О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Во,новость вылетела,вроде пу чето там подписал,о запрете смены пола без медицинских показаний :))) интересно какие это показания...
Ты вот наверняка прыгаешь от радости. На то и рассчет. А по существо,абсолютная пустота совершенно никакого смысла и пользы не несущая,просто шум. С таким же успехом можно подписать закон запрещающий смотреть на небо,пить воду из крана,спотыкаться на улице,итд

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451607#p4451607"]И зачем тебе беспредел это а улицах?[/uquote]
Какой беспредел?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451610#p4451610"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451607#p4451607"]И зачем тебе беспредел это а улицах?[/uquote]
Какой беспредел?[/uquote]

Тот самый кровавый террор, который наступает после свержения власти... Всегда
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451613#p4451613"][

Тот самый кровавый террор, который наступает после свержения власти... Всегда[/uquote]
С чего ты задаешь вопросы без причинной связи? Я же не говорил что это нужно мне,но ты спрашиваешь зачем мне это
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451610#p4451610"]Во,новость вылетела,вроде пу чето там подписал,о запрете смены пола без медицинских показаний :))) интересно какие это показания...
Ты вот наверняка прыгаешь от радости. На то и рассчет. А по существо,абсолютная пустота совершенно никакого смысла и пользы не несущая,просто шум. С таким же успехом можно подписать закон запрещающий смотреть на небо,пить воду из крана,спотыкаться на улице,итд[/uquote]

То есть тихра не знает что именно подписали, но уже визжит, что "все не так"?:)) Вот зачем таким как он избирательное право?

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451614#p4451614"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451613#p4451613"][

Тот самый кровавый террор, который наступает после свержения власти... Всегда[/uquote]
С чего ты задаешь вопросы без причинной связи? Я же не говорил что это нужно мне,но ты спрашиваешь зачем мне это[/uquote]

Ты ратовал за свержение власти. Вот я и спрашиваю зачем? Хочется экстрима?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451610#p4451610"]Во,новость вылетела,вроде пу чето там подписал,о запрете смены пола без медицинских показаний :))) интересно какие это показания... ...по существо,абсолютная пустота совершенно никакого смысла и пользы не несущая,просто шум.[/uquote]
Звенящая пустота. У тебя в голове.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451616#p4451616"]Ты ратовал за свержение власти. Вот я и спрашиваю зачем? Хочется экстрима?[/uquote]
Именно прямо свержение? Покажи это. Смену- ну так там вариантов полно,и даже законных. А это,ни за чем естественно

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451618#p4451618"]Звенящая пустота. У тебя в голове.[/uquote]
Лучше так,чем опилки пропитанные тв-поносом
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) "Законных"? Ну, были в 2018- законные варианты, окончились пшиком. Наверное, потому, что тебя не было.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451624#p4451624"]:))) "Законных"? Ну, были в 2018- законные варианты, окончились пшиком. Наверное, потому, что тебя не было.[/uquote]
Я написал "и даже законных". Просто вине законных,главное не участвовать :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451578#p4451578"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451552#p4451552"]Вот в это поверю. Всё, что хоть как-то способствует развитию человека, умственному или физическому, тебе не нужно.[/uquote]
Т.е все кто себя не посвятил науке или спорту,ну или там,службе,чему то вобщем,и не достиг в этом успехов,они не нормальные? :))) Ну их наверное побольше половины[/uquote] Разве я про это говорил? Я говорил, что у людей интересы разные. И то, что тебе не надо, интересно другим.
В четверг ездил в город, опять 14 км пешком прошёл, один раз 5 минут отдохнул в парке на скамейке. Так мне уже 67 лет. А вы сидите за клавой и разгоняете по интернету, что вам такого не надо, что лучше бы на Майбахе или на Феррари за капустой по рупь-двадцать за 100 метров туда и обратно.
Ты мечтал бы жить в Швеции? Сделаем допущение, что ты туда уехал, даже гражданство сменил.
Что для тебя лично изменится? У тебя какиее-то интересы появятся? Будешь посещать выставки, музеи, ходить в театр, слушать классическую музыку, путешествовать? Может вместе с Гретой будешь там речи с трибун толкать, как людям жить надо?
... Ничего для тебя не изменится, ты так же будешь и дальше воспринимать свою жизнь, как УГ, где тебе трап не подают к личному самолёту или яхте, не приносят по утрам "Клинского" в постель, портянки не сохнут во влажном климате, на брусчатке ж-пу трясёт, и поссать на берёзку, выйдя из машины, уже не получится.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

надо участвовать ходить на выборы проголосовать ,за грамотного кандидата
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4451633#p4451633"]надо участвовать ходить на выборы проголосовать ,за грамотного кандидата[/uquote]
За Грудинина? :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Изо рта вырвал...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451632#p4451632"]В четверг ездил в город, опять 14 км пешком прошёл, один раз 5 минут отдохнул в парке на скамейке. Так мне уже 67 лет. А вы сидите за клавой и разгоняете по интернету, что вам такого не надо, что лучше бы на Майбахе или на Феррари за капустой по рупь-двадцать за 100 метров туда и обратно.
Ты мечтал бы жить в Швеции? Сделаем допущение, что ты туда уехал, даже гражданство сменил.
Что для тебя лично изменится? У тебя какиее-то интересы появятся? Будешь посещать выставки, музеи, ходить в театр, слушать классическую музыку, путешествовать? Может вместе с Гретой будешь там речи с трибун толкать, как людям жить надо?
... Ничего для тебя не изменится, ты так же будешь и дальше воспринимать свою жизнь, как УГ, где тебе трап не подают к личному самолёту или яхте, не приносят по утрам "Клинского" в постель, портянки не сохнут во влажном климате, на брусчатке ж-пу трясёт, и поссать на берёзку, выйдя из машины, уже не получится.[/uquote]
Ну первое точно не про меня,бывает и сам прохожу по 5-8 км,хотя их можно проехать. Редко правда,мне движения и нагрузок на работе более чем достаточно. Это и хорошо и плохо,как посмотреть.
Ну малоли,главное чтоб доход стал выше,интересы они от него напоюрямую зависят так то,если это только не интерес вроде,уличные камни коллекционировать,оно то бесплатно валяются
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451668#p4451668"]Ну первое точно не про меня,бывает и сам прохожу по 5-8 км,хотя их можно проехать. Редко правда,мне движения и нагрузок на работе более чем достаточно. Это и хорошо и плохо,как посмотреть.
Ну малоли,главное чтоб доход стал выше,интересы они от него напоюрямую зависят так то,если это только не интерес вроде,уличные камни коллекционировать,оно то бесплатно валяются[/uquote] Да не смеши ты меня, у меня в 49 лет личный рекорд - 56 км. А на рыбалку я и позже ходил пешком вот так:
Скриншот 25-07-2023 000135.png
(61.54 КБ) 44 скачивания
Какие "камни? Я хожу по городу и вижу, как он меняется.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451660#p4451660"]Изо рта вырвал...[/uquote]
Может, с языка снял? :))
Чумак, ну, тебе уж непростительно при твоей-то показной начитанности... :))

-----
Попалось видео сегодня, где Путин и Лукашенко припадают к мощам, после чего Путин крестится, а Лукашенко только прикладывает руку к груди.
В наше время редко такое уже увидишь - надо отдать батьке должное, что не поддался политической конъюнктуре и остался при своих прежних убеждениях (по крайней мере, я такой вывод из этого видео делаю...):

https://ria.ru/20230724/mogila-18860194 ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4451705#p4451705"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451660#p4451660"]Изо рта вырвал...[/uquote]
Может, с языка снял? :))
Чумак, ну, тебе уж непростительно при твоей-то показной начитанности... :))[/uquote]
:dont_know: Ну, не подобралось с размаху, со всеми бывает, при чём тут начитанность?
Обязательно надо кого-то задеть, а когда полыхнёт, обвинять всех вокруг и искать "справедливость"?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, ты же не полыхнул и, надеюсь, по-доброму воспринял мою иронию.
Можно подумать, что ты в мой адрес не иронизируешь, в том числе, когда меня даже в теме нет...
Чего ж мне не поиронизировать при случае?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451668#p4451668"].
Ну малоли,главное чтоб доход стал выше,интересы они от него напоюрямую зависят так то,если это только не интерес вроде,уличные камни коллекционировать,оно то бесплатно валяются[/uquote]

Интересы зависят от дохода?:)

Ок. Не буду спорить с этим пока что.

И какие ж такие "интересы" у граждан Швеции, у которых якобы "высокий доход"?:) Приведи пример. Причем не единичный. И гражданин должен быть обычным шведом. Не богатым, не бедным ..

Интересно, с чего ты решил что твой доход в Швеции будет больше?)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Попалось видео сегодня, где Путин и Лукашенко припадают к мощам, после чего Путин крестится, а Лукашенко только прикладывает руку к груди.
В наше время редко такое уже увидишь - надо отдать батьке должное, что не поддался политической конъюнктуре и остался при своих прежних убеждениях (по крайней мере, я такой вывод из этого видео делаю...):

https://ria.ru/20230724/mogila-18860194 ... um=desktop
Как обычно, Табаки ценники наклеивает.
В чужом саду клубника слаще?

У тебя такое особо ценное "должное", что ты прям как высший орден от имени России вручаешь это "должное" Президенту Белоруссии? Надо понимать, название соответствующее: "Орден Табаки"? :)))

Вот из-за таких, как ты, люди и стесняются ходить в храмы. Вы же, как бесы, стоите у них на дороге и вопите на весь мир, что в в Бога только дураки верят, а остальные просто конъюктурщики - именно такую оценку ты сейчас дал Путину.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я ж говорю, это свойство закомплексованных неудачников - рассказывать всем как хорошо живётся там, где они никогда не были. И как им тут мешают все жить. (Начальники дураки, чиновники воры, врачи взяточники, дороги плохие, продукты несъедобные и так далее...). Причем, если не слушать нытье, а посмотреть объективно - то в общем-то всё у них нормально. Живут в тепле и светле, питаются хорошо, в больницах их лечат и так далее.

Но никчемность их бытия, которую они ощущают, даёт о себе знать. Никчемность таких существ, которые "ниачем". Как говно.ничего не хотят по сути кроме животных потребностей...

Вон тигру взять. Он ни разу не смог сказать: чего ж он хочет. Не абстрактного нытья про обидки занорот, а именно для себя. Ну там в космос слетать, построить лучший в мире усилитель, сделать багги и погонять, собрать паровой мотоцикл, изучить китайский язык... Да мало ли.

Он НИЧЕГО не хочет. Вот в чем проблема таких как он. И деньги тут ни при чем...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»