Можно ли этот считыватель реализовать на ESP8266 NodeMCU v3?
Хочу сделать считывание показаний миртека через интернет и ещё заодно температуру мониторить (при помощи BME280, в народный мониторинг).
Но у меня пока нет опыта со всеми этими ESP8266 или ESP32... Заказал вот ESP8266 NodeMCU v3 и CC1101 попробовать...
Понятно что распиновка, порты иные, исходник надо будет допилить с учётом различий.
Есть какие-то заведомо известные причины по которым на ESP8266 NodeMCU v3 реализовать это не получиться и мне надо сразу ESP32 заказывать? Например объёма ОЗУ не хватит?
[uquote="Vittaly76",url="/forum/viewtopic.php?p=4173414#p4173414"]По поводу пульта - у меня аналогичная ситуация - ничего, кроме потреблённой энергии и текущего времени/даты он у меня не показывает.[/uquote]У меня тоже 830 пульт. И однажды он вдруг выдал кучу инфы - квары, и ещё что-то. Причём сам собой. Мне показалось я его тогда как-то разбудил случайным нажатием 2 каких-то кнопок. Я потом пробовал всевозможные комбинации нажимать для включения/запроса, но так и не смог более попасть в показ кваров. Показывает только сумму, т1/т2 и дату/время. Не понятно то ли счётчик проглючил и выдал пульту расширенную инфу, то ли пульт внезапно запросил.