О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582497#p4582497"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4582491#p4582491"]Ты либо засЛанец, либо засРанец. Тут уж одно из двух или всё вместе.
.[/uquote]
А себе,чумаку,сигме,характеристику что не дал,вы кто?[/uquote] Мне интереснее, какую характеристику ты сам себе даёшь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4582378#p4582378"]Для тебя новость, что они поддерживают хохлонациков?

В общем, ты в очередной раз убедительно показал свою ненависть к России и её гражданам.[/uquote]
Ты в очередной раз показал что кроме клеветы и лжи,больше ни на что не способен.
Неужели можно реально постоянно только и думать о хохлонациках да западе,восьми годах,и тому подобном?

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4582510#p4582510"]Мне интереснее, какую характеристику ты сам себе даёшь?[/uquote]
Смотря в каком вопросе.
Если о чем говорили,то обычный человек без радикальных политических загонов,умеренный патриот :tea:
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

компания умеет только орать и с других- что то требовать
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4582382#p4582382"]То есть тигра или впрямую врёт, что они "ничего не сделали ему плохого" или находится не в России.[/uquote]
Т.е сфсу ничего плохого не сделали ни те кто пв повышал,ни те кто кучу запретов понавыдумывал? Ну он очевидно или идиот,или лицемер,или пропагандон,ато и комбинация из всего этого
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582509#p4582509"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4582407#p4582407"][
Молодой здоровый с тачкой и гаражиком и шинмонтажкой да летом в такую погоду и заняться нечем ?!
можт аутист какой?[/uquote]
Странный ты какой-то... Ну а чем? В работе не сезон,с машиной порядок. Жарить мясцо да бухать? :))) ну не каждый же день

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4582507#p4582507"]слова борцуна за усех бедных... и пенсионеров...
ты ж их и обкрадываешь, самый первый...

а ещё себе на аву такой герб натянул...[/uquote]
Так я то тут при чем? Не мной эта торговля баллами и стажем придумана. А выбирать что-то более удобное или выгодное,так это вроде дело естественное[/uquote] Вот ты опять какую-то хрень напостил.
Пенсия "просто так" или "по праву рождения" никому не начисляется, для этого нужны причины. А это стаж и размер зарплаты, ну уплата налогов, разумеется. А ты вычеркнул интересы государства, интересы всех остальных граждан , оставив за собой право требовать к себе, любимому, повышенного внимания.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4582522#p4582522"]А ты вычеркнул интересы государства, интересы всех остальных граждан , оставив за собой право требовать к себе, любимому, повышенного внимания.[/uquote]
Т.е государство само предлогает,купите мол баллы со стажем,а мы вам пенсию.. а мне при этом предъявляется недостаточное внимание ко все, и повышенное к себе?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4582516#p4582516"]компания умеет только орать и с других- что то требовать[/uquote] Воспитаны так! Деньхи нужны! Дай?!

Тихра заразный, берегись его !
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582514#p4582514"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4582378#p4582378"]Для тебя новость, что они поддерживают хохлонациков?

В общем, ты в очередной раз убедительно показал свою ненависть к России и её гражданам.[/uquote]
Ты в очередной раз показал что кроме клеветы и лжи,больше ни на что не способен.
Неужели можно реально постоянно только и думать о хохлонациках да западе,восьми годах,и тому подобном?

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4582510#p4582510"]Мне интереснее, какую характеристику ты сам себе даёшь?[/uquote]
Смотря в каком вопросе.
Если о чем говорили,то обычный человек без радикальных политических загонов,умеренный патриот :tea:[/uquote]
вмеру беременный...ага :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582514#p4582514"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4582378#p4582378"]Для тебя новость, что они поддерживают хохлонациков?

Неужели можно реально постоянно только и думать о хохлонациках да западе,восьми годах,и тому подобном?[/uquote]

Ну я то при чем? Ты сам написал, что поддерживающие нациков и террористов, которые убивают россиян "ничего плохого тебе не сделали". Не я это выдумал...

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582518#p4582518"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4582382#p4582382"]То есть тигра или впрямую врёт, что они "ничего не сделали ему плохого" или находится не в России.[/uquote]
Т.е сфсу ничего плохого не сделали ни те кто пв повышал,ни те кто кучу запретов понавыдумывал? Ну он очевидно или идиот,или лицемер,или пропагандон,ато и комбинация из всего этого[/uquote]

В огороде бузина в Киеве дядька... Какое отношение имеет список западных подонков у повышению возраста?

Кто тебе что опять запретил? Уже в темнице сидишь из схрона морзянкой пишешь?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582383#p4582383"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4582380#p4582380"]И КТО ИМЕННО так называет, я тоже отлично понимаю.[/uquote]
Прям как я,насчёт того кто меня называет засланным[/uquote]

вообче-то засЛанцем.... :)

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582320#p4582320"]https://www.nn.ru/text/auto/2024/05/21/73604243/
Аналоговнет. Новая «Волга», которую показали в Нижнем Новгороде, сделана на базе китайского автопрома

Как державненько :)))[/uquote]
а во твой КАНПУКТЕР целиком собран из кетайской комрлектухи
и ничё :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4582529#p4582529"]Ну я то при чем? Ты сам написал, что поддерживающие нациков и террористов, которые убивают россиян "ничего плохого тебе не сделали". Не я это выдумал...[/uquote]
Неужели? И где сообщение в котором именно это написано? Без бредятины,вроде "это винояснопонятно". Нет сфс,твои идиотские цепочки домыслов по типу "раз ты прямым текстом не написал что снег белый,значит ты четко дал понять что он черный" не катят,придумай что нибудь другое

Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4582531#p4582531"]а во твой КАНПУКТЕР целиком собран из кетайской комрлектухи
и ничё :))[/uquote]
Ну его же никто не додумался слава богу назвать микрошей,МЦСТ-том,или ещё там каким нибудь инцестом :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4582516#p4582516"]компания умеет только орать и с других- что то требовать[/uquote]
Не орать, а харахориться могут... требовать?... заебутся пыль глотать. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Чумак »

О, единомышленник "правдоруба" подключился.
Чего компания требует-то? И с кого?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вопрос к знатокам. Может WhatsApp с "мобільний оператор Київстар України" +3809885***** работать на территории Краснодарского края?

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4582541#p4582541"]заебутся пыль глотать. :))[/uquote]
А откуда у тебя пыль если всё княжество заложено плиткой и бордюрами?(слобода Собянино) :shock:
Открыл глаза

Сообщение mongoose »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Может WhatsApp с "мобільний оператор Київстар України"
если сравнить, что на украине нет нпз и в краснодарском крае нет, то, получается уже может быть такое объединение территорий
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4582552#p4582552"]Вопрос к знатокам. Может WhatsApp с "мобільний оператор Київстар України" +3809885***** работать на территории Краснодарского края?[/uquote]
Я однозначно не знаток, но мне кажется, что работать будет. Номер телефона в Вотсап - это типа просто логина. Сетевое имя аккаунта. Подтверждения у оператора не требуется. Лишь бы интернет был.

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="mongoose",url="/forum/viewtopic.php?p=4582557#p4582557"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):Может WhatsApp с "мобільний оператор Київстар України"
если сравнить, что на украине нет нпз и в краснодарском крае нет, то, получается уже может быть такое объединение территорий[/uquote]
А это что за бред?! Хохол, что ли?
P.S. При чём тут НПЗ????
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4582547#p4582547"]Чего компания требует-то? И с кого?[/uquote]
Да чего она только не требует...
То конкретные фамилии ей назовите.. "а кто виноват,а кто если не путен,итд",то страны ей конкретные назовите где бытие сытнее...

То опровергните что пенс в мусорке,золотой охуелярд,по сравнению со своим заграничным аналогом
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582564#p4582564"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4582547#p4582547"]Чего компания требует-то? И с кого?[/uquote]
Да чего она только не требует...
То конкретные фамилии ей назовите.. "а кто виноват,а кто если не путен,итд",то страны ей конкретные назовите где бытие сытнее...
Спойлер
То опровергните что пенс в мусорке,золотой охуелярд,по сравнению со своим заграничным аналогом[/uquote]
Тальковскую песню в пример привёл? Так его грохнули ещё в 91 году, в начале твоих "блаженных" лет. Ты думаешь, что и сейчас всё также?! ДБ!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4582547#p4582547"]О, единомышленник "правдоруба" подключился.
Чего компания требует-то? И с кого?[/uquote]
Да компания ничего не требует, а с тебя то боллезного, вообще ничего взять нельзя. Лишний человек. Мозги протри.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4582393#p4582393"]Так она не от мобилизации сбежала и не за длинным евро подалась. Ты же сам аплодировал стоя всем, кто сбежал. У тебя все понауехавшие, кто клевещет на Россию, кто призывает Запад на Россию напасть, вплоть до бомбёжки Москвы, все, кто сейчас прямо воюет в рядах нациков, все они "по умолчанию". А вот человек, уехавший по причине развала СССР, но говорящий о России добрые слова - это тебя раздражает.
В чём ты тут Адлер обвинить хочешь? Ты же сам рвался из России слинять.
А на билет она себе без сопливых заработала, и по Европе поездила, не особо глянулась ей Европа.
Потом, не тебе уж решать, кому куда переезжать, у неё родни в России не осталось. Да и в Германии она уже 30 лет живёт, предлагаешь ей с нуля тут пенсию себе начать зарабатывать?
Тебя не устраивает, что она к России с уважением? Так ей есть, с чем сравнить, и не по рекламе Мерседес.

Тебе как вспомнить о пенсии, когда ты её даже по возрасту не заслужил? Не говоря уж о налогах?
Тебе с рождения должны?[/uquote]
Тем более- ей не грозила никакая моилизация,никакая опасность,она просто через х.й свою родину киданула безо всяких причин . Заработала где,на враждебном западе? Сомнений нет.
Странно что тебе это так и остаётся не понятным,но когда люди бегут от опасности,это логично,а когда просто бегут,то как бы не очень,так и на счёт промытости мозга сомнения появляются.
Конкретно в ее случае мне честно сказать плевать как там она и о чем,их таких много,любвеобильных в России не помнящих когда были,сидящих (еб@ные бедняжки)у проклятых врагофф,не по воле своей. Цена их любви,пол копейки в базарный день. И веры им как цыганкам гадалкам. Хотя этим то побольше.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср май 22, 2024 19:36:32, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»