[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600018#p4600018"]То, что сейчас уровень жизни жителей РФ куда как выше, чем в СССР - это просто факт.. А недовольные в большинстве не жили уже при СССР. Да и 90е уже те, кому меньше 35 не помнят. Я ещё СССР помню немного. И то его конец, года так с 84го.. Но я тогда ещё был ребёнком и много просто не знал и не понимал...[/uquote]
Так и модель государства другая,впрямую сравнивать какой смысл
Добавлено after 9 minutes 36 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4600028#p4600028"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600025#p4600025"]А вы не в курсе, что покак тут строили дикий капиталлизм, Новегия построила развитой социализм по факту? И находится на первых местах по уровню жизни давным давно[/uquote]
Да вы шо

не может быть.[/uquote]
Абыдно?
Добавлено after 5 minutes:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4600039#p4600039"]Вот-вот, и нам нужно МОНАРХИЮ сделать! (тигрюнчик я сказал МОНАРХИЮ, а не АНАРХИЮ!!!!!!!)[/uquote]
Да вижу я,вижу

а вы бы,монархоиды,не могли бы ее сделать,чтоб она только для вас была?
Ну чтоб другим осталось немного...,как их,либерализма и демократии,хоть хреновеньких? Чёт вспомнил,ЛДПР... Либеральна,демократическая
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4600052#p4600052"]Перезапуск...
На бывшем заводе Volkswagen в Калуге запустили серийное производство автомобилей
https://tass.ru/ekonomika/21304973
Серийное производство автомобилей на заводе ООО "АГР" (AGR Automotive Group, бывший автозавод Volkswagen) в Калуге запущено, сообщил журналистам глава Минпромторга РФ Антон Алиханов.
...
https://www.interfax.ru/russia/969792
...
Какая продукция теперь выпускается на бывшей площадке Volkswagen ни в профсоюзе, ни в Минпромторге пока не сообщали. СМИ и профильные телеграм-каналы в конце прошлого года писали, что там были собраны тестовые партии китайских кроссоверов Chery Tiggo 7 Pro Max.
Volkswagen год назад продал свои российские активы за 125 млн евро компании "Арт-Финанс" бывшего президента дилерского холдинга "Авилон" Андрея Павловича. Позже "Арт-Финанс" приобрел и петербургский завод Hyundai. На базе выкупленных активов была создана группа AGR.
Калужский автозавод, расположенный в индустриальном парке "Грабцево", имеет производственную мощность в 225 тысяч автомобилей в год. До весны 2022 года предприятие выпускало модели Volkswagen Polo, Volkswagen Tiguan и Skoda Rapid. Также в Калуге у VW работал завод бензиновых двигателей мощностью 150 тысяч единиц в год.[/uquote]
Гггггггггггг

кэтайское поделье с измененным шильдиком,методом отверточной сборки?