Где заказать печатные платы?
Re: Где заказать печатные платы?
[uquote="Oleg5336794",url="/forum/viewtopic.php?p=4577612#p4577612"]Дождался я своего заказика с PCBWAVE !
Здесь все так-же стандартно как и у всех, за исключением того что они не выеживались по поводу сдвоенной платы.[/uquote]
Слава богу, хоть один производитель не выеживается. Я и 5-7 разных плат на одном текстолите заказывал, все норм было.
Здесь все так-же стандартно как и у всех, за исключением того что они не выеживались по поводу сдвоенной платы.[/uquote]
Слава богу, хоть один производитель не выеживается. Я и 5-7 разных плат на одном текстолите заказывал, все норм было.
- Реклама
- Oleg5336794
- Встал на лапы
[uquote="alcxa",url="/forum/viewtopic.php?p=4577666#p4577666"][uquote="Oleg5336794",url="/forum/viewtopic.php?p=4577612#p4577612"]Позиция №1 3D печать корпусов.[/uquote]Можно поподробнее про печать
Получается что 1619руб. 3D печать 10 корпусов?
Из какого материала напечатано?
Грузили 2 файла или обе половинки в одном файле ?[/uquote]
Да 1619 руб. за 10-ть штук.
Материал Photosensitive resin (domestic 9400).
Грузил одним файлом, три в одном.

Получается что 1619руб. 3D печать 10 корпусов?
Из какого материала напечатано?
Грузили 2 файла или обе половинки в одном файле ?[/uquote]
Да 1619 руб. за 10-ть штук.
Материал Photosensitive resin (domestic 9400).
Грузил одним файлом, три в одном.
- alcxa
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
А как пластик чуствителен к температуре и расворителям (646, ацетон):
Тут вот непонятно, это он размягчается что-ли на 50градусах ?Temperature resistance:46℃
- Oleg5336794
- Встал на лапы
[uquote="alcxa",url="/forum/viewtopic.php?p=4577689#p4577689"]А как пластик чуствителен к температуре и расворителям (646, ацетон):
Да хрен его знает.
Вполне возможно.
Так-то большая часть пластиков плывет в ацетоне.
У меня это корпуса от измерительного приборчика, жарить и совать в растворитель не планирую, так-что сойдет.
Тут вот непонятно, это он размягчается что-ли на 50градусах ?[/uquote]Temperature resistance:46℃
Да хрен его знает.
Вполне возможно.
Так-то большая часть пластиков плывет в ацетоне.
У меня это корпуса от измерительного приборчика, жарить и совать в растворитель не планирую, так-что сойдет.
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4578741#p4578741"]АлексейГрей, на скриншоте расписаны позиции, их свойства и стоимость, о чём Вам и ответил Oleg5336794, который вряд ли является сотрудником компании PCBWAVE, что здесь нелогичного и ненормального? Зарегистрируйтесь на сайте PCBWAVE и узнайте необходимую Вам информацию там. Это будет действие, достойное умственно полноценного человека. А если этот человек научиться не оперировать сантиметрами там, где ими не оперируют, то он сможет претендовать даже на звание радиолюбителя, помимо плотника.[/uquote]
На форумах люди собираются для общения! Люди, нормальные люди, делятся своими знаниями!
Если ты знаешь что то лучше, так расскажи, научи своего соседа!
Но многие, на всех форумах, приходят только показать свой выпендреж, свое якобы превосходство, хотя на самом деле реальными знаниями не обладают! Такие люди даже боятся указать в профиле не только свое имя, а даже свой город, боятся что их узнают и засмеют!
На форумах люди собираются для общения! Люди, нормальные люди, делятся своими знаниями!
Но многие, на всех форумах, приходят только показать свой выпендреж, свое якобы превосходство, хотя на самом деле реальными знаниями не обладают! Такие люди даже боятся указать в профиле не только свое имя, а даже свой город, боятся что их узнают и засмеют!
- Реклама
- Oleg5336794
- Встал на лапы
[uquote="АлексейГрей",url="/forum/viewtopic.php?p=4578856#p4578856"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4578741#p4578741"]АлексейГрей, на скриншоте расписаны позиции, их свойства и стоимость, о чём Вам и ответил Oleg5336794, который вряд ли является сотрудником компании PCBWAVE, что здесь нелогичного и ненормального? Зарегистрируйтесь на сайте PCBWAVE и узнайте необходимую Вам информацию там. Это будет действие, достойное умственно полноценного человека. А если этот человек научиться не оперировать сантиметрами там, где ими не оперируют, то он сможет претендовать даже на звание радиолюбителя, помимо плотника.[/uquote]
Но многие, на всех форумах, приходят только показать свой выпендреж, свое якобы превосходство, хотя на самом деле реальными знаниями не обладают! Такие люди даже боятся указать в профиле не только свое имя, а даже свой город, боятся что их узнают и засмеют![/uquote]
1. Милейший, а в чем вы собственно увидели выпендреж ?
2. Я всего лишь поделился опытом заказа у данного производителя.
3. Если вы не умеете анализировать предоставленную информацию, то может радиолюбительство все таки это не ваше ?
4. Смысла пытаться меня меня чем-то зацепить нет. Покритикуйте для начала себя самого.
5. Человек который выставляет свои данные на показ в интернете, не слишком умный.
Но многие, на всех форумах, приходят только показать свой выпендреж, свое якобы превосходство, хотя на самом деле реальными знаниями не обладают! Такие люди даже боятся указать в профиле не только свое имя, а даже свой город, боятся что их узнают и засмеют![/uquote]
1. Милейший, а в чем вы собственно увидели выпендреж ?
2. Я всего лишь поделился опытом заказа у данного производителя.
3. Если вы не умеете анализировать предоставленную информацию, то может радиолюбительство все таки это не ваше ?
4. Смысла пытаться меня меня чем-то зацепить нет. Покритикуйте для начала себя самого.
5. Человек который выставляет свои данные на показ в интернете, не слишком умный.
[uquote="АлексейГрей",url="/forum/viewtopic.php?p=4578856#p4578856"]Такие люди даже боятся указать в профиле не только свое имя, а даже свой город, боятся что их узнают и засмеют![/uquote] Ну, нет у нас на Марсе ни имён, ни городов, я чо, виноват что ли? Марсиане мы. С Марса.
Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="АлексейГрей",url="/forum/viewtopic.php?p=4578856#p4578856"]На форумах люди собираются для общения! Люди, нормальные люди, делятся своими знаниями!
Если ты знаешь что то лучше, так расскажи, научи своего соседа![/uquote]
Посмотрел Ваши 39 сообщений. Да, всё верно. Вы пришли общаться, нормальный, активно делитесь своими знаниями и учите своих соседей. Нам, марсианам, стало стыдно.
Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="АлексейГрей",url="/forum/viewtopic.php?p=4578856#p4578856"]На форумах люди собираются для общения! Люди, нормальные люди, делятся своими знаниями!
Если ты знаешь что то лучше, так расскажи, научи своего соседа![/uquote]
Посмотрел Ваши 39 сообщений. Да, всё верно. Вы пришли общаться, нормальный, активно делитесь своими знаниями и учите своих соседей. Нам, марсианам, стало стыдно.
-
SerbIzSerbii
- Родился
Я использовал купоны с этого форума для pcbway.com , а теперь вот мои для вас, я знаю, что в Россию с pcbway сейчас не отправляют, но, может быть, кому-нибудь они пригодятся
https://www.pcbway.com/member/GetShareC ... 0beb2e139a
https://www.pcbway.com/member/GetShareC ... 0beb2e139a
- alcxa
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
У pcbwave оплата только пайпай осталась
Есть еще проверенные варианты, где можно платки заказать в Россию?
Есть еще проверенные варианты, где можно платки заказать в Россию?
- Oleg5336794
- Встал на лапы
акция и сейчас идёт. не полностью бесплатно.
- сергей999
- Вымогатель припоя
А платить там чем, ни МИР ни Сбер не увидел?
- Oleg5336794
- Встал на лапы
[uquote="сергей999",url="/forum/viewtopic.php?p=4601788#p4601788"]А платить там чем, ни МИР ни Сбер не увидел?[/uquote]
Через алиэкспесс.
Через алиэкспесс.
- сергей999
- Вымогатель припоя
[uquote="Oleg5336794",url="/forum/viewtopic.php?p=4601799#p4601799"]Через алиэкспесс.[/uquote]
А это как?
А это как?
- сергей999
- Вымогатель припоя
Что-то не отвечают Али.
А доставка у них как , почто или сдеком?
А доставка у них как , почто или сдеком?
- сергей999
- Вымогатель припоя
Да, сайт привлекательный, но заказать нет возможности, напрямую нет платежной системы, а через Алиэкспресс, Али.РУ блокирует Али.сом , и перейти по ссылке высылаемой на почту компанией не получается.
Замкнутый круг.
А как у них доставка, почтой или службами доставки?
Замкнутый круг.
А как у них доставка, почтой или службами доставки?
- Oleg5336794
- Встал на лапы
[uquote="сергей999",url="/forum/viewtopic.php?p=4603602#p4603602"]Да, сайт привлекательный, но заказать нет возможности, напрямую нет платежной системы, а через Алиэкспресс, Али.РУ блокирует Али.сом , и перейти по ссылке высылаемой на почту компанией не получается.
Замкнутый круг.
А как у них доставка, почтой или службами доставки?[/uquote]
Пробуйте открыть ссылку с ПК если не получается то со смартфона.
Мне прислали почтой.
Замкнутый круг.
А как у них доставка, почтой или службами доставки?[/uquote]
Пробуйте открыть ссылку с ПК если не получается то со смартфона.
Мне прислали почтой.
- сергей999
- Вымогатель припоя
Мне тоже прислали на почту ссылку на Али.СОМ, только вот открыть ее невозможно, пробовал на компе на 3-х браузерах, с почищенным кеш и куки, все равно Али.РУ перехватывает на себя и все.
А к вам пришли платы каким путем? Если не почтой, то и пробовать дальше смысла нет.
В телефоне то же самое.
Можете поэкспериментировать.
https://vi.aliexpress.com/item/10050073 ... pt=glo2vnm
А к вам пришли платы каким путем? Если не почтой, то и пробовать дальше смысла нет.
В телефоне то же самое.
https://vi.aliexpress.com/item/10050073 ... pt=glo2vnm
- Oleg5336794
- Встал на лапы
[uquote="сергей999",url="/forum/viewtopic.php?p=4603785#p4603785"]Мне тоже прислали на почту ссылку на Али.СОМ, только вот открыть ее невозможно, пробовал на компе на 3-х браузерах, с почищенным кеш и куки, все равно Али.РУ перехватывает на себя и все.
В телефоне то же самое.
https://vi.aliexpress.com/item/10050073 ... pt=glo2vnm[/uquote]
Пришли почтой России.
Все это очень странно.
У кого-то прокатывает, а у кого-то нет. Как решить вопрос пока еще не выяснил.
В телефоне то же самое.
https://vi.aliexpress.com/item/10050073 ... pt=glo2vnm[/uquote]
Пришли почтой России.
Все это очень странно.
У кого-то прокатывает, а у кого-то нет. Как решить вопрос пока еще не выяснил.
да, иногда алик показывает "страница не существует", у меня было так пару раз, но потом страница открывалась. надо проверять время от времени, когда-нибудь сработает.
некоторые говорят, что если написать в некст, они дадут другую ссылку, по которой всё открывается.
некоторые говорят, что если написать в некст, они дадут другую ссылку, по которой всё открывается.