Тупой вопрос про "Авито"
- AL.EX
- Друг Кота
Тупой вопрос про "Авито"
Теперича, чтобы что нибудь там приобрести, нужно обязательно проходить регистрацию ? 
Семь бед, один Reset.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Тупой вопрос про "Авито"
Вроде бы так. Искал экшн-камеру, предложений через АВИТО было много, но связь с продавцами только после регистрации.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- vlasovzloy
- Друг Кота
Я не знаю как раньше было, никогда ничего не покупал там. Сейчас да, написать продавцу только после регистрации только можно. А в чем проблема? Я зарегистрировался, написал продавцу, через восап пообщались, все норм. Или ты хочешь чтобы спама еще больше было?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- AL.EX
- Друг Кота
Да "проблема" в том, что раньше можно было сразу позвонить человеку, как только попадётся интересный весчь.
"Быстрые покупки", были очень удобны.
А с этим ресурсом давно знаком, и частый дурдом с акками тож хорошо знаю.
Но раньше хотя бы можно было сразу связаться с продавцом, а нынче похоже только через жопу.
А спам,... это ты про какой ?
Если на телефон, дык то что там указывается, это не настоящие номера продавцов, а подменные авитовские.
"Быстрые покупки", были очень удобны.
А с этим ресурсом давно знаком, и частый дурдом с акками тож хорошо знаю.
Но раньше хотя бы можно было сразу связаться с продавцом, а нынче похоже только через жопу.
А спам,... это ты про какой ?
Если на телефон, дык то что там указывается, это не настоящие номера продавцов, а подменные авитовские.
Семь бед, один Reset.
- Муркиз
- Друг Кота
Чем и прекрасно пользуются мошенники !
У меня по этому поводу давно мучает вопрос - подкупили Авито или купили ? Они его
У меня по этому поводу давно мучает вопрос - подкупили Авито или купили ? Они его
- Реклама
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4590578#p4590578"]Но раньше хотя бы можно было сразу связаться с продавцом, а нынче похоже только через жопу.[/uquote]
Всё правильно. Плюс к этому развод на бабки клиента. Подмена номеров. Ты его номер видишь а он твой нет.
Всё правильно. Плюс к этому развод на бабки клиента. Подмена номеров. Ты его номер видишь а он твой нет.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4590593#p4590593"]...Ты его номер видишь а он твой нет.[/uquote] Ты видишь подменный номер, он тоже.
Нет. Я вижу настоящий номер клиента который звонит а он мой подменный.
- HariusHek
- Друг Кота
А камеру-то я купил на АВИТО. Подержанную, но с двойной скидкой. Продавец - человек вполне вменяемый, только поблагодарить его могу.
Созвонились, в назначенное мною время он вышел на встречу.
К тому времени я уже перелопатил в интернете не одну тысячу отзывов о различных экшн-камерах, и знал, что покупаю. В сообщении я указал условие - 1000 руб скидки. При личной встрече продавец ещё 1000 скинул, я его об этом не просил, его инициатива была.
Конечно, я замахивался взять в кредит или в рассрочку что-то тира DJI или INSTA но ... ознакомившись с условиями "без переплаты" решил, что мне подойдёт и SJcam7-Star на какое-то время.
До этого спалил лучшую, пожалуй, камеру от Дигма, DiCam-700, с кучей полезных наворотов. А приобретённая вместо неё Дигма 80с оказалась полным г-ном.
Больше к Дигма не обращался, и другим не советую - звук никакой (я и спалил 700, когда полез паять усь для микрофона, забыв вытащить аккумулятор...
А в сумерках ЭсДжей Сэвен снимает на 2 порядка лучше всякой Дигмы, даже 700. И звук править не надо - сама справляется.
Если чо, то не реклама, а совет.
Купил бы тогда SJcam 10 Pro, но цены на неё стали расти, будто им трамплинов понаставили.
Созвонились, в назначенное мною время он вышел на встречу.
К тому времени я уже перелопатил в интернете не одну тысячу отзывов о различных экшн-камерах, и знал, что покупаю. В сообщении я указал условие - 1000 руб скидки. При личной встрече продавец ещё 1000 скинул, я его об этом не просил, его инициатива была.
Конечно, я замахивался взять в кредит или в рассрочку что-то тира DJI или INSTA но ... ознакомившись с условиями "без переплаты" решил, что мне подойдёт и SJcam7-Star на какое-то время.
До этого спалил лучшую, пожалуй, камеру от Дигма, DiCam-700, с кучей полезных наворотов. А приобретённая вместо неё Дигма 80с оказалась полным г-ном.
Больше к Дигма не обращался, и другим не советую - звук никакой (я и спалил 700, когда полез паять усь для микрофона, забыв вытащить аккумулятор...
А в сумерках ЭсДжей Сэвен снимает на 2 порядка лучше всякой Дигмы, даже 700. И звук править не надо - сама справляется.
Если чо, то не реклама, а совет.
Купил бы тогда SJcam 10 Pro, но цены на неё стали расти, будто им трамплинов понаставили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
И продаю и покупаю там, пока всё нормально. Позвонить продавцу просто так нельзя - они показывают подменный номер, по которому сами переадресуют звонок продавцу. Можно даже не говорить "алё", просто послушать - там сначала скажут, что звонок с авито. Я там зарегился 10 лет назад и вроде как раз для того, чтобы связаться с каким-то продавцом. Им не интересно просто так публиковать объявы, чтобы не через них договаривались.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Авито хочет заработать денежку, это так же естественно как восход и закат солнца. Там сейчас банят за обмен e-mail и номерами телефонов в личке, чтобы продавцы и покупатели не воровали у Авито его комиссию 7% с продаж.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- vlasovzloy
- Друг Кота
Дану бред, я спокойно списался по восап и никто не умер
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Раз прокатывает, два, а потом заходишь, а оно не заходится. Пишешь в поддержку, тебе предлагают прислать сканы паспорта и заснять видео своего фейса в приложении АВИТО. После чего разбанивают... но неизвестно, надолго ли, если продолжить в том же духе, передавая свои данные для оплаты мимо Авито. Думаю, следующий бан будет перманентным.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Какая комиссия 7% авито при покупке лично в своем городе? При авитодоставке - другое дело. Но никто не обязан ей пользоваться.Asmodey писал(а):чтобы продавцы и покупатели не воровали у Авито его комиссию 7% с продаж.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4590593#p4590593"]Всё правильно. Плюс к этому развод на бабки клиента.[/uquote]
Как раз таки защита - "Авитодоставка" от недобросовестного продавца в простонародье мошенника. Связаться можно по чату внутри профиля. Так что Авито в этом плане перещеголяла Алиэкспресс и практически искоренила мошенничество.
Как раз таки защита - "Авитодоставка" от недобросовестного продавца в простонародье мошенника. Связаться можно по чату внутри профиля. Так что Авито в этом плане перещеголяла Алиэкспресс и практически искоренила мошенничество.
- АлександрNZ
- Друг Кота
Объявления на Авито теперь платные? 
- Phlanger
- Сверлит текстолит когтями
А вот это смотря какие.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Меня не разбанили, с роботом не договориться, пропал рейтинг, 16 хороших отзывов.Asmodey писал(а): Вт июн 25, 2024 23:43:41 Раз прокатывает, два, а потом заходишь, а оно не заходится. Пишешь в поддержку, тебе предлагают прислать сканы паспорта и заснять видео своего фейса в приложении АВИТО. После чего разбанивают... но неизвестно, надолго ли, если продолжить в том же духе, передавая свои данные для оплаты мимо Авито. Думаю, следующий бан будет перманентным.
Зашёл сейчас через ВК, покупать разрешают, но не продаю пока ничего.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Да он всё хвастался что проксями да вэпэнами пользуется, вот и результат.