиле бозар. Расположены в центре Москвы на углу Неглинной улицы и Сандуновского переулка.
Сандуны, ставшие эталоном русской бани,
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404633#p4404633"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4404611#p4404611"]Это ты в Монаке, на гонках Формулы 1 ? :music: И сауну с собой из центра Москвы прихватил?[/uquote]
Да... всё-таки с тобой говорить по нормальному не получается... я умолкаю.[/uquote] Ну и на том спасибо.
bliznec писал(а):В Монаке я не был... был в Стамбуле, в Венгрии и в Имоле (Италия)... хотел тут в Сочи поехать да пандемия ковида помешала, а теперь, с прошлого года, гонки Формулы 1 даже по ТВ не кажут. :(
Вот и рассказывай туркам, как им надо жить в Стамбуле...
А ты тут затёсываешь, как всем надо жить в России.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Интересный вопрос от жителя Германии.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

https://t.me/ASupersharij/18218

Интересные шутники из квартала наркомана 95... Они там чё... ёбнулись - рогульё ? :))) возле своей хаты'нки мешки с трупами и трупесса...

Дураки... на себе не примеряют... Не к добру это... для них...
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»