1. Одни пишут, что нельзя подключать трансформаторный БП или же делать свой с особым трансом. Другие, что можно только трансформаторный БП. Какой нужен БП? 2. Какие пульсации приемлемы? 3. Как правильно подключить мультик к сети 230В?
_________________ Всё для страны! Всё для народа! А мне ничего. Велите подать кандалы
Вечером надо было все померить, но села крона 9В. Была сеть 230В, и был адаптер 230В-9В, Uхх=13,27В, но как его подключить не знаю. Батарейки ночью не купишь
Добавлено after 10 minutes 51 second: Croma, ne pizdi
_________________ Всё для страны! Всё для народа! А мне ничего. Велите подать кандалы
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Лучше потерпеть до утра, чем лишиться мультика. Приборы на АЦП подобных ПВ5 если питают от трансформаторного БП, то трансформаторы там с разнесенными катушками первичной и вторичной обмоток. С миллимизерной межобмоточной емкостью.
Читал в интернетах как чел к какому-то батарейно-сетевому В7-xx на ПВ5 заколхозил БП на обычном трансформаторе вместо родного, после чего вольтметр у него включился один единственный раз (он же последний) на долю секунды.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
В интернетах чего только не напишут... годами у меня работает от обычного трансформатора. И даже заводской вольтметр как-то недурно себя чувствует с обмотками на друг на дружке.
ТС подключите по выходу вашего адаптера 7809 или 108х настроенные на 9В, с электролитическим кондесатором 47-100мкФх16В на выход + керамику на входе и выходе
В каком-то старом "Радио" был описан блок питания, сделанный из оптопар. Напряжение у него всего 1,5 вольта, но ведь их (оптронов) можно набрать и побольше. Емкость между входом и выходом у него, думаю, стремится к нулю.
Сам пользуюсь обычным импульсным БП на 9 вольт. Всё нормально работает, ничего не выгорает.
Бп все равно наводки дает от сети да и мобильности нет . Проще акк 18650 с платой зарядки-защиты и платку бустера MT3608 внутрь до 9в . Все делается за час .
_________________ «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения