О нашей жизни в России.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4610247#p4610247"]все просто
2 месяца просрал - 15 евров
4-8 месяцев - 25
от 8 месяцев 60 и 1 пункт, 8 пунктов и лишаешся прав на полгода (от 3х пунктов запрет на езду 1-3 месяца)
если косяки в тачке, то не дадут бумажку
можеш без бумажки ездить до первой проверки[/uquote]
Ужос ужасный! Кысе бы такое ни разу не понравилось.
У нас в РФ все проще и дешевле. И то орут о полицейском государстве.
У немчуры не забалуешь.
2 месяца просрал - 15 евров
4-8 месяцев - 25
от 8 месяцев 60 и 1 пункт, 8 пунктов и лишаешся прав на полгода (от 3х пунктов запрет на езду 1-3 месяца)
если косяки в тачке, то не дадут бумажку
можеш без бумажки ездить до первой проверки[/uquote]
Ужос ужасный! Кысе бы такое ни разу не понравилось.
У нас в РФ все проще и дешевле. И то орут о полицейском государстве.
У немчуры не забалуешь.
- Реклама
...Машине 12 лет, за деньги ни одного техосмотра не проходил... Но, у меня неплохие отношения с автосервисом, откровенных косяков от них могу не ожидать...
(Хозяин автосервиса - мой бывший коллега...)
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4610267#p4610267"]...Машине 12 лет, за деньги ни одного техосмотра не проходил... Но, у меня неплохие отношения с автосервисом, откровенных косяков от них могу не ожидать...
(Хозяин автосервиса - мой бывший коллега...)[/uquote]
бесплатно проходил?
бесплатно проходил?
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4610232#p4610232"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4610225#p4610225"]Steppe, откуда ты такие слова знаешь? То триппер в голове. Вроде считаешь себя умным интеллигентом. У тебя там, в голове, тараканы СПИДом не заражены? А то вспомнилось.[/uquote]
Пенек, если следовать тем определениям, что выдает говнобайт людям, которые живут в нормальных семьях, растят и воспитывают своих детей, которые учатся в школах и других учебных заведениях, а также работают, уважают своих предков и т.д, , то ты и твоя жена (а он дает и ей определение) такое .....
Ты с этим согласен?
А про младенческий триппер, свои глисты и прочее - все с его слов.
Твое стихоплетство так себе, но думаю ты в другом силен, а именно в плясках. Изобрази тоже самое в гопаке.[/uquote]
Я его не читаю... если только 2...3 строчки и то иногда... мне это не интересно.
Стихоплётство это совсем не моё... это песня которую слышал ещё в те времена когда заговорили о СПИДе... просто вспомнилось и Steppe вполне подошло, в оригинале было Васька или Петька.
Ну брось ты слюной брызгать на всё... уж не мальчонка уже.
Добавлено after 9 minutes 9 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4610267#p4610267"]...Машине 12 лет, за деньги ни одного техосмотра не проходил... Но, у меня неплохие отношения с автосервисом, откровенных косяков от них могу не ожидать...
(Хозяин автосервиса - мой бывший коллега...)[/uquote]
Давайте определимся с терминами. ТО - технический осмотр (техосмотр) или ТО - техническое обслуживание (техобслуживание). Техосмотр сейчас не нужен, кроме отдельных случаев... я его тоже никогда раньше за деньги не проходил, а техобслуживание оно всегда платное, если только не ТО-0 для новой машины. Расходники масла, фильтры, ремни, свечи, лампочки и т.д. всегда стоят денег, работа тоже если не "блатной".
Пенек, если следовать тем определениям, что выдает говнобайт людям, которые живут в нормальных семьях, растят и воспитывают своих детей, которые учатся в школах и других учебных заведениях, а также работают, уважают своих предков и т.д, , то ты и твоя жена (а он дает и ей определение) такое .....
Ты с этим согласен?
А про младенческий триппер, свои глисты и прочее - все с его слов.
Твое стихоплетство так себе, но думаю ты в другом силен, а именно в плясках. Изобрази тоже самое в гопаке.[/uquote]
Я его не читаю... если только 2...3 строчки и то иногда... мне это не интересно.
Стихоплётство это совсем не моё... это песня которую слышал ещё в те времена когда заговорили о СПИДе... просто вспомнилось и Steppe вполне подошло, в оригинале было Васька или Петька.
Ну брось ты слюной брызгать на всё... уж не мальчонка уже.
Добавлено after 9 minutes 9 seconds:
Давайте определимся с терминами. ТО - технический осмотр (техосмотр) или ТО - техническое обслуживание (техобслуживание). Техосмотр сейчас не нужен, кроме отдельных случаев... я его тоже никогда раньше за деньги не проходил, а техобслуживание оно всегда платное, если только не ТО-0 для новой машины. Расходники масла, фильтры, ремни, свечи, лампочки и т.д. всегда стоят денег, работа тоже если не "блатной".
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4610277#p4610277"]Ну брось ты слюной брызгать на всё... уж не мальчонка уже.
.[/uquote]
Понаблюдай за собой.
.[/uquote]
Понаблюдай за собой.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4610178#p4610178"]Теперь государство должно позаботится, чтоб машина не заржавела да движок не стал дымить?[/uquote]
Неужели ты не увидел о чем речь? Повышением оброка в виде утильсбора,оно что,способствует большей доступности? Или может зависимость оброка по лошадиным силам,от их количества,способствует доступности? Может уход множества марок и их серый ввоз? Уж не то,что авторынок РФ захватил Китай?
Кредит
ну прям милота,счастье то какое
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4610203#p4610203"]Это из вредности, сколько раз объяснять?[/uquote]
Да,в частности от этого
Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4610207#p4610207"]С какого перепуга? Государство виновато, что ты нищ, малограмотен, тупой, со всякими справками от всего и для всех?
Государство виновато в том, что ты не обучаем, социопат ?
Ничуть.
Как закон может защитить такого, с которого не возьмешь ничего? Назови такой закон.
Закон обязывает иметь страховку любого участника дорожного движения, также закон запрещает использование автотранспорта, который просто не соответствует нормативам безопасности, попросту неисправен.
Есть еще ПДД.
Какой закон защищает придурка, что на неисправным авто выкатился на дорогу, не имея ОСАГО, а также не имея средств для возмещения ущерба, возникшего по его вине?[/uquote]
Разве речь обо мне? Ну у меня страховка есть,гниль на авто отсутствует,технически все поддерживается в нормальном состоянии.. аизакон в том и поддерживает этих нищих,что если нищий на копейке,превратит твою недавно купленную с твоих слов машину,в тотал,а тебя отправит в больницу,то ты ничего не сможешь сделать,ну поплачешь над кучей металла недавно бывшего твоей машиной,потратишься на собственное лечение,а его,ну обяжет суд тебе может тыров по 5 выплачивать,и то пока выплатит,в РФ эти деньги превратятся в пыль
Неужели ты не увидел о чем речь? Повышением оброка в виде утильсбора,оно что,способствует большей доступности? Или может зависимость оброка по лошадиным силам,от их количества,способствует доступности? Может уход множества марок и их серый ввоз? Уж не то,что авторынок РФ захватил Китай?
Кредит
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4610203#p4610203"]Это из вредности, сколько раз объяснять?[/uquote]
Да,в частности от этого
Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4610207#p4610207"]С какого перепуга? Государство виновато, что ты нищ, малограмотен, тупой, со всякими справками от всего и для всех?
Государство виновато в том, что ты не обучаем, социопат ?
Ничуть.
Как закон может защитить такого, с которого не возьмешь ничего? Назови такой закон.
Закон обязывает иметь страховку любого участника дорожного движения, также закон запрещает использование автотранспорта, который просто не соответствует нормативам безопасности, попросту неисправен.
Есть еще ПДД.
Какой закон защищает придурка, что на неисправным авто выкатился на дорогу, не имея ОСАГО, а также не имея средств для возмещения ущерба, возникшего по его вине?[/uquote]
Разве речь обо мне? Ну у меня страховка есть,гниль на авто отсутствует,технически все поддерживается в нормальном состоянии.. аизакон в том и поддерживает этих нищих,что если нищий на копейке,превратит твою недавно купленную с твоих слов машину,в тотал,а тебя отправит в больницу,то ты ничего не сможешь сделать,ну поплачешь над кучей металла недавно бывшего твоей машиной,потратишься на собственное лечение,а его,ну обяжет суд тебе может тыров по 5 выплачивать,и то пока выплатит,в РФ эти деньги превратятся в пыль
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610311#p4610311"]аизакон в том и поддерживает этих нищих,что если нищий на копейке,превратит твою недавно купленную с твоих слов машину,в тотал,а тебя отправит в больницу,то ты ничего не сможешь сделать,ну поплачешь над кучей металла недавно бывшего твоей машиной,потратишься на собственное лечение,а его,ну обяжет суд тебе может тыров по 5 выплачивать,и то пока выплатит,в РФ эти деньги превратятся в пыль[/uquote]
а теперь еще раз и подробно, начиная с этого места: " аизакон в том и поддерживает этих нищих"
Никакой закон не гарантирует защиту от этого быдла...ГИБДД выполняют роль статистов и никак не ограничивают появлению на дорогах таких лоханок. Недавно такой статист поутру остановил меня и , попросив предоставить ему документы, задавал глупые вопросы нюхал мои ответы. Выглядело довольно глупо и смешно, когда он носом, как мышь, поводил.
а теперь еще раз и подробно, начиная с этого места: " аизакон в том и поддерживает этих нищих"
Никакой закон не гарантирует защиту от этого быдла...ГИБДД выполняют роль статистов и никак не ограничивают появлению на дорогах таких лоханок. Недавно такой статист поутру остановил меня и , попросив предоставить ему документы, задавал глупые вопросы нюхал мои ответы. Выглядело довольно глупо и смешно, когда он носом, как мышь, поводил.
Последний раз редактировалось Steppe Пт авг 02, 2024 18:44:47, всего редактировалось 2 раза.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4610324#p4610324"]а теперь еще раз и подробно, начиная с этого места: " аизакон в том и поддерживает этих нищих"[/uquote]
От злости ты отупел что не можешь двух слов понять? Поддержка,тут конечно в кавычках. А заключается она в том,что ты ничего не можешь по закону сделать тому кто на чермете за 20000 превратит в чермет твою машину за 10млн. Закон не позволяет тебе ничего у него забрать,ни на органы его распродать,ни в рабство взять,вобще ничего
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610242#p4610242"]Ты точно не дебил? Этот биомусор отдали западу в обмен на первосортных людей.
Ты как обычно - чушь тащишь, сам не знаешь о чём. Помилование с высылкой на Запад не избавляет от статуса иноагента... Теперь нам не придётся их кормить.[/uquote]
Первосортных? И потом ты удивляешься когда говорят что твои посты за версту воняют гитлерней
тебя то врятле даже на собаку поменяли бы,хоть ты себя и относишь к первосортным
От злости ты отупел что не можешь двух слов понять? Поддержка,тут конечно в кавычках. А заключается она в том,что ты ничего не можешь по закону сделать тому кто на чермете за 20000 превратит в чермет твою машину за 10млн. Закон не позволяет тебе ничего у него забрать,ни на органы его распродать,ни в рабство взять,вобще ничего
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610242#p4610242"]Ты точно не дебил? Этот биомусор отдали западу в обмен на первосортных людей.
Ты как обычно - чушь тащишь, сам не знаешь о чём. Помилование с высылкой на Запад не избавляет от статуса иноагента... Теперь нам не придётся их кормить.[/uquote]
Первосортных? И потом ты удивляешься когда говорят что твои посты за версту воняют гитлерней
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610326#p4610326"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4610324#p4610324"]а теперь еще раз и подробно, начиная с этого места: " аизакон в том и поддерживает этих нищих"[/uquote]
От злости ты отупел что не можешь двух слов понять? Поддержка,тут конечно в кавычках. А заключается она в том,что ты ничего не можешь по закону сделать тому кто на чермете за 20000 превратит в чермет твою машину за 10млн. Закон не позволяет тебе ничего у него забрать,ни на органы его распродать,ни в рабство взять,вобще ничего[/uquote]
идиото, научись правильно оформлять свои мысли, т.е. простой грамоте в изложении того, что ты хочешь выразить, чтобы не разбираться в твоем потоке букв.
А то это твое "тут конечно в кавычках" совсем не однозначно.
От злости ты отупел что не можешь двух слов понять? Поддержка,тут конечно в кавычках. А заключается она в том,что ты ничего не можешь по закону сделать тому кто на чермете за 20000 превратит в чермет твою машину за 10млн. Закон не позволяет тебе ничего у него забрать,ни на органы его распродать,ни в рабство взять,вобще ничего[/uquote]
идиото, научись правильно оформлять свои мысли, т.е. простой грамоте в изложении того, что ты хочешь выразить, чтобы не разбираться в твоем потоке букв.
А то это твое "тут конечно в кавычках" совсем не однозначно.
Последний раз редактировалось Steppe Пт авг 02, 2024 18:39:31, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610249#p4610249"]Ну так поясни, почему в США, где якобы "очень-очень большая зарплата" и "очень дешевые авто" средний возраст авто совсем немного оличается от российского?:)
Как-то не стыкуется с "раем", по которому ты слёзы лил)[/uquote]
Так ты покажи где я говорил что там у них рай,потом на эту тему продолжим..
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4610329#p4610329"]идиото, научись правильно оформлять свои мысли, т.е. простой грамоте в изложении того, что ты хочешь выразить, чтобы не разбираться в твоем потоке букв.
А то это твое "тут конечно в кавычках" совсем не однозначно.[/uquote]
Ну щас то,с третьего раза ты понял? Вот,будь поаккуратнее,остерегайся нищих на гнилых вёдрах
Как-то не стыкуется с "раем", по которому ты слёзы лил)[/uquote]
Так ты покажи где я говорил что там у них рай,потом на эту тему продолжим..
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4610329#p4610329"]идиото, научись правильно оформлять свои мысли, т.е. простой грамоте в изложении того, что ты хочешь выразить, чтобы не разбираться в твоем потоке букв.
А то это твое "тут конечно в кавычках" совсем не однозначно.[/uquote]
Ну щас то,с третьего раза ты понял? Вот,будь поаккуратнее,остерегайся нищих на гнилых вёдрах
Не знаю как у вас во Франции, а я платил 100 руб знакомому и проходил техосмотр на своей Оке, его не стало, заподозрили, проверка была..уволился. И я машину продал ничего не проходит, хотя пытался всё менять, тоормоза, барабаны, стекло и колодки. ко всему цеплялись..купил за 24, продал за 16-ть через 6 лет..и то рад что избавился. Сейчас хожу пешком и очень рад, мечтаю купить велосипед Белорусский.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610332#p4610332"]Ну щас то,с третьего раза ты понял? Вот,будь поаккуратнее,остерегайся нищих на гнилых вёдрах
[/uquote]
Сходи еще в раз в начальную школу для очередной попытки изучения русского языка и правописания. Вдруг на этот раз получится.
Чем дерьмое авто, тем громче от нее рев от выхлопа и от музона. И сидит в этом корыте чмо нищее.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4610336#p4610336"]Не знаю как у вас во Франции, а я платил 100 руб знакомому и проходил техосмотр на своей Оке, его не стало, заподозрили, проверка была..уволился. И я машину продал ничего не проходит, хотя пытался всё менять, тоормоза, барабаны, стекло и колодки. ко всему цеплялись..купил за 24, продал за 16-ть через 6 лет..и то рад что избавился. Сейчас хожу пешком и очень рад, мечтаю купить велосипед Белорусский..
[/uquote]
а надо было просто сменить собственника.
Сходи еще в раз в начальную школу для очередной попытки изучения русского языка и правописания. Вдруг на этот раз получится.
Чем дерьмое авто, тем громче от нее рев от выхлопа и от музона. И сидит в этом корыте чмо нищее.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4610336#p4610336"]Не знаю как у вас во Франции, а я платил 100 руб знакомому и проходил техосмотр на своей Оке, его не стало, заподозрили, проверка была..уволился. И я машину продал ничего не проходит, хотя пытался всё менять, тоормоза, барабаны, стекло и колодки. ко всему цеплялись..купил за 24, продал за 16-ть через 6 лет..и то рад что избавился. Сейчас хожу пешком и очень рад, мечтаю купить велосипед Белорусский..
а надо было просто сменить собственника.
Ока не соответствует требованиям ни по тормозам задних колес, ни по токсичности выхлопа. Что касается тормозов, то абсолютно аналогичные проблемы у "Шевроле" и "Опеля" с такой же системой, т.е. официально пройти техосмотр на этих автомобилях невозможно! 
-
Наставник
- Друг Кота
[/uquote]
Катайся на каршеринге или электросамокат купи.
Катайся на каршеринге или электросамокат купи.
Я и карбюратор новый ставил, с выхлопными газами нормально было, сам регулировал и машину ремонтировал, колодки , барабаны ставил, стекло лобовое менял..ручник делал, купил с нерабочим, после капремонта её и покраски.. Мне по селу мотаться хватило бы..но у городских свои правила, чуть чего увозят на платную стоянку в город, чёрти куда..

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4610339#p4610339"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610332#p4610332"]Ну щас то,с третьего раза ты понял? Вот,будь поаккуратнее,остерегайся нищих на гнилых вёдрах
[/uquote]
Чем дерьмое авто, тем громче от нее рев от выхлопа и от музона. И сидит в этом корыте чмо нищее.[/uquote]
Ох ох ох... не говори глупости... обычно там сидит ЧМО, но совсем не нищее. Если сидит нищее то ни выхлопа громкого, ни музона громкого, а вот вонючий выхлоп часто присутствует... про "рывок" с места и говорить не надо.
Чем дерьмое авто, тем громче от нее рев от выхлопа и от музона. И сидит в этом корыте чмо нищее.[/uquote]
Ох ох ох... не говори глупости... обычно там сидит ЧМО, но совсем не нищее. Если сидит нищее то ни выхлопа громкого, ни музона громкого, а вот вонючий выхлоп часто присутствует... про "рывок" с места и говорить не надо.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4610341#p4610341"]Что касается тормозов, то абсолютно аналогичные проблемы у "Шевроле" и "Опеля" с такой же системой, т.е. официально пройти техосмотр на этих автомобилях невозможно!
[/uquote]
А мы то и не знали о таких "проблемах" на шевроле и много раз проходили вполне официально. Шевроле у нас были разные. Про опеля не скажу, не имели таковых
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4610349#p4610349"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4610339#p4610339"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610332#p4610332"]Ну щас то,с третьего раза ты понял? Вот,будь поаккуратнее,остерегайся нищих на гнилых вёдрах
[/uquote]
Ох ох ох... не говори глупости... обычно там сидит ЧМО, но совсем не нищее. Если сидит нищее то ни выхлопа громкого, ни музона громкого, а вот вонючий выхлоп часто присутствует... про "рывок" с места и говорить не надо.[/uquote]
Вот у него то как раз и нет средств на нормальный ремонт и страховку, а только на дешевые понты наскребает.
А мы то и не знали о таких "проблемах" на шевроле и много раз проходили вполне официально. Шевроле у нас были разные. Про опеля не скажу, не имели таковых
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4610349#p4610349"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4610339#p4610339"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610332#p4610332"]Ну щас то,с третьего раза ты понял? Вот,будь поаккуратнее,остерегайся нищих на гнилых вёдрах
Ох ох ох... не говори глупости... обычно там сидит ЧМО, но совсем не нищее. Если сидит нищее то ни выхлопа громкого, ни музона громкого, а вот вонючий выхлоп часто присутствует... про "рывок" с места и говорить не надо.[/uquote]
Вот у него то как раз и нет средств на нормальный ремонт и страховку, а только на дешевые понты наскребает.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610311#p4610311"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4610178#p4610178"]Теперь государство должно позаботится, чтоб машина не заржавела да движок не стал дымить?[/uquote]
Кредит
ну прям милота,счастье то какое[/uquote] Ты опять ноешь? То тебе недоступно жильё, то Майбах с водителем, то капуста.
...
А чё, кредиты, это только в России?
Кредит
...
А чё, кредиты, это только в России?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4610383#p4610383"]] Ты опять ноешь? То тебе недоступно жильё, то Майбах с водителем, то капуста.
...
А чё, кредиты, это только в России?[/uquote]
Скорее ныть начал ты.. по затертой методичке "а чё эт токо в россии,а чё где-то не так". Капуста Майбах и квартира
очередные утки зайцы и олени
Я назвал конкретные пункты способствующие снижению доступности авто- утильсбор,оброк по кол-ву лс,слив авторынка кетаю,серые поставки ушедших марок- к чему тут жилье с капустой и водителем?
...
А чё, кредиты, это только в России?[/uquote]
Скорее ныть начал ты.. по затертой методичке "а чё эт токо в россии,а чё где-то не так". Капуста Майбах и квартира
Я назвал конкретные пункты способствующие снижению доступности авто- утильсбор,оброк по кол-ву лс,слив авторынка кетаю,серые поставки ушедших марок- к чему тут жилье с капустой и водителем?