Украина - следим за событиями
два года каждый день - "все объекты поражены" по 10-20 шт за один отчёт....а что оно тогда ещё воюет ?
и все теперь знают, кто чмо
- Реклама
За счёт кредитов Запада. Или ты не знал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Из те объектов что запланированы - все. Нет цели уничтожить всю Украину сразу.
сила есть - ума не надо....не про это ????????....
...вон и Факир тренируется...))) - результат виден по сообщениям...))))
Последний раз редактировалось Nowell75 Вс мар 24, 2024 18:42:48, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
А зачем нам всё уничтожать, если мы потом будет всем этим пользоваться ...? 
после каховки - смешной вопрос...Borodach писал(а):зачем нам всё уничтожать
Ципочка, а чего вы там насоздавали после выхода из состава СССР?Nowell75 писал(а):сила есть - ума не надо....не про это ????????.......вон и Факир тренируется...))) - результат виден по сообщениям...))))
С вашим-то непревзойдённым умом?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
да уже ж выяснили - инопланетяне...что там вспоминать...Efimozi писал(а):Каховская
Пффф... Заправки, торговые центры, аптеки, элитные коттеджи, магазинов стало как г-а за баней...HariusHek писал(а):а чего вы там насоздавали после выхода из состава СССР?
Зато развалены какие огромные(!) колхозы-миллионеры, разбили новый лагерь труда и отдыха (7 га), разбили новейший, так и ни разу не приняв детей, детский садик, дороги после укладки в 60-х, так ни разу даже не латались (даже после ввода "дорожных" в цену бензина, если правильно помню в 2011-м, или 2010-м)... Ну и все остальное в том же духе... Перечислять задолбаешься
Non progredi est regredi...
..тут трудно спорить - именно поэтому ты скакал с кастрюлей на башке....Nowell75 писал(а):сила есть - ума не надо....не про это ????????....
даже, если ты предполагаешь, что я такой дебил, как твои соплеменники, то моя кастрюля, моя площадь, хочу и скачу, твоё-то какое дело ????....))))....я понимаю, что ты Харитонова вживую видел (может, и в Мавзолей даже сходил), у меня таких друзей нет...и слава богу...)))
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4559460#p4559460"]...я понимаю, что ты Харитонова вживую видел (может, и в Мавзолей даже сходил), у меня таких друзей нет...и слава богу...)))[/uquote] Судя по недавним, там около 4% только его видели...
И то, наверно ты там в т.ч.
И то, наверно ты там в т.ч.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
ты-то чего встряёшь, когда люди разговаривают ?...тоже в подворотне воспитывался ?...........))))))))Sigma писал(а):ты там
он из Москвы, я - с матери городов русских, а ты - не пришей..........откуда...))...холоп...))
Шо, поговорить захотел? Смотри, шоб банхаммер в башку не прилетел...Nowell75 писал(а):разговаривают
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
судя по видео из Самары, то именно в башку и прилетел...Sigma писал(а):банхаммер в башку
В Польше то свет не поотключали, вот Nowell75 и квакает. 
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4559417#p4559417"]два года каждый день - "все объекты поражены" по 10-20 шт за один отчёт....а что оно тогда ещё воюет ?[/uquote]
Ты чё, хочешь сказать, вам Союз оставил 200-300 объектов, что ли?! Было бы легко. Там объектов даже после Союза досталось десятки тысяч, не считая тех объектов, которые ваши хозяева вас заставили наклепать...
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4559417#p4559417"]два года каждый день - "все объекты поражены" по 10-20 шт за один отчёт....а что оно тогда ещё воюет ?[/uquote]
Ты чё, хочешь сказать, вам Союз оставил 200-300 объектов, что ли?! Было бы легко. Там объектов даже после Союза досталось десятки тысяч, не считая тех объектов, которые ваши хозяева вас заставили наклепать...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.