Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4419352#p4419352"]Нет таких фондов, никому они деньги не отдадут. Халявы не существует.[/uquote]
http://houdiniprize.org/
кому отдавать то ? одни балаболы :))

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4419313#p4419313"]А другой вариант событий в голову не приходит - все, кто что-то реально продемонстрировал, по тихому исчезли ?[/uquote]
Сейчас по тихому хрен исчезнешь. Ну разве что сам того захочешь. Все изобретатели вечных двигателей и бестопливных генераторов тоже исчезли :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

Upgrader писал(а):Почему вы нахаляву еду не требуете из магазинов?
Да успокойтесь вы наконец. Если вы не заметили, то обратите внимание - у вас пока никто и ничего не просит. Ни за бесплатно, ни даже за деньги.
Upgrader писал(а):То что видите по телевизору и прочее - это из разряда тех же "шарлатанов", которые что-то умеют, но - не специалисты, не профессионалы, да еще и с заниженным ЧСВ.
Понятно, вы не по поводу чего-то конкретного, ибо в глубоком подполье и не в курсАх, а вообще - типа "Имею мнение". :) Правда это уже из разряда: "Не видел, но осуждаю". :roll:
Upgrader писал(а): Нестандартные способности - это очень непростой труд.
Не оставьте страждущих принести вам гонорар, поэтому не перетруждайтесь, берегите здоровье. И срочно поднимите планку своего вознаграждения, т.к. согласно вашему же утверждению (напомню)-
Upgrader Чем дороже специалист - тем грамотнее.
- сиречь чем дороже оплата ваших услуг, тем сразу становятся сильнее и глубже ваши способности. Не дайте им угаснуть от бескормицы. :))
И вообще, акромя размера оплаты неизведанного, другой инфы по теме топика не? А то как-то становиться малоинтересно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4419596#p4419596"]Да успокойтесь вы наконец.[/uquote]Это не ответ на простой и прямой вопрос.
Я не отстану пока не объясните свою по моему мнению совершенно неадекватную точку зрения.
С какой стати труд специалиста - мага, экстрасенса, целителя, кого угодно, должен быть по вашему - бесплатным? Который часто рискует своим личным здоровьем, иногда даже жизнью, чтобы спасти людей от очень серьезных негативных влияний. А еда в магазине платная???
valentinovich писал(а): сиречь чем дороже оплата ваших услуг, тем сразу становятся сильнее и глубже ваши способности.
Программисты читают справа налево. Не ищите подвох там, где его нет. Адекватные поймут, неадекватные будут издёвки выдумывать. Я без задней мысли написал тупо как написалось, даже не думая что вы за это зацепитесь чтобы поднять свое ЧСВ. Надеялся что как-нибудь сами сообразите где причина, а где следствие. Но видимо был слишком хорошего мнения о людях котах... надо исправлять.

Естественно это была "опечатка" по смыслу. Или совсем не естественно для вас? Тогда стоит задуматься об наличии мозга. А когда этот мозг появится - сделать в нем хотя-бы несколько извилин. Чтобы не быть похожим на дэбила.
valentinovich писал(а):у вас пока никто и ничего не просит
Не надо переходить на личности. Мы не меня обсуждаем, и я никаких услуг не оказываю, чтобы просить.

Добавлено after 50 minutes 48 seconds:
Morroc писал(а):http://houdiniprize.org/
Вы хоть на даты посмотрите, на этой странице. :facepalm:
Или на цифры, где миллион предлагают, где два, сами не знают, сколько хочу столько пишу. Есть лишний миллион, даже два, а на редактора и адекватное оформление условий нет лишних 5 тысяч рублей?
Все эти фонды не существующие - мошеннические.
Созданы были для продвижения определенных задач. Поиска и вербовки специалистов, как одна из них.
Эти задачи кстати уже неактуальны и новых фондов вы больше не найдете.
А еще это база людей, при чем открытая, которая может использоваться против них. И используется. На людей некоторого вида объявлена охота и устранение.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А зачем тебе это объяснять бесплатно ?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4419624#p4419624"]На людей некоторого вида объявлена охота и устранение.[/uquote]
неуловимые Джо :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

Upgraderтруд специалиста - мага, экстрасенса, целителя
Специалистами (как в СССР, так и в России) до сих пор считались люди с аттестацией на данный вид деятельности зарегистрированного Гос. образца. Я так полагаю, что таковой у вас имеется, выданный ХХХ (предположим "Магистром Ордена Тамплиеров" :roll: ), который зарегистрирован в Общероссийском классификаторе специальностей по образованию, где указана ваша специализация: "Маг, экстрасенс, целитель NN категории". :)) Ну или что-то в таком роде.
Правда есть ещё один путь - народная молва с "Сарафанным радио" о целителе с трудностями в правильном выражении мыслей (с точностью в до наоборот), но кармы с болезнями читает прям со Вселенского разума.
Иначе, простите, но пока вы (на данном поприще) никто и зовут вас Никак
Upgrader
Я без задней мысли написал тупо как написалось
Люди пишут (особенно когда "слёту") именно так, как думают или, если хотите, то именно так и представляют себе ситуацию.
Ниже специально для экстрасенсов, которые в танке -
Я преподаватель и, предположим, мне студент "несёт пургу" или путает причину и следствие на вопрос по предмету. Естественно получает "неуд". И в ответ студент мне возражает: "Да, говорил я неправильно, но думал точно как было в лекции. И вы должны были это чувствовать." :)))
Upgrader писал(а):Программисты читают справа налево.
Ндааа... здесь всё значительно хуже, чем я себе поначалу предполагал. :cry: Поэтому это даже комментировать невозможно.
Хотя, если ваш папа был араб или еврей ... и приношу свои извинение, но я (к своему стыду) такого языка программирования не знаю.
Upgrader писал(а):никаких услуг не оказываю
Слава Господу! И это уже есть хорошо. Советую продолжать именно в этом направлении.
Upgrader писал(а):Я не отстану пока не объясните
Можно не здесь? Думаю вы понимаете почему? И модераторы вас оценят. :)
Заведите, плиз, себе тему по данному поводу об оплате работы магов и там вы народу, народ вам может чего будет объяснять. Подтянуться прочие маги, поспорите, по соглашаетесь, придёте/не придёте к консенсусу.
Так что сорри, но здесь данный диалог для себя считаю законченным.
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Издание Daily Mail сообщило, что во время конференции в Нью-Йорке профессор Стэнфордского университета Гарри Нолан сообщил, что инопланетяне уже посещали Землю. Помимо прочего, по его словам, они и сейчас находятся на нашей планете.

Профессор подчеркнул, что вероятность визита инопланетян на Землю «составляет 100%». Пришельцы контактировали с некоторыми людьми, но те не заметили ничего необычного.

«Инопланетяне появляются и говорят: "Кто из вас достаточно умен, чтобы понять, на что именно вы сейчас смотрите? Сможете ли увидеть аномальные скачки данных?» - добавил Нолан.

Он уточнил, что ранее был на слушаниях по внеземной жизни, которые проходили в конгрессе Соединенных Штатов Америки. На этом мероприятии в том числе обсуждались люди, занимающиеся программами обратного проектирования сбитых летательных аппаратов.

Обсуждались - это, по видимому, некорректный перевод - давали показания.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4420037#p4420037"]Специалистами (как в СССР, так и в России) до сих пор считались люди с аттестацией на данный вид деятельности зарегистрированного Гос. образца.[/uquote]Очередная попытка подменить понятия под желаемое.
У слова "специалист" два значения, если вы не в курсе.
И специалист - это "тот, кто обладает значительными знаниями и умениями в какой-либо области" (цитата из словаря)

А тема которая официально практически под запретом и называется лженаукой - не может является официальной специальностью. Хотя некоторые ее получают официально. Но это ни о чем не говорит.
valentinovich писал(а):Я преподаватель и, предположим, мне студент "несёт пургу" или путает причину и следствие на вопрос по предмету. Естественно получает "неуд". И в ответ студент мне возражает: "Да, говорил я неправильно, но думал точно как было в лекции. И вы должны были это чувствовать."
Если с позиции преподавателя рассматривать все человеческие взаимоотношения - останетесь один на белом свете у разбитого корыта. И с какой стати вы ставите себя преподавателем, а всех остальных учениками. Это уже неверная позиция. Позиция не для обсуждения, не для обмена опытом, а для навязывания своей точки зрения. Форум - место для обсуждения и обмена опытом, а не обучающая платформа.
valentinovich писал(а):Можно не здесь? Думаю вы понимаете почему? И модераторы вас оценят.
Заведите, плиз, себе тему по данному поводу об оплате работы магов и там вы народу, народ вам может чего будет объяснять. Подтянуться прочие маги, поспорите, по соглашаетесь, придёте/не придёте к консенсусу.
Я то понимаю почему. По этому и задаю этот вопрос - он ключевой.
Суть в следующем. Если вы изнчально отрицаете все платные услуги - значит понятия не имеете о том, что на самом деле делают т.н. "специалисты". А если вы понятия об этом не имеете - то с вами абсолютно бесполезно разговаривать, т.к. знать этого принципиально не хотите. А есть только какая-то уверенность в том что все вокруг мошенники и шарлатаны.

Чтобы прикоснутся к теме "неизведанного" вообще в целом, самый простой и необходимый шаг - найти специалиста (настоящего, с репутацией) на интересующую тему и поработать с ним. Без помощи, без практики с опытным человеком, вникнуть в какую-то относительно закрытую тему не получится. Это уже давно пройденный опыт. Даже в эзотерических школах, очень часто обязательное условие - постоянный обмен опытом не только с учителем, но и между учениками - чтобы как можно быстрее осознать вообще то, что это все реально, что вот у многих уже получается. А если сам себе верить не будешь то даже 100% правильное исполнение практик не приводит к желаемому результату - так работает сверхсознание, тонкий план.

Я в какой-то мере тоже эзотерик, практик, прошедший много различных школ, имеющий различные умения, опыт, инициации, знаю о чем говорю. И могу рассказать очень много всяких невероятных штук. Но очевидно никому это нахер на самом деле не нужно, только посрать.
valentinovich писал(а):здесь данный диалог для себя считаю законченным.
Это вполне прогнозируемо.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Неизведанное, потусторонне... как доказать? Вот, докажите, что это неправда! https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=134501

Добавлено after 12 minutes 51 second:
В общем, МЫ, великие архитекторы, сделали матрицу. Типа, игра. У вас теперь это зовут метавселенной, но без финансовых пирамид, люди покупают у нас услугу по погружению в виртуал.

В тестовой версии была плоская земля и небесный свод, мы заходили туда на тесте, но там было жутко скучно, никакого прогресса. Тогда начали делать космос.
В релизной версии 1.0 Земля уже была круглая и летала вокруг Солнца, но планеты были точками ещё.
Только люди уже слыхали в рекламе про плоскую землю и протащили эту мысль в виртуал.

По ходу дорабатывали физику, вводили планеты, внушали новые идеи игрокам класса "Учёные".
Только вот игра стала слишком популярна, эффективные менеджеры не обновили серваки вовремя, пошли глюки физ. движка, полтергейсты, супервулканы, йети и нло...

Потом ваши эти учёные сами как-то вне плана додумались о полётах в космос, а мы только-только Марс начали рисовать, а прочие звёзды ещё не проработаны. В результате мозгового штурма один гений решил ограничить скорость в игре скоростью света. Использовать хитровыделанные формулы, чтобы согласовать старую физику с новой. Дорисовали более-менее ближайшие экзопланеты. Теперь вот думаем, как обойти ограничение, не нарушив это ограничение. Кое-какие успехи есть, но пока без толку.

Докажите, что это не сказка.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Если это матрица, то должен быть и исходный код.
А уж его бы хакеры давно бы утянули и в интернет выложили...

А раз его там нет, то и матрицы нет !
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4423974#p4423974"]А уж его бы хакеры давно бы утянули и в интернет выложили...[/uquote]
Может и выложили, но во внешнем мире, сложно утянуть исходный код игры являясь её персонажем.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ха! С тех пор, как в компьютерах объединили расположение кода с данными в одной области памяти, это стало элементарным делом !

И кстати - изнутри это даже удобнее. Пролезать снаружи в систему уже не надо.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Не знаю таких случаев :)) Может с появлением ИИ мы что то такое увидим.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну вот... Значит - констатирует - матрицей и не пахнет!
Что и просили доказать
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Или просто интерфейс для правки кода не нашли еще.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А! Любой двоичный редактор сгодится...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Э нет, это вряд ли. Это как виртуальный комп в игре не сможет добраться до памяти/кода реального хоста если, конечно, разрабы не накосячили.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Первый закон IT гласит - программ без ошибок не существует !

Второй - чем длиннее программа - тем больше ошибок.

Третий - ИИ- это фантастическая ошибка !
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4423925#p4423925"]Докажите, что это не сказка.[/uquote]Это метафорическая сказка демиургов.
На эту тему есть прекрасный фильм "Шоу Трумана". Сказка ложь, но в ней намёк.

Доказать можно то, что есть.
Нельзя доказать то, чего нет, потому что не на что опереть эти ваши доказательства.

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4424109#p4424109"]Первый закон IT гласит - программ без ошибок не существует ![/uquote]Так же и в реальной жизни. Существует куча багов. Ошибок, сбоев. Особенно в мозге людей. Случайные перемещения во времени и пространстве. Исчезновения людей. Всякие аномальные зоны. И т.п. В будущем ожидается намного более серьезные проблемы, вплоть до неустойчивости материи как таковой (т.к. она будет трансформироваться в новое качество), по легенде скоро такое время придет.
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Upgrader писал(а):Доказать можно то, что есть.
Вот именно, потому ни одного доказательства ни от тя, ни от прочих экстрасексов, паранормальщиков и медиумов разных мастей я так и не увидел. Только раздувание щек - ты не поймешь, надо учиться пол года и т.п.
Upgrader писал(а):Случайные перемещения во времени и пространстве. Исчезновения людей. Всякие аномальные зоны. И т.п. В будущем ожидается намного более серьезные проблемы, вплоть до неустойчивости материи как таковой (т.к. она будет трансформироваться в новое качество), по легенде скоро такое время придет.
:shock:
Такое есть только в больном воображении людей с неустойчивой психикой. Хотя если исходить из того, что эти процессы происходят в реальном мозгу - конечно можно сказать, что эти явления реальны. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»