«Все действия украинских отрядов, вошедших в Курск, отслеживались и передавались в американский центр управления. Разведка в настоящем времени показывала им, где сейчас находятся русские солдаты. Так они совершали маневры и запускали новые дроны. Новое поколение высокоскоростных дронов на основе искусственного интеллекта наводнило поле боя. Это армия НАТО. Армия из поляков, французов и англичан, вторгшихся в Россию под руководством НАТО! Это не было инициативой украинского правительства. Все было запланировано НАТО!»
О нашей жизни в России.
Скотт Риттер дал подробный анализ Американского присутствия в Курске!
«Все действия украинских отрядов, вошедших в Курск, отслеживались и передавались в американский центр управления. Разведка в настоящем времени показывала им, где сейчас находятся русские солдаты. Так они совершали маневры и запускали новые дроны. Новое поколение высокоскоростных дронов на основе искусственного интеллекта наводнило поле боя. Это армия НАТО. Армия из поляков, французов и англичан, вторгшихся в Россию под руководством НАТО! Это не было инициативой украинского правительства. Все было запланировано НАТО!»
- Реклама
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621521#p4621521"]Так ты все таки имеешь что предъявить как за свое? И список этого "своего" у тебя видимо готов. Осталось только правильно выкатить предъяву.[/uquote]
Я воздержусь от обсуждения сего вопроса, лень,да и некогда ввязываться в срачи ни о чем.
Но вобщем да,осталось правильно юридиски сформулировать
Я воздержусь от обсуждения сего вопроса, лень,да и некогда ввязываться в срачи ни о чем.
Но вобщем да,осталось правильно юридиски сформулировать
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621551#p4621551"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621521#p4621521"]Так ты все таки имеешь что предъявить как за свое? И список этого "своего" у тебя видимо готов. Осталось только правильно выкатить предъяву.[/uquote]
Но вобщем да,осталось правильно юридиски сформулировать[/uquote]
Дерзай, возьми на себя роль лидера по предъявам и вперед, с папкой предъяв (в трех экземплярах) в руках, с именем хххххххххх на устах. В поход за своим собирай команду единомышленников. Все должно быть традиционно, цветасто.
Но вобщем да,осталось правильно юридиски сформулировать[/uquote]
Дерзай, возьми на себя роль лидера по предъявам и вперед, с папкой предъяв (в трех экземплярах) в руках, с именем хххххххххх на устах. В поход за своим собирай команду единомышленников. Все должно быть традиционно, цветасто.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621541#p4621541"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621520#p4621520"]У кого это у "вас", кто считает, что ему мяса недоложили?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621501#p4621501"]при чем в ходу оно у людей 50+[/uquote]
У тебя есть знакомые 50+ и с твоим широчайшим кругозором? Охотно бы поверил, но ты опять врёшь, таких ЛЮДЕЙ не бывает. Хотя животные может быть...
[/uquote]
Насчёт животных,попробуй представить что те чиь взгляды отличны от твоих,втч твое поколение,они ЛЮДИ,внезапно
понимаю,трудно,но тем не менее попробуй.[/uquote]
Пробовал, не получается... Чтобы что-то представить, нужно образец подобного иметь...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621501#p4621501"]при чем в ходу оно у людей 50+[/uquote]
У тебя есть знакомые 50+ и с твоим широчайшим кругозором? Охотно бы поверил, но ты опять врёшь, таких ЛЮДЕЙ не бывает. Хотя животные может быть...
Насчёт животных,попробуй представить что те чиь взгляды отличны от твоих,втч твое поколение,они ЛЮДИ,внезапно
Пробовал, не получается... Чтобы что-то представить, нужно образец подобного иметь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621569#p4621569"]Пробовал, не получается... Чтобы что-то представить, нужно образец подобного иметь...[/uquote]
Ну я не помогу ни чем.. вопрос не однозначный. С одной стороны твои современники чуть ли не на портрет царя молятся на лавочке у подъезда,с другой такие же (тут есть одно наблюдение- вроде как получше устроившиеся),ненавидят иво
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621560#p4621560"]Дерзай, возьми на себя роль лидера по предъявам и вперед, с папкой предъяв (в трех экземплярах) в руках, с именем хххххххххх на устах. В поход за своим собирай команду единомышленников. Все должно быть традиционно, цветасто.[/uquote]
Зачем? Достаточно подождать естественного развития событий
Ну я не помогу ни чем.. вопрос не однозначный. С одной стороны твои современники чуть ли не на портрет царя молятся на лавочке у подъезда,с другой такие же (тут есть одно наблюдение- вроде как получше устроившиеся),ненавидят иво
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621560#p4621560"]Дерзай, возьми на себя роль лидера по предъявам и вперед, с папкой предъяв (в трех экземплярах) в руках, с именем хххххххххх на устах. В поход за своим собирай команду единомышленников. Все должно быть традиционно, цветасто.[/uquote]
Зачем? Достаточно подождать естественного развития событий
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621572#p4621572"]. С одной стороны твои современники чуть ли не на портрет царя молятся на лавочке у подъезда,с другой такие же (тут есть одно наблюдение- вроде как получше устроившиеся),ненавидят иво
[/uquote]
И тех, и других могу отнести только к разряду животных - ни критического мышления, ни работы моска... Навроде тебя с "портретом царя"...
И тех, и других могу отнести только к разряду животных - ни критического мышления, ни работы моска... Навроде тебя с "портретом царя"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621575#p4621575"]И тех, и других могу отнести только к разряду животных - ни критического мышления, ни работы моска... Навроде тебя с "портретом царя"...[/uquote]
А я думал что навроде тебя,но первый вариант.
Про критическое мышление и моск,ну реально смешно,от человека которому моск телевизор заменил... Впрочем пропагандовизор он на то и нужен
А я думал что навроде тебя,но первый вариант.
Про критическое мышление и моск,ну реально смешно,от человека которому моск телевизор заменил... Впрочем пропагандовизор он на то и нужен
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621572#p4621572"]Зачем? Достаточно подождать естественного развития событий[/uquote]
Вот те раз, тогда в результате этого естественного развития, который для всех также неминуем, тебе и вовсе суетиться не надо.
Разве что можешь указать, чтобы в эпитафии обязательно дали ссылку на все твои предъявы.
Вот те раз, тогда в результате этого естественного развития, который для всех также неминуем, тебе и вовсе суетиться не надо.
Разве что можешь указать, чтобы в эпитафии обязательно дали ссылку на все твои предъявы.
Мне наплевать на эпитафию и все после смертное. Это для живых,все что после ,не существует. Тут уместнее сказать,ещё поживем и увиди чё да как
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621560#p4621560"]. Все должно быть традиционно, цветасто.[/uquote]
Я бы даже сказал радужно.
Я бы даже сказал радужно.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621501#p4621501"]Так я не зря ещё во времена когда даун был "жив",говорил,что латентные они..,эта компашка
[/uquote] Да ты сам, "мальчик нежный", молишься на Запад, раздвинув булки. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621501#p4621501"]А у нас в ходу выражение "не надо чужого,мы свое ещё не взяли"
[/uquote]
У тебя ничего своего нет и быть не может.
Вот посчитать сколько ты должен и заставить отдавать это справедливо.
Но всему свое время...
Чем меньше селюк, тем больше он из себя строит... Вон, твои побратимы в хохляндии - такие же селюки как ты - тоже что-то там "свое " захотели. А теперь и страна уже не их и сами они лишь расходное мясо...
Ты такой же
Добавлено after 28 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621541#p4621541"]Насчёт животных,попробуй представить что те чиь взгляды отличны от твоих,втч твое поколение,они ЛЮДИ,внезапно
понимаю,трудно,но тем не менее попробуй.[/uquote]
Ну да, для тебя ж хохлонацики и евронацики - люди и кумиры))
Только люди это нечто другое, чем твой круг туповатых селюков...
Практика доказала, что вы - животные. Ибо только для животных нет ни прошлого ни будущего - есть только "здесь и сейчас". Только животные берут, не задумываясь о последствиях и считают "мене все можно, я никому ничего не должен"...
Если "люди" за 50+ не понимают ничего в жизни и имеют менталитет 5летнего, как ты - то логично, что общество должно от них очищаться. Иначе общество погибнет (см. Украина).
Добавлено after 7 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621579#p4621579"]Про критическое мышление и моск,ну реально смешно,от человека которому моск телевизор заменил...[/uquote]
Ну так ты бы поменьше его смотрел.. историю бы подучил...
Впрочем, говорить про "критическое мышление" навальненку и швободолюбцу-скакуасу тихре это смешно .. у животных нет критического мышления. Они "никому ниче не должны":) ну кроме лизания пинающего сапога, что тихра много раз демонстрировал, нахваливая западных фашистов ..
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621581#p4621581"]Мне наплевать на эпитафию и все после смертное. Это для живых,все что после ,не существует. Тут уместнее сказать,ещё поживем и увиди чё да как[/uquote]
Ну значит все наказание надо устраивать при жизни:))
Китайцы хорошо умеют наказывать таких как ты. По обмену надо поучиться у них.
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
Тихры должны бояться. Ибо иного способа воспитания животных нет.
У тебя ничего своего нет и быть не может.
Вот посчитать сколько ты должен и заставить отдавать это справедливо.
Но всему свое время...
Чем меньше селюк, тем больше он из себя строит... Вон, твои побратимы в хохляндии - такие же селюки как ты - тоже что-то там "свое " захотели. А теперь и страна уже не их и сами они лишь расходное мясо...
Ты такой же
Добавлено after 28 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621541#p4621541"]Насчёт животных,попробуй представить что те чиь взгляды отличны от твоих,втч твое поколение,они ЛЮДИ,внезапно
Ну да, для тебя ж хохлонацики и евронацики - люди и кумиры))
Только люди это нечто другое, чем твой круг туповатых селюков...
Практика доказала, что вы - животные. Ибо только для животных нет ни прошлого ни будущего - есть только "здесь и сейчас". Только животные берут, не задумываясь о последствиях и считают "мене все можно, я никому ничего не должен"...
Если "люди" за 50+ не понимают ничего в жизни и имеют менталитет 5летнего, как ты - то логично, что общество должно от них очищаться. Иначе общество погибнет (см. Украина).
Добавлено after 7 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621579#p4621579"]Про критическое мышление и моск,ну реально смешно,от человека которому моск телевизор заменил...[/uquote]
Ну так ты бы поменьше его смотрел.. историю бы подучил...
Впрочем, говорить про "критическое мышление" навальненку и швободолюбцу-скакуасу тихре это смешно .. у животных нет критического мышления. Они "никому ниче не должны":) ну кроме лизания пинающего сапога, что тихра много раз демонстрировал, нахваливая западных фашистов ..
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621581#p4621581"]Мне наплевать на эпитафию и все после смертное. Это для живых,все что после ,не существует. Тут уместнее сказать,ещё поживем и увиди чё да как[/uquote]
Ну значит все наказание надо устраивать при жизни:))
Китайцы хорошо умеют наказывать таких как ты. По обмену надо поучиться у них.
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
Тихры должны бояться. Ибо иного способа воспитания животных нет.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621581#p4621581"]Тут уместнее сказать,ещё поживем и увиди чё да как[/uquote]
Раз так, то сиди и смотри.
Раз так, то сиди и смотри.
Ну чем громче визжит тихра, тем правильнее идут дела))
Вон он уже договорился, что его бесполезная жизнь ценнее миллионов жизней других людей:)
А через минуты начал говорить, что он не фашист:))
Вон он уже договорился, что его бесполезная жизнь ценнее миллионов жизней других людей:)
А через минуты начал говорить, что он не фашист:))
Сфс идиот
побратимы,нацики,хохлы,селюки,и вся портянка из этих слов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621645#p4621645"]Сфс идиот
побратимы,нацики,хохлы,селюки,и вся портянка из этих слов[/uquote]
Тихра, твои бессвязные визги только усугубляют твое положение
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
Вообще не удивлен, что позиция селюков нацистов так часто совпадает с позицией гейправозащечника-хуманиста тихры))
Тихра, твои бессвязные визги только усугубляют твое положение
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
Вообще не удивлен, что позиция селюков нацистов так часто совпадает с позицией гейправозащечника-хуманиста тихры))
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621622#p4621622"]У тебя ничего своего нет и быть не может.
Вот посчитать сколько ты должен и заставить
Если "люди" за 50+ не понимают ничего в жизни и имеют менталитет 5летнего, как ты - то логично, что общество должно от них очищаться. Иначе общество погибнет (см. Украина).[/uquote]
А у тебя и есть как у пяти летнего- все кто не как ты,против таких как ты. Хотя ты и не можешь объяснить с чего взял,что правы именно такие как ты. У гос-ва вопросов ко мне нет по поводу "долгов",ты с чего решил что я чето там должен,неужто выше гос-ва себя уже ставишь?
Общество если и надо очищать,то от таких как ты,иначе см.фашистская германия
Если "люди" за 50+ не понимают ничего в жизни и имеют менталитет 5летнего, как ты - то логично, что общество должно от них очищаться. Иначе общество погибнет (см. Украина).[/uquote]
А у тебя и есть как у пяти летнего- все кто не как ты,против таких как ты. Хотя ты и не можешь объяснить с чего взял,что правы именно такие как ты. У гос-ва вопросов ко мне нет по поводу "долгов",ты с чего решил что я чето там должен,неужто выше гос-ва себя уже ставишь?
Общество если и надо очищать,то от таких как ты,иначе см.фашистская германия
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621645#p4621645"]Сфс идиот
побратимы,нацики,хохлы,селюки,и вся портянка из этих слов[/uquote]
Не подавись. Чаю-то хоть попил?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621653#p4621653"]Вообще не удивлен, что позиция селюков нацистов так часто совпадает с позицией гейправозащечника-хуманиста тихры))[/uquote]
А я удивлен,ведь их позиция скорее должна совпадать с твоей, поскольку нацист,при том отмороженый,это ты а не я.
Во,продолжение,геи,правозащитники,гуманисты
ты ещё про общечеловеков позабыл.
А что плохого в гуманности и защите прав? Нас в школе так учили,что гуманизм дело мол скорее положительное,а право основа нынешнего общества. Общечеловеческие ценности кстати тоже оттуда
А я удивлен,ведь их позиция скорее должна совпадать с твоей, поскольку нацист,при том отмороженый,это ты а не я.
А что плохого в гуманности и защите прав? Нас в школе так учили,что гуманизм дело мол скорее положительное,а право основа нынешнего общества. Общечеловеческие ценности кстати тоже оттуда
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621658#p4621658"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621622#p4621622"]У тебя ничего своего нет и быть не может.
Общество если и надо очищать,то от таких как ты,иначе см.фашистская германия[/uquote]
Опять тихра пытается что-то "умное" написать:
Это ты писал, что "свое ещё не забрал". Не я:)
Это и есть "менталитет 5летнего" или "селюка"... Который считает, что ему все должны по гроб жизни.
Ну а вопросы к тебе... Так и к галкиным с начальными тоже когда-то вопросов не было. Теперь появились...
Что касается фашистской Германии - так Германия и прочие фашисты - твои кумиры.. ты со слезой на глазах им подмахивал не раз, как и хохлам...
Так что опять стрелки не получилось у тихры перевести ..
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621661#p4621661"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621653#p4621653"]Вообще не удивлен, что позиция селюков нацистов так часто совпадает с позицией гейправозащечника-хуманиста тихры))[/uquote]
ты ещё про общечеловеков позабыл.
А что плохого в гуманности и защите прав? Нас в школе так учили,что гуманизм дело мол скорее положительное,а право основа нынешнего общества. Общечеловеческие ценности кстати тоже оттуда[/uquote]
Ну да, ты селюк, такой же как хозлонацики-скакуасы и чему-то удивлен:) смешно
Мы во всей красе видим что во всем этом плохого... В США, Европе, на Украине... Только ты этого не замечаешь и постоянно поддакиваешь фашистам с хохляндии и Европы ..
Общечеловек = нацист. Правозащесник = русофоб. Это факты. Неопровержимые.
Общество если и надо очищать,то от таких как ты,иначе см.фашистская германия[/uquote]
Опять тихра пытается что-то "умное" написать:
Это ты писал, что "свое ещё не забрал". Не я:)
Это и есть "менталитет 5летнего" или "селюка"... Который считает, что ему все должны по гроб жизни.
Ну а вопросы к тебе... Так и к галкиным с начальными тоже когда-то вопросов не было. Теперь появились...
Что касается фашистской Германии - так Германия и прочие фашисты - твои кумиры.. ты со слезой на глазах им подмахивал не раз, как и хохлам...
Так что опять стрелки не получилось у тихры перевести ..
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621661#p4621661"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621653#p4621653"]Вообще не удивлен, что позиция селюков нацистов так часто совпадает с позицией гейправозащечника-хуманиста тихры))[/uquote]
А что плохого в гуманности и защите прав? Нас в школе так учили,что гуманизм дело мол скорее положительное,а право основа нынешнего общества. Общечеловеческие ценности кстати тоже оттуда[/uquote]
Ну да, ты селюк, такой же как хозлонацики-скакуасы и чему-то удивлен:) смешно
Мы во всей красе видим что во всем этом плохого... В США, Европе, на Украине... Только ты этого не замечаешь и постоянно поддакиваешь фашистам с хохляндии и Европы ..
Общечеловек = нацист. Правозащесник = русофоб. Это факты. Неопровержимые.