"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
Точно только государство и никто больше?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4621288#p4621288"]Но я не особо благодарен, потому что это всего-навсего просроченный должок от государства, которое её же во времена ковида и заразило этим гепатитом.[/uquote]
Это твоя версия. Расскажи, как это государство заразило твою маму гепатитом? Это первое.
Второе - тебя не спрашивают, лекарство выдали твоей маме.
Это твоя версия. Расскажи, как это государство заразило твою маму гепатитом? Это первое.
Второе - тебя не спрашивают, лекарство выдали твоей маме.
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4621288#p4621288"]Но я не особо благодарен...[/uquote]
А мама? Или тоже говорит про "просроченный должок"?
А мама? Или тоже говорит про "просроченный должок"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621239#p4621239"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4621188#p4621188"]Не скавчи. Ныряй в будку. Знай свое место.[/uquote]
М-да... в копипасте ты умнее выглядишь...
А тут прямо типичный селюк из своих же чат-рулеток...
Кстати, а чего выскакивал-то?
[/uquote]
Как чего? Тебе по губам писюном поводить. Ну как, вкусно? Заходи еще.
Как чего? Тебе по губам писюном поводить. Ну как, вкусно? Заходи еще.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4621288#p4621288"]Выдали на днях маме бесплатно комплект лекарств на курс лечения от гепатита Ц (вот до чего дошла наука!). Грозятся излечить полностью и бесповоротно. Три пачки таблеток, каждая ценой по 82000руб (я не перепутал), всего почти на четверть миллиона. Но я не особо благодарен, потому что это всего-навсего просроченный должок от государства, которое её же во времена ковида и заразило этим гепатитом.[/uquote]
Угу. Пидорская позиция неблагодарной интеллегентской скотины..
Государство заразило .. даже тихра до такой херни не додумался.
Интересно, а если бы не выдали ничего - был бы благодарен?)
Угу. Пидорская позиция неблагодарной интеллегентской скотины..
Государство заразило .. даже тихра до такой херни не додумался.
Интересно, а если бы не выдали ничего - был бы благодарен?)
- Реклама
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621238#p4621238"]От себя - мне был прописан дневной стационар при поликлинике им.Пирогова. Дело было в июле. Приезжал с работы, капали, укольчики кололи, "щупали" неврологи , меряли, анализы сдавал (кровища, ЭКГ,УЗИ, рентген).
Вчера через Интеренет записался на прием к врачам. Удобно.[/uquote]
Ты смотри там дуба не дай.
Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621247#p4621247"]Российский модернизированный вертолёт «Ансат» получил новейшие двигатели ВК-650 В и избавился от «импортного проклятья». Это значит, что открывается хорошая перспектива к дальнейшему развитию учебно-тренировочного самолёта Як-152 и подзабытого тяжёлого ударно-разведывательного БПЛА «Альтиус».
.
В Шадринске открыли первую за 40 лет новую школу для 1,1 тыс. детей.
.
Следом за школой в Тазовском прошло торжественное открытие нового зала игровых видов спорта «Лидер».
.
Уникальное образовательное учреждение на 800 мест открылось в Тазовском, за парты новой школы «Полярная звезда» сядут ученики 8-11 классов. Школа построена по уникальному проекту. На 13 700 кв.м.
.
Строительство школы на 400 учеников в городе Тарко-Сале стало возможным благодаря поддержке компании «НОВАТЭК». Площадь трёхэтажного здания более 7,5 тысячи квадратных метров.
.
ГТЛК поставила 24 автобуса для Самарской и Липецкой областей за неделю.
.
30 августа в Саратове открылось высшее артиллерийское командное училище (СВАКУ).
Училище появилось на базе бывшего учебного центра Ракетных войск и артиллерии..
.
В Казани открыли новый многопрофильный лицей № 133 «Гаилә" в микрорайоне М-14.
.[/uquote]
Хоть бы свечной заводик построили, а то в Балабаново закрыли спичечную фабрику и спички теперь в столице белорусские.
Вчера через Интеренет записался на прием к врачам. Удобно.[/uquote]
Ты смотри там дуба не дай.
Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621247#p4621247"]Российский модернизированный вертолёт «Ансат» получил новейшие двигатели ВК-650 В и избавился от «импортного проклятья». Это значит, что открывается хорошая перспектива к дальнейшему развитию учебно-тренировочного самолёта Як-152 и подзабытого тяжёлого ударно-разведывательного БПЛА «Альтиус».
.
В Шадринске открыли первую за 40 лет новую школу для 1,1 тыс. детей.
.
Следом за школой в Тазовском прошло торжественное открытие нового зала игровых видов спорта «Лидер».
.
Уникальное образовательное учреждение на 800 мест открылось в Тазовском, за парты новой школы «Полярная звезда» сядут ученики 8-11 классов. Школа построена по уникальному проекту. На 13 700 кв.м.
.
Строительство школы на 400 учеников в городе Тарко-Сале стало возможным благодаря поддержке компании «НОВАТЭК». Площадь трёхэтажного здания более 7,5 тысячи квадратных метров.
.
ГТЛК поставила 24 автобуса для Самарской и Липецкой областей за неделю.
.
30 августа в Саратове открылось высшее артиллерийское командное училище (СВАКУ).
Училище появилось на базе бывшего учебного центра Ракетных войск и артиллерии..
.
В Казани открыли новый многопрофильный лицей № 133 «Гаилә" в микрорайоне М-14.
.[/uquote]
Хоть бы свечной заводик построили, а то в Балабаново закрыли спичечную фабрику и спички теперь в столице белорусские.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Наставник...( он-же шахтёр и ещё многокто)...
когда понадобтс свечка- ты пиши, не стесняйся!
кстати тсколько стоит посылка с Сб-Б до Кемерова?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4621288#p4621288"]Выдали на днях маме бесплатно комплект лекарств на курс лечения от гепатита Ц (вот до чего дошла наука!). Грозятся излечить полностью и бесповоротно. Три пачки таблеток, каждая ценой по 82000руб (я не перепутал), всего почти на четверть миллиона. Но я не особо благодарен, потому что это всего-навсего просроченный должок от государства, которое её же во времена ковида и заразило этим гепатитом.[/uquote]
Мне тоже выдают Ксарелто https://stolichki.ru/drugs/ksarelto-tab-20mg-28 но у меня дозировка выше 50 мГ и количество 96 шт стоимостью около 15000 руб... я их не ем... 2 раза взял и послал кардиолога подальше... вредно все эти таблетки глотать. А ведь предложено до самого погоста выдавать... я и без тех таблеток дойду до своего вечного будущего.
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4621353#p4621353"]Наставник...( он-же шахтёр и ещё многокто)...
[/uquote]
Ничё не понял... кто шахтёр... какая посылка и зачем?
Мне тоже выдают Ксарелто https://stolichki.ru/drugs/ksarelto-tab-20mg-28 но у меня дозировка выше 50 мГ и количество 96 шт стоимостью около 15000 руб... я их не ем... 2 раза взял и послал кардиолога подальше... вредно все эти таблетки глотать. А ведь предложено до самого погоста выдавать... я и без тех таблеток дойду до своего вечного будущего.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4621353#p4621353"]Наставник...( он-же шахтёр и ещё многокто)...
Ничё не понял... кто шахтёр... какая посылка и зачем?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4621349#p4621349"]Ты смотри там дуба не дай.
[/uquote]
пенек ты слепошарый, кое-как прочитал текст, а понять ты его уже не смог,.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4621349#p4621349"]Хоть бы свечной заводик построили, а то в Балабаново закрыли спичечную фабрику и спички теперь в столице белорусские.
[/uquote]
Зайди в лабаз с хозтоварами и прикупи на свои кончины нужное тебе количество. Только с мадамкой утверди количество денег на эту покупку.
[/uquote]
пенек не шахтер, он перемещенное лицо из белгородчины в столицу, из понаехавших "коренных"
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4621357#p4621357"]Мне тоже выдают Ксарелто https://stolichki.ru/drugs/ksarelto-tab-20mg-28 но у меня дозировка выше 50 мГ и количество 96 шт стоимостью около 15000 руб... я их не ем... 2 раза взял и послал кардиолога подальше... вредно все эти таблетки глотать. А ведь предложено до самого погоста выдавать... я и без тех таблеток дойду до своего вечного будущего.[/uquote]
Так ты эти таблетки берешь или нет?
пенек ты слепошарый, кое-как прочитал текст, а понять ты его уже не смог,.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4621349#p4621349"]Хоть бы свечной заводик построили, а то в Балабаново закрыли спичечную фабрику и спички теперь в столице белорусские.
Зайди в лабаз с хозтоварами и прикупи на свои кончины нужное тебе количество. Только с мадамкой утверди количество денег на эту покупку.
пенек не шахтер, он перемещенное лицо из белгородчины в столицу, из понаехавших "коренных"
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4621357#p4621357"]Мне тоже выдают Ксарелто https://stolichki.ru/drugs/ksarelto-tab-20mg-28 но у меня дозировка выше 50 мГ и количество 96 шт стоимостью около 15000 руб... я их не ем... 2 раза взял и послал кардиолога подальше... вредно все эти таблетки глотать. А ведь предложено до самого погоста выдавать... я и без тех таблеток дойду до своего вечного будущего.[/uquote]
Так ты эти таблетки берешь или нет?
[/uquote]
Он Ясный Пень, шахтёр из Кемерово был другой, то что вырезку по 800 рубал...
Он Ясный Пень, шахтёр из Кемерово был другой, то что вырезку по 800 рубал...
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4621320#p4621320"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621239#p4621239"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4621188#p4621188"]Не скавчи. Ныряй в будку. Знай свое место.[/uquote]
[/uquote]
Как чего? Тебе по губам писюном поводить.[/uquote]
Эксгибиционист?
Тогда понятно, чего выскочил...
Компашка извращенцев...
Как чего? Тебе по губам писюном поводить.[/uquote]
Эксгибиционист?
Тогда понятно, чего выскочил...
Компашка извращенцев...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621394#p4621394"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4621353#p4621353"]Наставник...( он-же шахтёр и ещё многокто)...
[/uquote]
Он Ясный Пень, шахтёр из Кемерово был другой, то что вырезку по 800 рубал...[/uquote]
наверное....но тоже понторез....тем более не обижается
Он Ясный Пень, шахтёр из Кемерово был другой, то что вырезку по 800 рубал...[/uquote]
наверное....но тоже понторез....тем более не обижается
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621295#p4621295"]Точно только государство и никто больше?[/uquote]А чё ему размениваться по мелочам? Он, как Васисуалий Лоханкин - оперирует категориями не ниже государства.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Моей в 2020 тоже выдаил,еле дотащил,аж 6000 похоронных,мрази еб@ные. После работы самой лучшей медицины,чтоб ее черти в аду ебли в три смены,да ещё "бесплатной",которой вроде как по мнению...некоторых,обзавидовались всякие недоразвитые за океаном
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621308#p4621308"]А мама? Или тоже говорит про "просроченный должок"?[/uquote]
А у нас в ходу выражение "не надо чужого,мы свое ещё не взяли"
при чем в ходу оно у людей 50+
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621407#p4621407"]Компашка извращенцев...
[/uquote]
Так я не зря ещё во времена когда даун был "жив",говорил,что латентные они..,эта компашка
Моей в 2020 тоже выдаил,еле дотащил,аж 6000 похоронных,мрази еб@ные. После работы самой лучшей медицины,чтоб ее черти в аду ебли в три смены,да ещё "бесплатной",которой вроде как по мнению...некоторых,обзавидовались всякие недоразвитые за океаном
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621308#p4621308"]А мама? Или тоже говорит про "просроченный должок"?[/uquote]
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621407#p4621407"]Компашка извращенцев...
Так я не зря ещё во времена когда даун был "жив",говорил,что латентные они..,эта компашка
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621501#p4621501"]А у нас в ходу выражение "не надо чужого,мы свое ещё не взяли"
при чем в ходу оно у людей 50+[/uquote]
Что ты хочешь предъявить как за свое?
Почему ты и твоя мадамка по малейшему поводу бежите в государственные медучреждения? Ты же проклинаешь ее постоянно?
Что ты хочешь предъявить как за свое?
Почему ты и твоя мадамка по малейшему поводу бежите в государственные медучреждения? Ты же проклинаешь ее постоянно?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621509#p4621509"]Что ты хочешь предъявить как за свое?
Почему ты и твоя мадамка по малейшему поводу бежите в государственные медучреждения? Ты же проклинаешь ее постоянно?[/uquote]
Всмысле бежим? Ну она всю жизнь официально работает,налоги платит,кагбэ к ней вопросов быть не может.
А я,ну в детстве с гастритом бывал,так мом родители тогда платили налоги,потом с нарсморками несколько раз,и вобщем то все. Ну диспансеризацию прохожу,так они сами звонят,приглашают ее пройти. Ну ещё было дело на скорой с подозрением на аппендицит прокатился и целых три дня занимал койку. Про то как опять же в местной бсмп тоже по скорой,сука с заспатым лицом предъявила,что время 1.30,люди мол спят,уже писал. Ну на этом и все,слава богу. Больше вроде и не контактировал. А не,было, бронхит лет 10 назад. Вот уж там благодарен лично девченке участковой,за внимание и ответственность. Вот и вся моя беготня.
Насчёт своего,лучше помолчу,нет желания трепаться и спорить ни о чем,но сказать можно было многое
Почему ты и твоя мадамка по малейшему поводу бежите в государственные медучреждения? Ты же проклинаешь ее постоянно?[/uquote]
Всмысле бежим? Ну она всю жизнь официально работает,налоги платит,кагбэ к ней вопросов быть не может.
А я,ну в детстве с гастритом бывал,так мом родители тогда платили налоги,потом с нарсморками несколько раз,и вобщем то все. Ну диспансеризацию прохожу,так они сами звонят,приглашают ее пройти. Ну ещё было дело на скорой с подозрением на аппендицит прокатился и целых три дня занимал койку. Про то как опять же в местной бсмп тоже по скорой,сука с заспатым лицом предъявила,что время 1.30,люди мол спят,уже писал. Ну на этом и все,слава богу. Больше вроде и не контактировал. А не,было, бронхит лет 10 назад. Вот уж там благодарен лично девченке участковой,за внимание и ответственность. Вот и вся моя беготня.
Насчёт своего,лучше помолчу,нет желания трепаться и спорить ни о чем,но сказать можно было многое
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621501#p4621501"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621308#p4621308"]А мама? Или тоже говорит про "просроченный должок"?[/uquote]
[/uquote]
У кого это у "вас", кто считает, что ему мяса недоложили?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621501#p4621501"]при чем в ходу оно у людей 50+[/uquote]
У тебя есть знакомые 50+ и с твоим широчайшим кругозором? Охотно бы поверил, но ты опять врёшь, таких ЛЮДЕЙ не бывает. Хотя животные может быть...
У кого это у "вас", кто считает, что ему мяса недоложили?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621501#p4621501"]при чем в ходу оно у людей 50+[/uquote]
У тебя есть знакомые 50+ и с твоим широчайшим кругозором? Охотно бы поверил, но ты опять врёшь, таких ЛЮДЕЙ не бывает. Хотя животные может быть...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621515#p4621515"]. Ну диспансеризацию прохожу,так они сами звонят,приглашают ее пройти. Ну ещё было дело на скорой с подозрением на аппендицит прокатился и целых три дня занимал койку. Про то как опять же в местной бсмп тоже по скорой,сука с заспатым лицом предъявила,что время 1.30,люди мол спят,уже писал. Ну на этом и все,слава богу. Больше вроде и не контактировал. А не,было, бронхит лет 10 назад. Вот уж там благодарен лично девченке участковой,за внимание и ответственность. Вот и вся моя беготня.
[/uquote]
Тебя послушать, так местные работники медучреждений просто сами виноваты в том, что ты вынужден к ним обращаться.
За почти 20 лет с момента своего совершеннолетия ты, совсем не годный по медицинским показаниям к строевой, не обращался к медикам?
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621515#p4621515"]Насчёт своего,лучше помолчу,нет желания трепаться и спорить ни о чем,но сказать можно было многое
[/uquote]
Так ты все таки имеешь что предъявить как за свое? И список этого "своего" у тебя видимо готов. Осталось только правильно выкатить предъяву.
Тебя послушать, так местные работники медучреждений просто сами виноваты в том, что ты вынужден к ним обращаться.
За почти 20 лет с момента своего совершеннолетия ты, совсем не годный по медицинским показаниям к строевой, не обращался к медикам?
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621515#p4621515"]Насчёт своего,лучше помолчу,нет желания трепаться и спорить ни о чем,но сказать можно было многое
Так ты все таки имеешь что предъявить как за свое? И список этого "своего" у тебя видимо готов. Осталось только правильно выкатить предъяву.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621521#p4621521"]Тебя послушать, так местные работники медучреждений просто сами виноваты в том, что ты вынужден к ним обращаться.
За почти 20 лет с момента своего совершеннолетия ты, совсем не годный по медицинским показаниям к строевой, не обращался к медикам?[/uquote]
Ну я писал с чем обращался. Простуды (как курить бросил,так и они практически не цепляются),или проходят без помощи врачей. На заметку кстати курящим,иммунка после отказа крепнет.
Ну и было,давление малец прыгало,бошка болела,с этим мне сука белохалатная предъявила что время второй час а ей спать надо . Как и прочим,мне влепили всд в качестве диагноза,ну и все. С зубами у частников. Ну и подозрение на аппендицит. Вот и все. С чем мне к ним ещё то идти?
За почти 20 лет с момента своего совершеннолетия ты, совсем не годный по медицинским показаниям к строевой, не обращался к медикам?[/uquote]
Ну я писал с чем обращался. Простуды (как курить бросил,так и они практически не цепляются),или проходят без помощи врачей. На заметку кстати курящим,иммунка после отказа крепнет.
Ну и было,давление малец прыгало,бошка болела,с этим мне сука белохалатная предъявила что время второй час а ей спать надо . Как и прочим,мне влепили всд в качестве диагноза,ну и все. С зубами у частников. Ну и подозрение на аппендицит. Вот и все. С чем мне к ним ещё то идти?
А плошкоштопие? Налоги то плочены...