[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451578#p4451578"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451552#p4451552"]Вот в это поверю. Всё, что хоть как-то способствует развитию человека, умственному или физическому, тебе не нужно.[/uquote]
Т.е все кто себя не посвятил науке или спорту,ну или там,службе,чему то вобщем,и не достиг в этом успехов,они не нормальные?

Ну их наверное побольше половины[/uquote] Разве я про это говорил? Я говорил, что у людей интересы разные. И то, что тебе не надо, интересно другим.
В четверг ездил в город, опять 14 км пешком прошёл, один раз 5 минут отдохнул в парке на скамейке. Так мне уже 67 лет. А вы сидите за клавой и разгоняете по интернету, что вам такого не надо, что лучше бы на Майбахе или на Феррари за капустой по рупь-двадцать за 100 метров туда и обратно.
Ты мечтал бы жить в Швеции? Сделаем допущение, что ты туда уехал, даже гражданство сменил.
Что для тебя лично изменится? У тебя какиее-то интересы появятся? Будешь посещать выставки, музеи, ходить в театр, слушать классическую музыку, путешествовать? Может вместе с Гретой будешь там речи с трибун толкать, как людям жить надо?
... Ничего для тебя не изменится, ты так же будешь и дальше воспринимать свою жизнь, как УГ, где тебе трап не подают к личному самолёту или яхте, не приносят по утрам "Клинского" в постель, портянки не сохнут во влажном климате, на брусчатке ж-пу трясёт, и поссать на берёзку, выйдя из машины, уже не получится.