Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ботег идиот.. :facepalm:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Факир! Дружище, не переопыляйся Подолякой! Он - ВРАГ! И фильтры включайте на нацистско - прозападной пропаганде!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4552239#p4552239"]
HariusHek писал(а):Чего ты добиваешься? Чтоб ты мог заявить, будто Российское командование бездарное, потому что войска просто обязаны без потерь идти от победы к победе? А Что Российские ВС беспомощны перед кучкой каких-то бандеровцев?
Что это за дурь?

К чему эта писанина? :dont_know:

Ладно, слушай степлера и бандерлога - хорошая команда.[/uquote] Дурь, это когда ты пишешь, что Армия России слаба, не продвигается вперёд, как ты ожидаешь.
Дурь, это когда ты Пригожина называл настоящим героем и патриотом.
Дурь, это года ты требуешь опубликовать все данные о людских потерях во время боёв.

Лукашенко не раз говорил, что ВС РФ приходится действовать очень избирательно, даже в ущерб себе, чтоб минимизировать потери среди мирного населения Украины.

Говоришь, Белоруссия России помогает, чем может? А Украине помогают 50 стран. Или ты это в расчёт не берёшь?
И российские бойцы всему этому противостоят.

Кстати, ни в одном ролике я не видел и не слышал, чтоб наши бойцы требовали подробного отчёта Шойгу о потерях.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4552307#p4552307"]Факир! Дружище, не переопыляйся Подолякой! Он - ВРАГ! И фильтры включайте на нацистско - прозападной пропаганде![/uquote]

Подоляка не враг - а тупо карьерист... или как таких зовут, которые заколачивают деньги под шумок войны...

Горящие Abrams обрушили акции компании General Dynamics

Акции американской компании General Dynamics Land Systems, которая производит танки Abrams, резко упали после информации об очередном уничтоженном на Украине экземпляре.

На фоне регулярных сообщений об уничтоженных Abrams акции компании General Dynamics нередко торгуются в красной зоне.
https://t.me/c/1657934741/25746

Ботег скупай акции !
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4552319#p4552319"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4552307#p4552307"]Факир! Дружище, не переопыляйся Подолякой! Он - ВРАГ! И фильтры включайте на нацистско - прозападной пропаганде![/uquote]

Подоляка не враг - а тупо карьерист... или как таких зовут, которые заколачивают деньги под шумок войны...[/uquote]
Вот я тоже так думаю. Изменится обстановка и он тут же переметнётся на другую сторону, не важно, какую.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение Edvid »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4552109#p4552109"]
Но из молчания определенные выводы можно сделать.
Какие? Всё хулёво?[/uquote]
///////////////////////////////////
Понимающий человек относится к фронтовым отчетам, как к прогнозу погоды- который знать желательно, но верить не обязательно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4552013#p4552013"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):Остаётся вопрос. Для чего это тебе надо?
Не читаешь мои посты, я уже отвечал... :dont_know:

Для того, чтобы знать, насколько эффективно воюет армия России.
----------

Эффективность любой военной операции оценивается количеством потерь, ПРОПИСНАЯ ИСТИНА.[/uquote]

Тебе -то зачем это знать? Интересуйся насущным и соответствующим интеллекту, кефир, клистир и теплый сортир. А армия России и без тебя с твоим Подолякой сама разберется.

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4552323#p4552323"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4552319#p4552319"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4552307#p4552307"]Факир! Дружище, не переопыляйся Подолякой! Он - ВРАГ! И фильтры включайте на нацистско - прозападной пропаганде![/uquote]

Подоляка не враг - а тупо карьерист... или как таких зовут, которые заколачивают деньги под шумок войны...[/uquote]
Вот я тоже так думаю. Изменится обстановка и он тут же переметнётся на другую сторону, не важно, какую.[/uquote]

И не он один. Уж такое у хохлядей нутро.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Подоляка - вражина, он давно продался, на данный момент является лидером общественного мнения и посредстом его ТГ канала несётся по сути антироссийская, да и антибелорусская тоже, повестка - рассказывпет что то про нашу армию и флот и учит воевать, учит работать правительство, рассказывает куда наступать, вдалбливает в умы какую часть украины отдать.... и заметь те - постоянно говорит что у хохлов воевать некому, нечем и т.д.

Он не говорит что что надо нацеливать ракеты на центры принятия решений - там его хозяева

Короче настраивает народ негативно по отношению к власти.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Да может и так, я за ним не смотрю, больно он невразумительный и неинтересный... Но некоторых завораживает, а куда он гнёт - есть надежда, что за ним присматривают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4552370#p4552370"]Подоляка - вражина, он давно продался, на данный момент является лидером общественного мнения и посредстом его ТГ канала несётся по сути антироссийская, да и антибелорусская тоже, повестка - рассказывпет что то про нашу армию и флот и учит воевать, учит работать правительство, рассказывает куда наступать, вдалбливает в умы какую часть украины отдать.... и заметь те - постоянно говорит что у хохлов воевать некому, нечем и т.д.[/uquote]
Вот хотя бы из последнего.
Судя по звукам боя, отбивались только легкой стрелковкой. Никакие турельные установки не работали - их не было.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-15027
По его писанине выходит что 2 × 57-мм АК-725 демонтировали пропили.
Изображение
СпойлерИзображение
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

ИВАНЫЧ956 писал(а):демонтировали пропили
а могут ли они стрелять вблизи твоего кора-бля ??? похоже, что не для этого сделаны
и все теперь знают, кто чмо
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Еще раз для тупорылых.
Судя по звукам боя, отбивались только легкой стрелковкой. Никакие турельные установки не работали - их не было.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Efimozi писал(а):Факир! Дружище, не переопыляйся Подолякой! Он - ВРАГ! И фильтры включайте на нацистско - прозападной пропаганде!
Если Подоляка враг, то почему выступает на 1 канале Российского ТВ?

Ежедневно на тик токе я сражаюсь с нацистами, мои посты часто удаляют... На фейсбуке несколько раз блокировали, а я там модератор в группе р-0творчество. :dont_know:

Некоторые участники не могут мне простить минус в их карме и выставляют меня в качестве врага... Пусть это будет на их совести... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4552420#p4552420"]Если Подоляка враг, то почему выступает на 1 канале Российского ТВ?[/uquote]
А почему б ему не дать слово? Будет видно, какие куда ветры дуют, особенно если он думает, что всё, плотно засел в стане врага, даже, говорят, уже недвижимость в Москве (или где?) прикупил... Тем более 1 канал считается главным каналом, но чисто номинально...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4552420#p4552420"]Ежедневно на тик токе я сражаюсь с нацистами, мои посты часто удаляют...[/uquote]
Заняться больше нечем ? :)))

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4552426#p4552426"]Тем более 1 канал считается главным каналом, но чисто номинально...[/uquote]
Есть какой то более главный канал или вы о чем ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ю Подоляк на 1 канале, что не так?

https://yandex.by/video/preview/4804319715843288079

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
Morroc писал(а):Заняться больше нечем ?
А ты считаешь, что не надо вскрывать ложь укропропаганды? :dont_know:

Я так не считаю.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Так сложилось во времени, что 1 канал всегда считался главным, но больш влияния государство имеет на каналы "Россия". ИМХО.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Чумак писал(а):1 канал всегда считался главным, но больш влияния государство имеет на каналы "Россия". ИМХО.
Дело не в этом, а в том, что ничего предусудительного в обзорах Ю Подоляки я не вижу.

Возможно он не приукрашивает события на фронте, а правда многим не нравится. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4552433#p4552433"]А ты считаешь, что не надо вскрывать ложь укропропаганды? :dont_know:[/uquote]
Думаю это все бесполезно. Каждый в своем информационном пузыре живет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Каждый в своем информационном пузыре живет.
Я так НЕ считаю и укропропаганда так не считает, делают постоянные вбросы.

Даже Арестович изменил свои взгляды и надеюсь, что ещё многие, когда видят успехи армии России.

Идёт идеологическая война и там тоже нужно побеждать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»