Ссылку, пожалуйста. Некрасиво как-то. Даже америкосы признают, что ещё и к первой не подошли...
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Я же чётко написал, что в передаче 60 минут сегодня слышал, но не помню, на каком участке это было.angren68 писал(а):Ссылку, пожалуйста. Некрасиво как-то.
Опровергни мои фразы...Steppe писал(а):Юлишь, скользкий. Твои фразочки:
В чём измышления и домыслы?Steppe писал(а):Опровергать твои измышлизмы и домыслы
"не так" это только для "диванных стратегов".. На самом деле- чтобы подавить хорошо построенную оборону, нужно, (по военным учебникам)- трёхкратное превышение сил нападения над обороняющимися. Это превышение Украина вместе с "типа цивилизованным западом", обеспечить не могут, ну, или, не хотят (это про поставки западного оружия). И в этом случае происходит то, что происходит- планомерная утилизация оружия и личного состава тех, кто этим оружием пользуется. Пройдёт немного времени, и у этого самого "запада" оружия не останется, а американские предприниматели уже нетерпеливо "потирают лапки" в ожидании огромной кучи денег от ес-а, -оборонных заказов.. Проблема у них в том, что пендостан уже лет 30, как "расслабил булки"- они почти не производили новой техники, только модернизировали уже выпущенную. А её, как раз и уничтожают.FAKIR писал(а):Армия РФ в обороне, что не так?
Я же чётко написал, что в передаче 60 минут сегодня слышал, но не помню, на каком участке это было.angren68 писал(а):Ссылку, пожалуйста. Некрасиво как-то.
И это не в первый раз...Steppe писал(а):Слышь ты, житель РБ,
Что за слова "ты же вопил"...Steppe писал(а):Ты же вопил о якобы разжигании ненависти к РБ.
Что за слова "ты же вопил"...Steppe писал(а):Ты же вопил о якобы разжигании ненависти к РБ.