"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Ты сам писал,мол придут,убьют,детей отберут со страной.[/uquote]
Какой ты деревянный, я раньше и не подозревал, что такие могут быть в реале...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Я не пью водку..
Ты сам писал,мол придут,убьют,детей отберут со страной.[/uquote]
Ну так это факт, если не защищаться - придут и убьют и отберут.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Смешно просто читать,как ты в планы государства российского,без его вобщем то ведома,описываешь то что ему не по силам. Чистки там какие-то где-то,например.[/uquote]
Что не по силам?) Ты чтоль о силах государства рассуждаешь?
Не смеши..
Хохлы, такие же как ты селюки, тоже визжали "човынамсделаете?! весьмирснами!". Теперь я над ними издеваюсь, когда они дохнут)) И остальные будут наказаны.
Ты тут усирался "паплану-паплану"... А оказалось, что, как я и говорил, такая тактика. США вон "признали")
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Насчёт слов,но а что сделаешь,если я буду говорить что думаю,оно по бредовым законам,наказуемо. То что ты говоришь вобщем то тоже,просто в данный момент закон на таких как ты сквозь пальцы смотрит. Но это изменится,подождем,торопиться некуда
[/uquote]
Хорошие законы, раз ты боишься. Дальше будут ещё лучше.
Я говорю совсем другое. Изменится. Только совсем не в ту сторону о которой ты мечтаешь.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Смешно просто читать,как ты в планы государства российского,без его вобщем то ведома,описываешь то что ему не по силам. Чистки там какие-то где-то,например.[/uquote]
Хохлы, такие же как ты селюки, тоже визжали "човынамсделаете?! весьмирснами!". Теперь я над ними издеваюсь, когда они дохнут)) И остальные будут наказаны.
Ты тут усирался "паплану-паплану"... А оказалось, что, как я и говорил, такая тактика. США вон "признали")
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Насчёт слов,но а что сделаешь,если я буду говорить что думаю,оно по бредовым законам,наказуемо. То что ты говоришь вобщем то тоже,просто в данный момент закон на таких как ты сквозь пальцы смотрит. Но это изменится,подождем,торопиться некуда
Я говорю совсем другое. Изменится. Только совсем не в ту сторону о которой ты мечтаешь.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4585200#p4585200"]
Какой ты деревянный, я раньше и не подозревал, что такие могут быть в реале...[/uquote]
Ты в этом не одинок. Я таких,хрусь-хрусь тоже раньше не видел
Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585201#p4585201"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Я не пью водку..
Не смеши..
[/uquote]
Я говорю совсем другое. Изменится. Только совсем не в ту сторону о которой ты мечтаешь.[/uquote]
Изменится,в ту сторону о которой ты НЕ мечтаешь. Царя выпилили- поменялось. Сталин сдох- поменялось- Горбачев пришел,поменялось,ельцин- поменялось. Путин- поменялось несколько раз. не раз уже как видишь.
Запад РФ не по силам,нравится тебе это или нет,чтоб что-то там чистить как ты тут заявляешь.
А рассуждать тут не о чем. Попробуй лучше посчитать,и сделаешь выводы. Ну может РФ ядеркой шарахнуть,не рассчитывая уцелеть после этого,не более.
Ты в этом не одинок. Я таких,хрусь-хрусь тоже раньше не видел
Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585201#p4585201"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Я не пью водку..
Я говорю совсем другое. Изменится. Только совсем не в ту сторону о которой ты мечтаешь.[/uquote]
Изменится,в ту сторону о которой ты НЕ мечтаешь. Царя выпилили- поменялось. Сталин сдох- поменялось- Горбачев пришел,поменялось,ельцин- поменялось. Путин- поменялось несколько раз. не раз уже как видишь.
Запад РФ не по силам,нравится тебе это или нет,чтоб что-то там чистить как ты тут заявляешь.
А рассуждать тут не о чем. Попробуй лучше посчитать,и сделаешь выводы. Ну может РФ ядеркой шарахнуть,не рассчитывая уцелеть после этого,не более.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585204#p4585204"]Изменится,в ту сторону о которой ты НЕ мечтаешь. Царя выпилили- поменялось. Сталин сдох- поменялось- Горбачев пришел,поменялось,ельцин- поменялось. Путин- поменялось несколько раз. не раз уже как видишь.
А рассуждать тут не о чем. Попробуй лучше посчитать,и сделаешь выводы. Ну может РФ ядеркой шарахнуть,не рассчитывая уцелеть после этого,не более.[/uquote]
Всегда и всё меняется) И меняется туда, куда я и предсказывал) Кстати, вот налоги подняли, вводят прогрессивную шкалу) Но те же, кто визжал "хотим прогрессивную шкалу" почемуто опять недовольны))
Раз ты Сталина не уважаешь - то ты нацик. Ведь если ты не за Сталина - ты за Гитлера:) Иного не бывает)
Даже если РФ утопит скажем Британию, то кроме визга в интернетах ничего не будет)
Про всякие хохляндии или польши и речи нет. Кому они интересны?
А рассуждать тебе нечем просто. Знаний то ноль. Одни тупенькие мантры в башке твоей.
Россия идёт в сторону военной империи. Иной она и быть не может в окружении западного отребья.
А рассуждать тут не о чем. Попробуй лучше посчитать,и сделаешь выводы. Ну может РФ ядеркой шарахнуть,не рассчитывая уцелеть после этого,не более.[/uquote]
Всегда и всё меняется) И меняется туда, куда я и предсказывал) Кстати, вот налоги подняли, вводят прогрессивную шкалу) Но те же, кто визжал "хотим прогрессивную шкалу" почемуто опять недовольны))
Раз ты Сталина не уважаешь - то ты нацик. Ведь если ты не за Сталина - ты за Гитлера:) Иного не бывает)
Даже если РФ утопит скажем Британию, то кроме визга в интернетах ничего не будет)
А рассуждать тебе нечем просто. Знаний то ноль. Одни тупенькие мантры в башке твоей.
Россия идёт в сторону военной империи. Иной она и быть не может в окружении западного отребья.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585214#p4585214"][u
Раз ты Сталина не уважаешь - то ты нацик. Ведь если ты не за Сталина - ты за Гитлера:) Иного не бывает)[/uquote]
Ты каждым таким сообщением,лишний раз показываешь что неадекват
При чем тут Гитлер,если я не уважаю Сталина за репрессии и террор?
Раз ты Сталина не уважаешь - то ты нацик. Ведь если ты не за Сталина - ты за Гитлера:) Иного не бывает)[/uquote]
При чем тут Гитлер,если я не уважаю Сталина за репрессии и террор?
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585218#p4585218"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585214#p4585214"][u
При чем тут Гитлер,если я не уважаю Сталина за репрессии и террор?[/uquote]
О. Тихра пошёл рассказывать либеральные мантры про "рыпрессии и тыррор"))
Кого он репрессировал безвинно и террорезировал?) Не подскажешь?)
При чем тут Гитлер,если я не уважаю Сталина за репрессии и террор?[/uquote]
О. Тихра пошёл рассказывать либеральные мантры про "рыпрессии и тыррор"))
Кого он репрессировал безвинно и террорезировал?) Не подскажешь?)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585214#p4585214"]Всегда и всё меняется) И меняется туда, куда я и предсказывал) Кстати, вот налоги подняли, вводят прогрессивную шкалу) Но те же, кто визжал "хотим прогрессивную шкалу" почемуто опять недовольны))
Россия идёт в сторону военной империи. Иной она и быть не может в окружении западного отребья.[/uquote]
Правда что-ли?
я помницо был за прогрессивную шкалу.. ну значит доволен. Если конечно там не что то в духе того,что нищие платят условные 10% а богатые 11.
Если РФ утопит Британию,то коме твоего сценария,может получить у себя сразу все что есть у остальных, поскольку те решат,что сегодня Британия,а завтра они сами в след за ней,терять им уже будет нечего.
Про хохляндии с Польшами понятно,но ты же на весь западный мир готов замахнуться,но только с чем? У них в сумме всего больше. И оружия,и техники,и людей,и влияния в мире,поэтому,какие варианты кроме ядерки? Это кстати не я придумал,такие мысли озвучивались у соловьятины
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585219#p4585219"]О. Тихра пошёл рассказывать либеральные мантры про "рыпрессии и тыррор"))
Кого он репрессировал безвинно и террорезировал?) Не подскажешь?)[/uquote]
Я их поименно не знаю. Тут не раз отписывались те у кого были репрессированы родственники
Россия идёт в сторону военной империи. Иной она и быть не может в окружении западного отребья.[/uquote]
Правда что-ли?
Если РФ утопит Британию,то коме твоего сценария,может получить у себя сразу все что есть у остальных, поскольку те решат,что сегодня Британия,а завтра они сами в след за ней,терять им уже будет нечего.
Про хохляндии с Польшами понятно,но ты же на весь западный мир готов замахнуться,но только с чем? У них в сумме всего больше. И оружия,и техники,и людей,и влияния в мире,поэтому,какие варианты кроме ядерки? Это кстати не я придумал,такие мысли озвучивались у соловьятины
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585219#p4585219"]О. Тихра пошёл рассказывать либеральные мантры про "рыпрессии и тыррор"))
Кого он репрессировал безвинно и террорезировал?) Не подскажешь?)[/uquote]
Я их поименно не знаю. Тут не раз отписывались те у кого были репрессированы родственники
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585221#p4585221"]Если РФ утопит Британию,то коме твоего сценария,может получить у себя сразу все что есть у остальных, поскольку те решат,что сегодня Британия,а завтра они сами в след за ней,терять им уже будет нечего.
Про хохляндии с Польшами понятно,но ты же на весь западный мир готов замахнуться,но только с чем? У них в сумме всего больше. И оружия,и техники,и людей,и влияния в мире,поэтому,какие варианты кроме ядерки? Это кстати не я придумал,такие мысли озвучивались у соловьятины[/uquote]
Не получит) Чтобы они там не "решили" - будут сидеть тихо и не отсвечивать) Почему - это тебе объяснять долго. Если вообще возможно.
А "западный мир" это прям единое целое?) Ты смешной) Вон они на украине не смогли...
Про хохляндии с Польшами понятно,но ты же на весь западный мир готов замахнуться,но только с чем? У них в сумме всего больше. И оружия,и техники,и людей,и влияния в мире,поэтому,какие варианты кроме ядерки? Это кстати не я придумал,такие мысли озвучивались у соловьятины[/uquote]
Не получит) Чтобы они там не "решили" - будут сидеть тихо и не отсвечивать) Почему - это тебе объяснять долго. Если вообще возможно.
А "западный мир" это прям единое целое?) Ты смешной) Вон они на украине не смогли...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585222#p4585222"]Не получит) Чтобы они там не "решили" - будут сидеть тихо и не отсвечивать) Почему - это тебе объяснять долго. Если вообще возможно.
А "западный мир" это прям единое целое?) Ты смешной) Вон они на украине не смогли...[/uquote]
Короче кроме "потому что я так хочу" сказать тебе нечего
Добавлено after 48 minutes 5 seconds:
Как и думал,с прогрессивной шкалой оказалась лажа.
Нищета будет отдавать сколько и отдавала,с тех кто побогаче возьмут чуть больше https://www.interfax.ru/business/962778
Ни о чем короче
А "западный мир" это прям единое целое?) Ты смешной) Вон они на украине не смогли...[/uquote]
Короче кроме "потому что я так хочу" сказать тебе нечего
Добавлено after 48 minutes 5 seconds:
Как и думал,с прогрессивной шкалой оказалась лажа.
Нищета будет отдавать сколько и отдавала,с тех кто побогаче возьмут чуть больше https://www.interfax.ru/business/962778
Ни о чем короче
Я ж говорю, что тебе не понять. Умишка то ноль.
Прогрессивная шкала уже действует вообщето. Как всегда тихра недоволен. Чем, непонятно.
Прогрессивная шкала уже действует вообщето. Как всегда тихра недоволен. Чем, непонятно.
Так что понимать,если тебе сказать нечего?
В МО то наверное по умнее тебя люди,и они как видно не думают что по кому бы не ударить,ответе не будет. Потому что она 100% будет.
А у тебя это,пустое горлопанство
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585248#p4585248"]Прогрессивная шкала уже действует вообщето. Как всегда тихра недоволен. Чем, непонятно.[/uquote]
А что хорошего? Ну богатым добавили,бедным то не уменьшили при этом
В МО то наверное по умнее тебя люди,и они как видно не думают что по кому бы не ударить,ответе не будет. Потому что она 100% будет.
А у тебя это,пустое горлопанство
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585248#p4585248"]Прогрессивная шкала уже действует вообщето. Как всегда тихра недоволен. Чем, непонятно.[/uquote]
А что хорошего? Ну богатым добавили,бедным то не уменьшили при этом
Да ладно... Тихруля оказывается уже не считает генералов тупыми?) как переобуваться прям.
Но это опять же показывает тупость тихры...
После осера с "паплану" тихра опять мычит что-то непонятное.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Опять нытье. Не уменьшили. А должны были? И так всего 13%.
Но это опять же показывает тупость тихры...
После осера с "паплану" тихра опять мычит что-то непонятное.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Опять нытье. Не уменьшили. А должны были? И так всего 13%.
Последний раз редактировалось SfS Ср май 29, 2024 15:45:04, всего редактировалось 1 раз.
Ты пол дня уже показываешь свою собственную тупость.. ну пернул про что что ответа не прилетит,теперь обосновать не можешь... Только это не мою тупость показывает а твою.
А что,называл их тупыми? Тут просто логика,яо никуда не летит (да и не полетит) значит уж точно умнее тебя
А что,называл их тупыми? Тут просто логика,яо никуда не летит (да и не полетит) значит уж точно умнее тебя
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585221#p4585221"]Тут не раз отписывались те у кого были репрессированы родственники[/uquote] Какжес,... помним,... помним,..
Усе били себя пятками в патриотические груди и топили за "безвинно репрессированных дедушек".
Правда, в итоге один дедушка оказался "безвинно репрессирован" за спекуляцию, а пара других подобных родственников почему-то наотрез отказались выдавать подробности.
Усе били себя пятками в патриотические груди и топили за "безвинно репрессированных дедушек".
Правда, в итоге один дедушка оказался "безвинно репрессирован" за спекуляцию, а пара других подобных родственников почему-то наотрез отказались выдавать подробности.
Семь бед, один Reset.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585252#p4585252"]Ты пол дня уже показываешь свою собственную тупость.. ну пернул про что что ответа не прилетит,теперь обосновать не можешь... Только это не мою тупость показывает а твою.
А что,называл их тупыми? Тут просто логика,яо никуда не летит (да и не полетит) значит уж точно умнее тебя[/uquote]
Обосновывать очевидное? То что два и два четыре тоже надо обосновывать?)
То, что ничего никуда не летит показывает лишь продуманность подхода...
Хохлядь, как и ты, много лет думала, что по ней не полетит. А как полетело так взвыли. И ничо. Мировое сообщество что то не спешить всем миром бежать защищаться. )
Добавлено after 3 minutes 31 second:
А уж как до смерти боятся все эти западные страны прямого военного конфликта с Россией..
Там ведь каждый за себя. Как и тихра.
Если соседа тихры вырежут со всей семьёй - он не вступиться. Ибо своя шкурка превыше всего.
Так с чего он решил, что другие страны вступятся, например, за Британию или США?)
Ведь остальным выгодно уничтожить такого конкурента)
А что,называл их тупыми? Тут просто логика,яо никуда не летит (да и не полетит) значит уж точно умнее тебя[/uquote]
Обосновывать очевидное? То что два и два четыре тоже надо обосновывать?)
То, что ничего никуда не летит показывает лишь продуманность подхода...
Хохлядь, как и ты, много лет думала, что по ней не полетит. А как полетело так взвыли. И ничо. Мировое сообщество что то не спешить всем миром бежать защищаться. )
Добавлено after 3 minutes 31 second:
А уж как до смерти боятся все эти западные страны прямого военного конфликта с Россией..
Там ведь каждый за себя. Как и тихра.
Если соседа тихры вырежут со всей семьёй - он не вступиться. Ибо своя шкурка превыше всего.
Так с чего он решил, что другие страны вступятся, например, за Британию или США?)
Ведь остальным выгодно уничтожить такого конкурента)
Ну оно какое бы не очевидное,а обосновать ты не можешь.
А ты сам,не боишься прямого конфликта? Обычно ты за всю РФ отвечаешь,можешь и сейчас так же.
Опять тебе хохлядь в голову стучится... Ну не о ней же говорили
А ты сам,не боишься прямого конфликта? Обычно ты за всю РФ отвечаешь,можешь и сейчас так же.
Опять тебе хохлядь в голову стучится... Ну не о ней же говорили
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585265#p4585265"]Ну оно какое бы не очевидное,а обосновать ты не можешь.
Опять тебе хохлядь в голову стучится... Ну не о ней же говорили[/uquote] Ога. И в Ирак никто не стучался, прилетели и стали бомбить. И в Югославию никто не стучался...
Опять тебе хохлядь в голову стучится... Ну не о ней же говорили[/uquote] Ога. И в Ирак никто не стучался, прилетели и стали бомбить. И в Югославию никто не стучался...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585265#p4585265"]Ну оно какое бы не очевидное,а обосновать ты не можешь.
Опять тебе хохлядь в голову стучится... Ну не о ней же говорили[/uquote]
Вообщето уже обосновал...
Ты обоснуй с чего кто-то будет свою страну подставлять под удар за Британию или США?)
Как обоснуешь, так приходи;)
В голову тебе ничего не случится уже давно кроме бомжей и нытья...
А я должен бояться? Неприятно. Но скорее всего неизбежно.
Опять тебе хохлядь в голову стучится... Ну не о ней же говорили[/uquote]
Вообщето уже обосновал...
Ты обоснуй с чего кто-то будет свою страну подставлять под удар за Британию или США?)
Как обоснуешь, так приходи;)
В голову тебе ничего не случится уже давно кроме бомжей и нытья...
А я должен бояться? Неприятно. Но скорее всего неизбежно.
Так уже обосновал. Россия,официально по крайней мере,любые попытки опрокинуть какие-то ближайшие страны,воспринимает как агрессивные действия к себе. Ну вот утопили Британию,так остальные сделают вывод,что раз так произошло с Британией,то нет гарантий что они следующими не станут. Любой расклад они могут посчитать лучшим,чем жизнь в постоянной угрозе. Сами они на применение Яо не пойдут,но не пойдет на это и РФ. Как видишь принцип не минуемого ответа,уже десятки лет работает
Да всё они прекрасно понимают, в том числе, и какие последствия после взаимных ядерных ударов будут.
Хорохорятся просто. Такая у них тут миссия, оправдывать любые действия властей.
Истинные пропагандоны, же...
Хорохорятся просто. Такая у них тут миссия, оправдывать любые действия властей.
Истинные пропагандоны, же...