Такс, закончил перерисовывать схему от y_kiyko.
Входной разъем mini USB B.
Сигналы обмена данными пока не подключал, т.к не известно какие будут идти, т.е если подключать TXD,RXD и если платка расширения просто будет к ним подключаться то тогда надо определиться какой и на какую ножку подключать. Если же в дальнейшем «Хамелеон» просто будет подключаться к компьютеру, например скинуть картинку сигнала в графический файл, то имеет смысл поставить FT232RL из соображений компактности и минимума обвязки.
Сигнал синхронизации думаю имеет смысл сделать на разъем «Тюльпан» поэтому просто на него поставил две точки, т.е просто запаять два штырька PLS.
Индикатор как посмотрел у многих кто делал вариации приборчика просто припаян проводками к плате, конечно хорошо но не совсем, до тех пор пока они не начнут отваливаться. Поэтому думаю целесообразней будет поставить разъем, те же самые штырьки PLS и к ним уже индикатор подключать шлейфиком и на разъеме.
Разъем ISP программирования контроллера, пока не подключал на схеме просто его туда бросил, подключение его уже будет видно при разводке платы как удобней будет.
Пока остается открытым вопрос по микросхемам стабилизаторов, TK717xxS, что то не попадаются блин, вот еще посмотрю что все таки удастся нарыть. Так что пока оставил, как и в оригинальной схеме y_kiyko.
В качестве диодов Шоттки планирую воткнуть 10BQ060, вроде не плохие и купить можно везде. Диод по входу на зарядку SM4002.
С реле РПС-45, думаю не одного у меня засада, поэтому нет смысла оставлять и микруху по переключению двух катушек, а использовать просто транзисторы для переключения реле (реле думаю использовать JRC-19F(4078) DC5V) проверял вроде нормально работают от 3V.
Какие есть мысли по сбору номиналов резисторов входа?
R36(470к) и R35(30К) и R34(5к1) и R41(470К)
Думаю можно собрать эти два значения из 4-х резисторов всего получится 8шт.
В общем теперь осталось проверить схему не напорол ли где косячков при перерисовывании и посмотреть на платку от y_kiyko на счет тех деталей а именно конденсаторов которых на схеме нет.