история не знает "бы". Ты никого не выдрал и потомства не оставил. Сдохнешь с этим.
kalobyte писал(а):если тебе охота, то возись с ними
да, мне было охота. И как я тебе уже говорил - наша жизнь - это эмоции. Столько радости, прелести и кайфа, как от возни с собственными детишками - невозможно получить никогда, нигде и никак.
kalobyte писал(а):а где я кого убеждаю?
здесь - всех. Перечитай свои же посты про глистов, веганство и прочее.
kalobyte писал(а):это окружающие на гавно исходят и пытаются убедить меня, что я живу не норм
врёшь. Тебе объясняют, что нормальная жизнь за пределами твоих ограничений. Но никто не говорит, что сожрав морковку ты ущербныйй, а ты говоришь, что жрать белок животного происхождения противоестественно. Твоё мнение понятно, в школе, где рассказывали что человеческая пищеварительная система представляет из себя помесь хищников и травоядных, и доказывали это сравнительной длиной кишечника, наличием как кусающих так и перетирающих зубов - ты либо не учился, либо не смог понять. А то, что не зашло в годы познания мира (в детстве) - не будет понято уже никогда. Мозг к этому не готов. Хотя у тебя и мозга-то, как такового, нету.
kalobyte писал(а):да мне насрать, я просто ржу с вас, таким же гавнаедом был да и алкашом и даже малость алененком и дрочем ротоже был
И нигде не преуспел. Понятное дело. Сочувствую.
kalobyte писал(а):ну какое может быть наслаждение от отравления ванючим сигаретным дымом или спиртом? потом от вас воняет отвратительно
дык от тебя тоже не фиалками воняет. Терпят же. Причём похрену терпеть что - от тебя не фиалками, или от меня сигарами. А есть ещё классические фразы - "И потягивало от него аристократичненько так, коньячком".
kalobyte писал(а):скажеш в глаза - будет обижаться и еще какое нибудь гавно начнет делать
Фунтик писал(а):
так ты терпила что ль? Если что не нравится - скажи напрямую, и в бубен сунь. Иль ты говно и боишься от нормального мужика люлей получить? Тогда твоё место у параши, лезь под шконку и не отсвечивай. Поучитель веганству тут нашёлся, что ссыт в штаны загодя, ещё люлей не получив.
kalobyte писал(а):а я говорю
ну так и говори. Они-то свою жизнь изменили, внесли в неё опредеоённую химию, влияющую на мозг. Но будучи людьми сделали это так, что и им хорошо, и окружающим. А в твоём понимании - только нажраться так, что б с утра тошнило и жить не хотелось. Дебил, блин...
kalobyte писал(а):счастливый мужик не будет бухать и курить
счастливый мужик не будет заморачиваться - бухать или не бухать, курить или не курить. Он просто будет жить так, как ему хочется. А тот, кто колючую проволоку вокруг себя натягивает - несчастлив уже по определению.
kalobyte писал(а):когда ты избавился от зависимостей, то тебе легко вообще и легко говорить о своем прошлом, нет стыда или еще чего
я ни от каких зависимостей не избавлялся, и мне всё равно легко и просто говорить о чём угодно. Если у тебя наоборот - так проблема в тебе, а не в этом мире.
ага посмори про процентное количество тестов днк, когда рогатый вахтовик узнает, что личинусы не его
причем все
ты наверное тоже считаеш себя главой большой семьи
тест днк сделай
Фунтик писал(а):И как я тебе уже говорил - наша жизнь - это эмоции.
срань гасподня
вот уж не думал, что ты такую херню напишеш
ымоцыи
этой херней живут абизьяны и бабы
был где-то ролик, никак не найду
там чуваки банан обезьяне показывают, а она увидела его и как давай скакать и визжать
вот это и есть ымоцыи
а человек живет разумом и на каждое действие задает вопрос ЗАЧЕМ, который имеет ответ, что от д ействия человек получит профит какой-то
например раньше личинусов клепали, чтобы потом они горбатились и стакан воды притащили
был типа смысл
сейчас хер знает, я ответа на вопрос не нашел
отцовский инстинкт? так это опять удел животных
Фунтик писал(а):Столько радости, прелести и кайфа, как от возни с собственными детишками - невозможно получить никогда, нигде и никак.
не представляю радости от орущих личинусов
даже сами рспехи как ковид начался и школы закрыли, то стали орать в ватсапах, что личинусы тупые, задачи тупые, все их бесит
я помню когда мы с братом были такими, то насмотримся какого брусли по кабельному видаку и давай друг друга пинать и орать, а папаша с мамашей вечером с работы пришли и спать хотят
а мы тогда не понимали, энергия со всех дыр прет и спать не хочется
Фунтик писал(а):здесь - всех. Перечитай свои же посты про глистов, веганство и прочее.
перечитываю как раз свои посты и смотрю прогресс
типа веду дневник
вот до 2019 про глистов я и не знал или точнее знал, но не так широко
с меня их сняли и через день соседская бабка падохла, потому что была подключка ко мне и я был овощем
сейчас я несколько лучше себя ощущаю, а когда еще гавнаедом был, то вообще жопа была - валялся на диване и ничего делать не хотел, потом еще болеть все начало и я стал искать, что за херня со мной и со всеми ли так к 30 годам бывает
оказывается это норма но меня не устроила норма горбатиться на таблетки всю жизнь и я таки изменил жизнь
поэтому и тут рассказал и про глистов, которые сидят на любом алкаше и не рулят им
поэтому нельзя просто так взять и перестать бухать или курить или дрочить
Фунтик писал(а):Но никто не говорит, что сожрав морковку ты ущербныйй, а ты говоришь, что жрать белок животного происхождения противоестественно.
очевидно же
ты не сможеш жрать сырой кусок какого-то трупа, у тебя тупо зубы не те, да и проблюешся
попробуй, чего вату катать бестолку
загрызи курицу какую живьем и ролик запиши
сожреш ее с перьями, беру свои слова назад
Фунтик писал(а):Твоё мнение понятно, в школе,
если ты дожил до седых мудей и до сих пор оперируеш школьными знаниями, то ты идиот
твое развитие на уровне тупого школьника
Фунтик писал(а): Мозг к этому не готов. Хотя у тебя и мозга-то, как такового, нету.
твой мозг и не готов, засрат всяким школьным гавном
я ж тебе говорю, что я хер на школу клал и на экзамены не пришел
в ютубе есть полно всяких роликов с людьми, которые занимались изучением всей этой темы
и как там кишки у человека устроены, и как у коровы или у собаки
я вот не знал, что корова не питается травой, она ее жрет, но не для себя
если бы она питалась травой, то у нее гавно бы не воняло, а так вонь такая, что за 100м я чую ее
Фунтик писал(а):И нигде не преуспел. Понятное дело. Сочувствую.
а где надо? в загсе или перед начальником каким?
или перед соседями?
Фунтик писал(а):дык от тебя тоже не фиалками воняет.
от меня ничем не воняет, спроси любого сыроеда в реале, если они у тебя конечно есть
любой скажет, что гавно и пот не воняют и с утра изо рта тоже
я знаю, что для твоих мозгов это невозможно, поэтому найди в маскве какую тусу сыроедную и попробуй их потроллить
Фунтик писал(а): скажи напрямую, и в бубен сунь. Иль ты говно и боишься от нормального мужика люлей получить?
ну да, все смелые в инторнете команды раздавать, пока в ментовке не окажетесь
я вот в стакане посидел в 90х больше нет желания к ментам попадать и тем более в больницу или за решетку
Фунтик писал(а):А в твоём понимании - только нажраться так, что б с утра тошнило и жить не хотелось. Дебил, блин...
я тебе по секрету скажу, что любой алкаш и нарик когда-то были трезвыми
внезапно, да?
каждый алкаш тоже думал, что он культруно выпивает, но как так получается, что они спиваются или под веществами всякую херню творят, а потом в ментовке сопли жуют?
ты попробуй морковки кило сожрать или литр сока морковного выпить и будет ли ты дичь творить? а будет ли у тебя зависимость от морковного сока?
Фунтик писал(а):счастливый мужик не будет заморачиваться - бухать или не бухать, курить или не курить. Он просто будет жить так, как ему хочется.
будет конечно, вот только наркоши, алкаши и куряки своим поведением портят нам жизнь и воздух
разв какой куряка задумывается, что ветер его вонь разносит на десятки метров от него? разве алкаш будет думать, что его ор с балкона или на улице не будет мешать другим?
тут ролик видел на днях, тексис остановился и к нему скуф в труселях подошел, что-то долбился в стекло, а тот приоткрыл
а упоротый нарик ему ножом ткнул
если бы таксис не газанул, то падох бы точно
упоротого поймали менты, тот протрезвел, нихера не помнит, говорит пива выпил и таблеток каких-то сожрал
теперь уголовка на нем, походу на нары поедет + на нем еще куча поцарапаных машин во дворе
самое страшное, что его 3 мента еле скрутили, под веществами такая дурь с него перла
вот это и есть глист, который перехватывает управление телом и выжимает все ресурсы по максимуму, отключая все болевые рецепторы
твой тупой мозг не понимает,как это все работает, поэтому ты не видиш опасности, пока тебя это не коснется
а когда смотриш ролики всякие, то начинаеш понимать все это
я вот думал, что если тачка на 50км\ч врежется, то ничего особо не будет
оказалось, что если ты не пристегнут, то пробьеш башкой стекло и вылетиш под колеса если не своей тачки, так встречной
видел баба едет в тачке, в стриме сидит, вату катает
тут шум какой-то, удар и тишина
потом со стороны показывают, а там черепушка расколота и мозги стекают,а машина и не очень битая
вот так легко падохнуть, но пока в ролике это не увидиш, то думаеш, что падохнуть можно только если на 100км\ч в столб влететь
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4605073#p4605073"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604965#p4604965"]вот есть у тебя типа машина в собственности, но чтобы на ней ездит - надо получить право ездить на ней
вот и думайй, есть у тебя машина или только иллюзия[/uquote]
Бонусом, ты не имеешь право что либо изменять в ней иначе не пройдешь технический осмотр, а еще должен платить утилизационный сбор, во такое право без права.
Лучше велосипеда на данный момент ничего не придумано. Так что будущее за мобильным транспортом, что в свою очередь и наблюдаем - самокаты, электровелосипеды и т.д.
Груда многотонного железа для частных поездок уходит в прошлое вместе с движками внутренного сгорания, а значит с топливом и лоббистами этого топлива и монополии.[/uquote]
Бредовые фантазии нищего бомжа, никогда не имевшего автомобиля )
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605079#p4605079"]
SfS писал(а):Я так и вижу, в Москве все едут, не зная ПДД)))
дык так и есть
половина масквы из аулов, еще вчера на ишаках дрифтовали
половина из деревень, которые носились на китайских дырчиках с 13 лет
никто не смотрит на знаки, ездят по тротуарам как быдло, бросают свои ведра где попало[/uquote]
Это тебе в Ютубе быдло рассказало? Бред несёшь опять.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605161#p4605161"]я вот думал, что если тачка на 50км\ч врежется, то ничего особо не будет
оказалось, что если ты не пристегнут, то пробьеш башкой стекло и вылетиш под колеса если не своей тачки, так встречной
видел баба едет в тачке, в стриме сидит, вату катает
тут шум какой-то, удар и тишина
потом со стороны показывают, а там черепушка расколота и мозги стекают,а машина и не очень битая
вот так легко падохнуть, но пока в ролике это не увидиш, то думаеш, что падохнуть можно только если на 100км\ч в столб влететь[/uquote]
Писец какой ты первобытный идиот. Хуже папуаса на необитаемом острове.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605161#p4605161"]вот до 2019 про глистов я и не знал или точнее знал, но не так широко
с меня их сняли и через день соседская бабка падохла, потому что была подключка ко мне и я был овощем[/uquote] С тебя сняли глистов и из за этого померла подключенная к тебе соседская бабка
Steppe писал(а):Испытай на себе , говнобайт, действие Законов Германии, попробуй не платить 6 месяцев за аренду комнатушки.
нахера? я плачу за год вперед, у меня цена фиксированная
если не платить, то п опадеш в реестр должников, тебе тогда даже какой-нибудь договор на телефон не заключат
должники нахер никому не нужны[/uquote]
и твоя писанина немного пораньше
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605124#p4605124"]тут многоквартирными домами владеют большие конторы, никто тебя внезапно на мороз не выкинет даже если ты полгода платить не будеш
даже если у частника снимать будеш, то законы защищают арендующих[/uquote]
крутится как глист в своей любимой среде.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4605073#p4605073"]Лучше велосипеда на данный момент ничего не придумано. Так что будущее за мобильным транспортом, что в свою очередь и наблюдаем - самокаты, электровелосипеды и т.д.[/uquote]
А как теперь быть с ледоколами?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Steppe писал(а):крутится как глист в своей любимой среде.
ты уже отупел совсем? где связь меня лично и сказанного мной?
я тебе говорю, что есть те, кто не платит по полгода и его нельзя выкинуть даже через суд
у меня клиент есть, у него дом на 6 квартир и он мне рассказывал все это
это не значит, что я не плачу по полгода
Fajustov писал(а):С тебя сняли глистов и из за этого померла подключенная к тебе соседская бабка
ну да а что тебя удивляет?
если ты скинеш левый провод со своего счетчика, то у соседа погаснет свет
логично же? но если ты не замечаеш провода и увеличившегося потребления или тебе норм платить за соседа, то дело добровольное
я спалил подключку и записал это в список работ
бабка и так была полудохлая после инфаркта и уже не выходила из дома
а всего-то достаточно было подкинуть мне открытку в почтовый ящик, когда я сюда заехал
даже не думал, что так легко можно сделать подключку
Добавлено after 2 hours 24 minutes 59 seconds:
Добавлено after 8 minutes 32 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605124#p4605124"]тут многоквартирными домами владеют большие конторы, никто тебя внезапно на мороз не выкинет даже если ты полгода платить не будеш
даже если у частника снимать будеш, то законы защищают арендующих[/uquote]
Steppe писал(а):крутится как глист в своей любимой среде.
ты уже отупел совсем? где связь меня лично и сказанного мной? я тебе говорю, что есть те, кто не платит по полгода и его нельзя выкинуть даже через суд
у меня клиент есть, у него дом на 6 квартир и он мне рассказывал все это
это не значит, что я не плачу по полгода[/uquote]
Говнобайт, ты даже то, что тобою изложено, не в состоянии осилить и понять.
Выделенное выше видишь? Ты утверждаешь, что неплательщика с просроченными платежами за 6 месяцев в неметчине выкинуть нельзя даже через суд. Это вранье. Информация об этом есть на разных сайтах. Поэтому я тебе предложил испытать на своей шкурке действие немецкого закона и пообщаться с бравыми полицаями. Но ты сразу испугался, хотя утверждал, что страха ты не испытываешь. Знаешь ведь, что только стоит тебе по какому-нибудь мелочному поводу попасть на крючок полицаям, то хана трипперному. Соседка настрочит на тебя кляузу за то, что ты в дверной глазок ха ней подглядываешь или еще чего-нибудь непотребное творишь - вышибут из дома, как токсичную schwein. Бойся , говнобайт, и трясись.
Steppe писал(а):ы утверждаешь, что неплательщика с просроченными платежами за 6 месяцев в неметчине выкинуть нельзя даже через суд.
какой же ты тупой
я говорю, что неплательщик может жить до полугода
ты можеш вызвать ментов, чтобы его выкинули, но его не выкинут
ты можеш подать в суд, это будет тебе стоить 650 евров пошлины + юрист
далее суд с вероятностью 95% постановит его выкинуть, придут приставы и выкинут
далее суд может поставить, чтобы должник выплатил долг за эти полгода, а если у него нет денег, то будут списывать со счета
я нигде не говорил, что можно жить и не платить и надо быть идиотом, чтобы не платить
попадеш в реестр должников и потом тебе никто хату не сдаст, ибо никому не нужен этот гимор с долгами и судами
поэтому я плачу за год вперед квартплату и налог на тв, хоть он и не законный
раньше еще платил за проездной, но сейчас другой проездной сделали и за год нельзя платить, только по месяцам снимают
Steppe писал(а):Соседка настрочит на тебя кляузу за то, что ты в дверной глазок ха ней подглядываешь или еще чего-нибудь непотребное творишь - вышибут из дома, как токсичную schwein. Бойся , говнобайт, и трясись.
ты знаеш, что ты поехавший?
это на тебя соседка настрочит, что ты педофил и поедеш ты
Fajustov писал(а):С тебя сняли глистов и из за этого померла подключенная к тебе соседская бабка
ну да а что тебя удивляет?
если ты скинеш левый провод со своего счетчика, то у соседа погаснет свет
логично же? но если ты не замечаеш провода и увеличившегося потребления или тебе норм платить за соседа, то дело добровольное
я спалил подключку и записал это в список работ
бабка и так была полудохлая после инфаркта и уже не выходила из дома
а всего-то достаточно было подкинуть мне открытку в почтовый ящик, когда я сюда заехал
даже не думал, что так легко можно сделать подключку[/uquote]
Ну вот, все встало на свои места оказывается полудохлая бабка была подключена к твоему электрическому счётчику.
А то в первом посте этого было не понять сняли глистов - померла бабка.
Как уверенно и, будто нехотя (потому, что это давно всем известно), с каким апломбом он доносит "правду" - заслушаешься! Если совсем делать нечего...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ростех открыл новый участок с уникальным прессом для разработки авиадвигателей https://www.ferra.ru/news/v-rossii/rost ... 7-2024.htm Инвестиции превысили 3 млрд рублей На уфимском предприятии ОДК-УМПО, которое относится к Объединенной двигателестроительной корпорации Госкорпорации Ростех, запущен новый производственный участок с крупнейшим в России горячим изостатическим прессом отечественного производства. Уникальное оборудование позволит ускорить выпуск деталей для двигателей ПД-8 и ПД-14. Общие инвестиции в проект превысили 3 млрд рублей.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...