[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4590899#p4590899"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4590877#p4590877"]
Спойлер
И при чем тут мнения? Ты же говоришь,либо государственная точка зрения либо быдлячья,выходит не так важно откуда мнение,сам пришел,или кто подсказал,главное судя по твоему сообщению,чтоб мнение не расходилось с государственной точкой зрения,иначе не правильное,быдлячье.
Почему государственное заведомо правильное

[/uquote]
Тебе тыщу раз уже говорили и я, грешным делом, тоже, думал, можно кое-что поправить, но ошибся, ты продолжаешь одно и то же долбить - упущено много чего в развитии и восполнить уже нельзя, так, что понять не пытайся, долби дальше.
Вот почему я писал "не заводи детей", чтобы они не повторяли твой путь.[/uquote] Зато у либерастов есть поддержка и взаимовыручка. Есть тут такие "друзья" и "сеятели добра да мира-дружбы".
Добавлено after 46 minutes 16 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4590873#p4590873"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4590847#p4590847"]Тихра, а у тебя сугубо своё мнение?
Вон тут ссаный пень попробовал меня стихоплётом назвать.[/uquote]
Рыбья харя, извини, эт я ошибся... не стихоплёт, а хуеплёт... так вернее.[/uquote]
Ну вот тебе из написанного, к сожалению, утерянного:
"Не налью тебе ещё стакана я,
Ты и так, моя Фортуна, пьяная.
Изобилье растрясла дорогою,
И ко мне припёрлась пусторогою."
или:
"Огород зарос густой крапивой,
Здесь давно уже не жнут и не куют.
А хозяин любит водку с пивом,
И ему всё это по х.. бую!"
Чиста моё писание.
Добавлено after 4 minutes 34 seconds: