О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Скотт Риттер дал подробный анализ Американского присутствия в Курске!

«Все действия украинских отрядов, вошедших в Курск, отслеживались и передавались в американский центр управления. Разведка в настоящем времени показывала им, где сейчас находятся русские солдаты. Так они совершали маневры и запускали новые дроны. Новое поколение высокоскоростных дронов на основе искусственного интеллекта наводнило поле боя. Это армия НАТО. Армия из поляков, французов и англичан, вторгшихся в Россию под руководством НАТО! Это не было инициативой украинского правительства. Все было запланировано НАТО!»
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621521#p4621521"]Так ты все таки имеешь что предъявить как за свое? И список этого "своего" у тебя видимо готов. Осталось только правильно выкатить предъяву.[/uquote]
Я воздержусь от обсуждения сего вопроса, лень,да и некогда ввязываться в срачи ни о чем.
Но вобщем да,осталось правильно юридиски сформулировать
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621551#p4621551"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621521#p4621521"]Так ты все таки имеешь что предъявить как за свое? И список этого "своего" у тебя видимо готов. Осталось только правильно выкатить предъяву.[/uquote]
Я воздержусь от обсуждения сего вопроса, лень,да и некогда ввязываться в срачи ни о чем.
Но вобщем да,осталось правильно юридиски сформулировать[/uquote]
Дерзай, возьми на себя роль лидера по предъявам и вперед, с папкой предъяв (в трех экземплярах) в руках, с именем хххххххххх на устах. В поход за своим собирай команду единомышленников. Все должно быть традиционно, цветасто.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621541#p4621541"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621520#p4621520"]У кого это у "вас", кто считает, что ему мяса недоложили?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621501#p4621501"]при чем в ходу оно у людей 50+[/uquote]
У тебя есть знакомые 50+ и с твоим широчайшим кругозором? Охотно бы поверил, но ты опять врёшь, таких ЛЮДЕЙ не бывает. Хотя животные может быть... :dont_know:[/uquote]
Насчёт животных,попробуй представить что те чиь взгляды отличны от твоих,втч твое поколение,они ЛЮДИ,внезапно :))) понимаю,трудно,но тем не менее попробуй.[/uquote]
Пробовал, не получается... Чтобы что-то представить, нужно образец подобного иметь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621569#p4621569"]Пробовал, не получается... Чтобы что-то представить, нужно образец подобного иметь...[/uquote]
Ну я не помогу ни чем.. вопрос не однозначный. С одной стороны твои современники чуть ли не на портрет царя молятся на лавочке у подъезда,с другой такие же (тут есть одно наблюдение- вроде как получше устроившиеся),ненавидят иво :tea:

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621560#p4621560"]Дерзай, возьми на себя роль лидера по предъявам и вперед, с папкой предъяв (в трех экземплярах) в руках, с именем хххххххххх на устах. В поход за своим собирай команду единомышленников. Все должно быть традиционно, цветасто.[/uquote]
Зачем? Достаточно подождать естественного развития событий
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621572#p4621572"]. С одной стороны твои современники чуть ли не на портрет царя молятся на лавочке у подъезда,с другой такие же (тут есть одно наблюдение- вроде как получше устроившиеся),ненавидят иво :tea:[/uquote]
И тех, и других могу отнести только к разряду животных - ни критического мышления, ни работы моска... Навроде тебя с "портретом царя"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621575#p4621575"]И тех, и других могу отнести только к разряду животных - ни критического мышления, ни работы моска... Навроде тебя с "портретом царя"...[/uquote]
А я думал что навроде тебя,но первый вариант.
Про критическое мышление и моск,ну реально смешно,от человека которому моск телевизор заменил... Впрочем пропагандовизор он на то и нужен
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621572#p4621572"]Зачем? Достаточно подождать естественного развития событий[/uquote]
Вот те раз, тогда в результате этого естественного развития, который для всех также неминуем, тебе и вовсе суетиться не надо.
Разве что можешь указать, чтобы в эпитафии обязательно дали ссылку на все твои предъявы.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Мне наплевать на эпитафию и все после смертное. Это для живых,все что после ,не существует. Тут уместнее сказать,ещё поживем и увиди чё да как
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621560#p4621560"]. Все должно быть традиционно, цветасто.[/uquote]

Я бы даже сказал радужно.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621501#p4621501"]Так я не зря ещё во времена когда даун был "жив",говорил,что латентные они..,эта компашка :)))[/uquote] Да ты сам, "мальчик нежный", молишься на Запад, раздвинув булки. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621501#p4621501"]А у нас в ходу выражение "не надо чужого,мы свое ещё не взяли" :)))[/uquote]

У тебя ничего своего нет и быть не может.
Вот посчитать сколько ты должен и заставить отдавать это справедливо.

Но всему свое время...

Чем меньше селюк, тем больше он из себя строит... Вон, твои побратимы в хохляндии - такие же селюки как ты - тоже что-то там "свое " захотели. А теперь и страна уже не их и сами они лишь расходное мясо...

Ты такой же

Добавлено after 28 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621541#p4621541"]Насчёт животных,попробуй представить что те чиь взгляды отличны от твоих,втч твое поколение,они ЛЮДИ,внезапно :))) понимаю,трудно,но тем не менее попробуй.[/uquote]

Ну да, для тебя ж хохлонацики и евронацики - люди и кумиры))
Только люди это нечто другое, чем твой круг туповатых селюков...

Практика доказала, что вы - животные. Ибо только для животных нет ни прошлого ни будущего - есть только "здесь и сейчас". Только животные берут, не задумываясь о последствиях и считают "мене все можно, я никому ничего не должен"...

Если "люди" за 50+ не понимают ничего в жизни и имеют менталитет 5летнего, как ты - то логично, что общество должно от них очищаться. Иначе общество погибнет (см. Украина).

Добавлено after 7 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621579#p4621579"]Про критическое мышление и моск,ну реально смешно,от человека которому моск телевизор заменил...[/uquote]

Ну так ты бы поменьше его смотрел.. историю бы подучил...
Впрочем, говорить про "критическое мышление" навальненку и швободолюбцу-скакуасу тихре это смешно .. у животных нет критического мышления. Они "никому ниче не должны":) ну кроме лизания пинающего сапога, что тихра много раз демонстрировал, нахваливая западных фашистов ..

Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621581#p4621581"]Мне наплевать на эпитафию и все после смертное. Это для живых,все что после ,не существует. Тут уместнее сказать,ещё поживем и увиди чё да как[/uquote]

Ну значит все наказание надо устраивать при жизни:))
Китайцы хорошо умеют наказывать таких как ты. По обмену надо поучиться у них.

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
Тихры должны бояться. Ибо иного способа воспитания животных нет.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621581#p4621581"]Тут уместнее сказать,ещё поживем и увиди чё да как[/uquote]
Раз так, то сиди и смотри.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну чем громче визжит тихра, тем правильнее идут дела))
Вон он уже договорился, что его бесполезная жизнь ценнее миллионов жизней других людей:)
А через минуты начал говорить, что он не фашист:))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс идиот :sleep: побратимы,нацики,хохлы,селюки,и вся портянка из этих слов
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621645#p4621645"]Сфс идиот :sleep: побратимы,нацики,хохлы,селюки,и вся портянка из этих слов[/uquote]

Тихра, твои бессвязные визги только усугубляют твое положение

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
Вообще не удивлен, что позиция селюков нацистов так часто совпадает с позицией гейправозащечника-хуманиста тихры))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621622#p4621622"]У тебя ничего своего нет и быть не может.
Вот посчитать сколько ты должен и заставить

Если "люди" за 50+ не понимают ничего в жизни и имеют менталитет 5летнего, как ты - то логично, что общество должно от них очищаться. Иначе общество погибнет (см. Украина).[/uquote]
А у тебя и есть как у пяти летнего- все кто не как ты,против таких как ты. Хотя ты и не можешь объяснить с чего взял,что правы именно такие как ты. У гос-ва вопросов ко мне нет по поводу "долгов",ты с чего решил что я чето там должен,неужто выше гос-ва себя уже ставишь?

Общество если и надо очищать,то от таких как ты,иначе см.фашистская германия
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621645#p4621645"]Сфс идиот :sleep: побратимы,нацики,хохлы,селюки,и вся портянка из этих слов[/uquote]
:))) Не подавись. Чаю-то хоть попил?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621653#p4621653"]Вообще не удивлен, что позиция селюков нацистов так часто совпадает с позицией гейправозащечника-хуманиста тихры))[/uquote]
А я удивлен,ведь их позиция скорее должна совпадать с твоей, поскольку нацист,при том отмороженый,это ты а не я.

Во,продолжение,геи,правозащитники,гуманисты :))) ты ещё про общечеловеков позабыл.
А что плохого в гуманности и защите прав? Нас в школе так учили,что гуманизм дело мол скорее положительное,а право основа нынешнего общества. Общечеловеческие ценности кстати тоже оттуда
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621658#p4621658"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621622#p4621622"]У тебя ничего своего нет и быть не может.
Вот посчитать сколько ты должен и заставить

Если "люди" за 50+ не понимают ничего в жизни и имеют менталитет 5летнего, как ты - то логично, что общество должно от них очищаться. Иначе общество погибнет (см. Украина).[/uquote]
А у тебя и есть как у пяти летнего- все кто не как ты,против таких как ты. Хотя ты и не можешь объяснить с чего взял,что правы именно такие как ты. У гос-ва вопросов ко мне нет по поводу "долгов",ты с чего решил что я чето там должен,неужто выше гос-ва себя уже ставишь?

Общество если и надо очищать,то от таких как ты,иначе см.фашистская германия[/uquote]

Опять тихра пытается что-то "умное" написать:
Это ты писал, что "свое ещё не забрал". Не я:)
Это и есть "менталитет 5летнего" или "селюка"... Который считает, что ему все должны по гроб жизни.

Ну а вопросы к тебе... Так и к галкиным с начальными тоже когда-то вопросов не было. Теперь появились...

Что касается фашистской Германии - так Германия и прочие фашисты - твои кумиры.. ты со слезой на глазах им подмахивал не раз, как и хохлам...

Так что опять стрелки не получилось у тихры перевести ..

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621661#p4621661"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621653#p4621653"]Вообще не удивлен, что позиция селюков нацистов так часто совпадает с позицией гейправозащечника-хуманиста тихры))[/uquote]
А я удивлен,ведь их позиция скорее должна совпадать с твоей, поскольку нацист,при том отмороженый,это ты а не я.

Во,продолжение,геи,правозащитники,гуманисты :))) ты ещё про общечеловеков позабыл.
А что плохого в гуманности и защите прав? Нас в школе так учили,что гуманизм дело мол скорее положительное,а право основа нынешнего общества. Общечеловеческие ценности кстати тоже оттуда[/uquote]

Ну да, ты селюк, такой же как хозлонацики-скакуасы и чему-то удивлен:) смешно

Мы во всей красе видим что во всем этом плохого... В США, Европе, на Украине... Только ты этого не замечаешь и постоянно поддакиваешь фашистам с хохляндии и Европы ..

Общечеловек = нацист. Правозащесник = русофоб. Это факты. Неопровержимые.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»