Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Полосатый
Друг Кота

Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Сообщение Полосатый »

У меня проводной инет и уже давно с гудбаем не работает. Я тюбик и не особо смотрю, но бывают нужные ролики, которых больше нигде нет.

Мотив, думаю, тупой и простой - своих мозгов не хватает (откуда бы им взяться, достаточно посмотреть на министра культуры), а чужие вносят смуту пропагандой. Да ещё так аргументируют, как нашим людям по жизни понятно. Значит надо либо жизнь менять (а так нельзя), либо блокировать.
Но там ведь не только ютуб, придётся заблокировать весь внешний инет. И это не особо поможет - найдут способы и для внутреннего распространения. Даже в советское время всякие бибиси сквозь глушилки прорывались.
Тут надо максимально быстро менять "так нельзя" на "так нужно" (давно бы обогнали Китай в развитии), но там бабло, поэтому так нельзя.

Непонятно, чего они вообще добивались такими тормозами. Тюбик нарушает наши законы? - ну так заблокируйте его совсем по решению суда, как раньше торренты. По крайней мере, людям будет понятно. Им и сейчас понятно, кто там химичит, только это, наоборот, вызывает волну негатива.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

В европе анализируют трафик торентов и точно знают кто что скачал.
Тут видимо похожая система, если видео политическое его блочат по несколько раз. Если обычное то может и прокатит.

В советское время радио через корабли в море вещали, и это дело прикрыли давно.

Вчера кстати громко самолёт пролетел, как раз в этот момент ютуб обрубило, по оптике. Видимо магнинтые бури, такое последний раз года в 2010 было по адсл у ростелекома. Чтото мне кажется блокировки были всегда.

Возможно блокировки идут как научный эксперемент, изучают трафик как лучше сделать.
Если полностью блокировать, то его обойдут сразу и наука кончится
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

ИКсперименты, оно само собой, в качестве развития программного обеспечения.
(с обоих сторон - как блокировок, так и их обхода)

Тут ещё не следует забывать про самую простую вещь -> бабло !

Весь трафик, приходит к нам через магистральных провайдеров, а они зарабатывают деньги по факту только на внешнем трафике.
Не будет запросов через узлы -> нет основного бабла -> нет инета наружу вообще для усех нас.
Семь бед, один Reset.
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Провайдеры берут с меня бабло, просто за то что провод воткнут.
Если отключить большинство сайтов, то интернет станет таким каким он был изначально и когда за него тоже платили.
безлимит появился из за технологий и раньше чем видео, поэтому если пропадёт видео ничего не поменяется.
Просто отпадут все те кто смотрел телевизор, то есть тупари и бездельники, а наверно в основном школиё, что в вымирающей стране не проблема, пусть вагоны разгружают и егэ учат.

Я не знаю кто такие внешние, но 3 года назад когда цены выросли на всё, у местных она держалась года до прошлого.
Если исчезнут внешние поборщики интернет станет дешевле, а это значит цена не вырастет ещё много лет.

Новости ютуба.
Флеш плеер ютуба добавил новую срань, автовыключение.
Теперь при попытке включить х2 вы включаете автовыключение.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637653#p4637653"]Провайдеры берут с меня бабло, просто за то что провод воткнут.[/uquote]
Не оправдывай провайдеров, именно на их стороне осуществляются блокировки. Так вот - как ты выразился их задача предоставить среду(провод/радиоканал/свет) передачи данных, а не избирательно блокировать/замедлять её.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637653#p4637653"]Если отключить большинство сайтов, то интернет станет таким каким он был изначально и когда за него тоже платили.[/uquote]
Так может проще тебе сразу пойти отключиться от интернета?! Останется у тебя локальная сеть(домашний сегмент интернета).

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637653#p4637653"]безлимит появился из за технологий и раньше чем видео, поэтому если пропадёт видео ничего не поменяется.[/uquote]
"Безлимит" появился не по этой причине, появился с целью завлечь клиентуру. А вот ухудшения качество сервиса это гарантированные убытки и уход тех самых клиентов.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637653#p4637653"]Просто отпадут все те кто смотрел телевизор, то есть тупари и бездельники,[/uquote]
Пересядут за DVB-T2 телек, будут смотреть СТС, ТНТ и карусель. Только вот беда контент данных каналов не образовательный.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637653#p4637653"]а наверно в основном школиё, что в вымирающей стране не проблема, пусть вагоны разгружают и егэ учат.[/uquote]
Вагоны давно никто "вручную"(на своем горбу) не выгружает, давно существуют паллеты, вилочные погрузчики и рохли.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637653#p4637653"]Я не знаю кто такие внешние, но 3 года назад когда цены выросли на всё, у местных она держалась года до прошлого.[/uquote]
Что - то потерял нить беседы, на что выросли цены?

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637653#p4637653"]Если исчезнут внешние поборщики интернет станет дешевле, а это значит цена не вырастет ещё много лет.[/uquote]
Интернет не станет дешевле, потому что серваки связи(различные специализированные CPU маршрутизаторы -брасы и т.д.) в том числе высокопроизводительные "замедляющие" серваки любят кушать очень много энергии, так что конечная цена будет складывается как ЗП руководства + связистов + потребление Э/Э + цена комплектующих + амортизационные очисления.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637653#p4637653"]Новости ютуба.
Флеш плеер ютуба добавил новую срань, автовыключение.
Теперь при попытке включить х2 вы включаете автовыключение.[/uquote]
Какой ещё флеш плеер, этим костылем перестали пользоваться наверное с 2012 года.
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

С чего это я их оправдываю ? Я им плачу за интернет, а не за ютуб. За ютуб это у билайна 5р. в день.
Пока он работает то и плачу. Если ютуб совсем отключат, может начнётся резкий рост популярности форумов, и интернет станет таким каким он был в прошлом.
Если все сайты пропадут, то видимо интернет станет проводом для обновлений. А если обновления будут не нужны, значит уйти к мобильным провайдерам.
А если его нет то и платить никто не будет, 500р в бюджете не лишние. Это кстати сравнимо с арендой пая в поле.

Я из очень крутого города, называется регионы. У нас никогда не было локальных сетей.
Интернет это единственная связь которая существует. Скорее всего гдето стоит ростелеком, и сдаёт в аренду тем же самым местным провайдерам.

Безлимит это следствие. Сайты на флеше и онлайн игры были в 10мб, это 60р чтоб просто зайти на сайт ничего там не делая и так каждый раз. Очевидно без безлимита не могло быть даже современных сайтов которые жрут по 20мб каждую страницу.
Убрать безлимит и все сайты лягут.

Это вы какуюто чушь придумали про бабло. Провайдер тебе принёс провод, яндекс там октрывается, и этого достаточно чтоб ты платил.
Если ютуб исчезнет или тмилион сайтов, ничего провайдер не потеряет вообще не копейки, ты всё так же будешь платить как прошлые месяцы.
Провайдер это не сорт пива от которого можно октазатся, провайдер это как платежи за электричество или отопление, он будет всегда.

Провайдер этот тот кто сделал провод и получает просто бабки. Когда бабок становится много, он протягивает провд на новую улицу, и всё. Если бабок нет он просто не тянет провода дальше.
Но если в ближайшие 100м нет хотябы 50 квартир, он всё равно не потянет, он потянет только туда где больше клиентов. А если он тебе очень нужен, ты сам ему заплатишь, и не 0 рублей подключение и 500 абонплата, и 200р за метр и аренда столбов и работа, там под 50к выходит ценник, и клиенты подключают, это лучше чем ростелеком.

Как по мне что хтмл5 что флеш плеер, это просто комбинированый модуль, не удивлюсь если эта длл от ютуба специально вшита в браузер.
Потому что к хтмл это отношения не имеет никакого, в хтмл можно настроить что угодно, а эту срань с плеера вырезать нельзя, она только мешается
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]С чего это я их оправдываю ? Я им плачу за интернет, а не за ютуб. За ютуб это у билайна 5р. в день.
Пока он работает то и плачу. Если ютуб совсем отключат, может начнётся резкий рост популярности форумов, и интернет станет таким каким он был в прошлом.
Если все сайты пропадут, то видимо интернет станет проводом для обновлений.[/uquote]
Сплошное оправдания блокировок. Ты платишь за канал связи, а не за блокировки, блокировки ухудшают качество сервиса. Не начнется, популярность форумов упала с ростом мессенджеров и социальных сетей. Так что твоя ностальгия - деградация ни о чем.
Если все сайты пропадут, то и "обновлений" не будет, потому что сайты - внезапно для тебя это информация полученная от сервера и ничем не отличима от обновлений - файлов хранящихся на сервере, нет доступа к серверу, нет информации, так что тут все просто.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]А если обновления будут не нужны, значит уйти к мобильным провайдерам.
А если его нет то и платить никто не будет, 500р в бюджете не лишние. Это кстати сравнимо с арендой пая в поле.[/uquote]
Блокировки РКН не избирательны это подвижная связь или стационарная.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]Я из очень крутого города, называется регионы.[/uquote]
Избавляйся от слов паразитов "крутой" из среды подворотни.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]У нас никогда не было локальных сетей.[/uquote]
У тебя вообще нет понимания что такое лакальная сеть. Твое подключение компа к свитчу это локальная сеть, при этом не важно сколько компов.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]Интернет это единственная связь которая существует.[/uquote]
Подключение двух или N сетей могут быть локальной сетью. Тема "Маршрутизация". Учи мат. часть.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]Скорее всего гдето стоит ростелеком, и сдаёт в аренду тем же самым местным провайдерам.[/uquote]
Ты путаешь магистральные провайдеры с обычным провайдером.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]Безлимит это следствие.[/uquote]
"Безлимит" это не следствие это конкуренция. К слову на подвижной связи "безлимита" нет.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]Сайты на флеше и онлайн игры были в 10мб, это 60р чтоб просто зайти на сайт ничего там не делая и так каждый раз. Очевидно без безлимита не могло быть даже современных сайтов которые жрут по 20мб каждую страницу.
Убрать безлимит и все сайты лягут.[/uquote]
Глупость какая, ты на тарифы мобильной - подвижной связи посмотри. Там лимит. И "сайты" не могут "лечь" если у клиента не оплачен интернет или лимит, они на сервере.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]Это вы какуюто чушь придумали про бабло. Провайдер тебе принёс провод, яндекс там октрывается, и этого достаточно чтоб ты платил.[/uquote]
Это тебе так кажется просто. Почитай паблики, почитай отзывы, почитай официальные новости. В случае обрезания внешки, отказ провайдерских услуг возрастет, потому что за условное "говно" платить никто не будет.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]Если ютуб исчезнет или тмилион сайтов, ничего провайдер не потеряет вообще не копейки, ты всё так же будешь платить как прошлые месяцы.[/uquote]
Потеряет и очень сильно, а "мелкий" вообще закроется.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]Провайдер это не сорт пива от которого можно октазатся, провайдер это как платежи за электричество или отопление, он будет всегда.[/uquote]
Ты путаешь теплое с мягким, когда не будет "пива", "электричества" или "отопления" ты сам побежишь расторгать договор или разбираться.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]Провайдер этот тот кто сделал провод и получает просто бабки. Когда бабок становится много, он протягивает провд на новую улицу, и всё. Если бабок нет он просто не тянет провода дальше.[/uquote]
Мимо, решает качество оказываемой услуги, а не получение бабок. И провод никто не протягивает, так как нужно получить массу согласований в том числе от МЭРии

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]Но если в ближайшие 100м нет хотябы 50 квартир, он всё равно не потянет, он потянет только туда где больше клиентов. А если он тебе очень нужен, ты сам ему заплатишь, и не 0 рублей подключение и 500 абонплата, и 200р за метр и аренда столбов и работа, там под 50к выходит ценник, и клиенты подключают, это лучше чем ростелеком.[/uquote]
Для построения сетей ненужно протягивать "сразу", можно сделать резерв, но ты этого не знал, далее работает тупо реклама.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637664#p4637664"]Как по мне что хтмл5 что флеш плеер, это просто комбинированый модуль, не удивлюсь если эта длл от ютуба специально вшита в браузер.
Потому что к хтмл это отношения не имеет никакого, в хтмл можно настроить что угодно, а эту срань с плеера вырезать нельзя, она только мешается[/uquote]
Флешь плеер это не HTML5
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637644#p4637644"]В европе анализируют трафик торентов и точно знают кто что скачал...[/uquote]...Возможно, я Вас расстрою, но такой сервис в России существует уже много лет! Мне попадался адресок странички в Сети, зайдя на которую, можно было посмотреть, какие файлы были скачаны на мой адрес IP, а так же на соседние... :)))
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Несколько дней archive.org не работал. Писали что-то про хакерскую атаку.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Блокировки создаёт оборудование которое обязали ставить, провайдер не может его убрать. Тогда причём тут провайдер ?
Если вам не нравится то отключайте, но у других не лучше. Но если будет много отключений, может устроят бунт.
Закона о блокировки нет, поэтому крайний провайдер, но он не может обойти приказ.
Возможно проблему решит банкротство провайдеров.

В таком случае локальная сеть это домолинк. Когда был адсл, с телефоном который я подключил на какое то время пока не было оптики, это может 3-5 лет. С этого адсл домолинка можно было зайти на торент, единственный безлимитный сайт по области, с других провайдеров туда зайти нельзя.
Это что по вашему локальная сеть ? Больше похоже на паутинку.

Никаких роутеров не было, был 1 модем, тогда даже вайфая не было в телефонах.
Вот этой вот сказочной сети с игровыми серверами, с чатами, с обменом картинками, ничего этого не было.

На мобилах безлимит убрали как раз когда это оборудование контроля обязали поставить.
Если обычные провайдеры поставили за свой счёт, то мобильные сразу убрали безлимит.

Сайты лягут когда за них перестанут платить с рекламы от просмотров, которой тысячи кликов. А если трафик платный, то никто заходить не будет. Как никто не заходил на флеш сайты.

Что вы нас пугаете, у нас банки закрывают массово. Но если учесть что каждая крупная компания может быть банком и каждый банк открывает маркетплейс, а маркетплейс требует доступный интернет. То будут закрывать провайдеров, станет просторнее.
Чем меньше компаний в стране, тем проще их скупить и управлять.
РТ купил Теле2 и продаёт его всем, в том числе Т.

Если совсем не будет, даже в банки и магазины пускать, ну отключу и что, я же отключал рт, а тут не так много провайдеров, штуки 2.
А если ещё и мобильный отключить хотя он безтарифный вечный, то наверно и от банков стоит отказаться. Вот опять прямая связь интернета и банков, всё ближе к цифровому рублю который обещали работает без интернета, но его похоже отменят.

Вообщето провод тянут по столбам, а они собственность электриков, а не мэрии. Ну разве что вид города испортят когда провод со столба свисает к дому. И это в центре города и всем пофиг что над тротуаром болтается.
И договариваются они об аренде каждого столба и оплачивают их, поэтому не везде тянут. Начали с районов человейников, хотя даже на соседней улице с ними оптики нет.
В общем то на этом всё и завершилось, пришёл ростелеком и пустил всем.
А те провайдеры которые все крупные районы подключили, сожраны в 1 и больше похоже никуда не тянут.
Ростелеком пришёл после всех, и предлагает цену ниже в человейниках.

Другая версия.
Провайдеры сами устроили такое желание сделать монополию.
Подговорили когото с этими блокировками чтоб обанкротить всех и их всех скупит монополист.
У нас тоже оптику тянули с разных сторон 3 компании, 2 сожрали.

На чём по вашему написан плеер ?
Почемуто я никогда эту информацию не находил.
As
Модератор

Сообщение As »

...Так и не смог понять, о чем этот "поток сознания"? :dont_know:
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Не мешайте, он в блохеры тренируется.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Ответ на ваш вопрос.

Ютуб блокируют, его точно заблокируют, и тут нечего говорить это факт.
Что там будет после с провайдерами это вообще не интересно, мне на них пофиг.

У вас странное понимание провайдеров, я уже сказал они это необходимость, а значит никогда провайдеры все не уйдут.
Как минимум будет 1 который будет вечно, потому что ему нужны деньги. И будут те кто ему будет платить, потомучто им нужен интернет.
Если ИП нужен был телефон и интернет для скачивания фактов, то он придя в ростелеком ахренетл от тарифа 1500 для бизнеса, и пошёл купил у конкурента 128кбит по карточкам, а этот конкурент сам покупает у ростелекома.

Это было тогда, когда не было мобильных.
А сейчас ну отключат этот провод и пофигу, все перейдут на мобильный интернет.

Или вы ещё дальше смотрите в будущее когда будет перегрузка мобильных сетей из за того что проводной интернет в стране исчез и ростелеком разолился ?

А может у вас избыток фантазии планировать дальнее будущее ?

Могу гарантировать что если закроют ютуб полностью, ниодин проводной провайдер не сдохнет, а если попытается то его сразу купят.
А вы отключайтесь
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

И не устаёт же рука такие статьи печатать! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Всё конец, и с прогой ничего не работает
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637783#p4637783"]Всё конец, и с прогой ничего не работает[/uquote]
Которая по голосу текст печатала? :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

В общем лажа. Временно прога работает потом нифига никак. Включаешь впн и отваливается игра, она хоть и наша, то с американского адреса не делает работать на американском серваке.
Видимо надо ставить браузер для ютуба в виртуалку
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]Блокировки создаёт оборудование которое обязали ставить, провайдер не может его убрать. Тогда причём тут провайдер ?[/uquote]
Получателю услуги проблемы провайдера не волнуют.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]Если вам не нравится то отключайте, но у других не лучше. Но если будет много отключений, может устроят бунт.
Закона о блокировки нет, поэтому крайний провайдер, но он не может обойти приказ.
Возможно проблему решит банкротство провайдеров.[/uquote]
Как нет? На основании судебного решения РКН отдает приказ провайдеру блокировать DNS адрес или IP сервера.
Пусть банкротятся, совершенно не жалко.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]В таком случае локальная сеть это домолинк. Когда был адсл, с телефоном который я подключил на какое то время пока не было оптики, это может 3-5 лет. С этого адсл домолинка можно было зайти на торент, единственный безлимитный сайт по области, с других провайдеров туда зайти нельзя.
Это что по вашему локальная сеть ? Больше похоже на паутинку.[/uquote]
Зачем мне название "домолинк". Что такое сети, что такое маршрутизация почитаешь в инете. Подскажу, существуют частные IPv4 адреса это 10.0.0.0 - 10.255.255.255 или 172.16.0.0 - 172.31.255.255 или 192.168.0.0 192.168.255.255 и не частные.

Так вот этот сайтик был в "частной" сети или за NAT, но при при пробросе порта провайдером можно было бы зайти на этот сайтик в любой точке мире. У тебя дома частная сеть.

Сети можно объединять с помощью маршрутизаторов в которых будет прописан маршрут, "локальными" таки они тоже будут, потому что ты спокойно можешь к примеру войти в Петин комп, как и сам Петя в твой комп, вопрос локальная сеть? Единственная проблема это не получится отправить широковещательный UDP пакет на Петин комп, да и не нужно.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]Никаких роутеров не было, был 1 модем, тогда даже вайфая не было в телефонах.
Вот этой вот сказочной сети с игровыми серверами, с чатами, с обменом картинками, ничего этого не было.[/uquote]
Был он у тебя был в виде драйвера на твоем компьютере. Собственно данный сервис называется "Маршртутизация и удаленный доступ". На твоем модеме наверняка был режим мост он же bridge, и компьютер зиял огромной "дырой"(защищен от атак) во всемирную паутину.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]На мобилах безлимит убрали как раз когда это оборудование контроля обязали поставить.
Если обычные провайдеры поставили за свой счёт, то мобильные сразу убрали безлимит.[/uquote]
Это не связано с оборудованием, потому что BRAS не отличим по ТТХ что на стационарной связи, что на подвижной с DPI компом.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]Сайты лягут когда за них перестанут платить с рекламы от просмотров, которой тысячи кликов. А если трафик платный, то никто заходить не будет. Как никто не заходил на флеш сайты.[/uquote]
Не лягут, потому что аудитория разная.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]Что вы нас пугаете, у нас банки закрывают массово. Но если учесть что каждая крупная компания может быть банком и каждый банк открывает маркетплейс, а маркетплейс требует доступный интернет. То будут закрывать провайдеров, станет просторнее.
Чем меньше компаний в стране, тем проще их скупить и управлять.
РТ купил Теле2 и продаёт его всем, в том числе Т.[/uquote]
Нить потеряна.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]Если совсем не будет, даже в банки и магазины пускать, ну отключу и что, я же отключал рт, а тут не так много провайдеров, штуки 2.
А если ещё и мобильный отключить хотя он безтарифный вечный, то наверно и от банков стоит отказаться. Вот опять прямая связь интернета и банков, всё ближе к цифровому рублю который обещали работает без интернета, но его похоже отменят.[/uquote]
Я тебя расстрою есть такое как социальный интернет, можешь ознакомиться со списком адресов бесплатных сайтов, так вот там все банки.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]Вообщето провод тянут по столбам, а они собственность электриков, а не мэрии.[/uquote]
Опоры(столбы) собственность муниципалитета, все что навешано на столбах(исключение освещение города) в аренде. Аренду естественно уплачивают городу желающие повесить свои провода.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]Ну разве что вид города испортят когда провод со столба свисает к дому. И это в центре города и всем пофиг что над тротуаром болтается.[/uquote]
Для этого есть кабельные колодца.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]В общем то на этом всё и завершилось, пришёл ростелеком и пустил всем.
А те провайдеры которые все крупные районы подключили, сожраны в 1 и больше похоже никуда не тянут.
Ростелеком пришёл после всех, и предлагает цену ниже в человейниках.[/uquote]
Нить потеряна.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]Другая версия.
Провайдеры сами устроили такое желание сделать монополию.
Подговорили когото с этими блокировками чтоб обанкротить всех и их всех скупит монополист.
У нас тоже оптику тянули с разных сторон 3 компании, 2 сожрали.[/uquote]
Монополия это "нормальное"(нет) явление в РФ, так что давно пора привыкнуть. ФАС же не спроста существует.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4637674#p4637674"]На чём по вашему написан плеер ?
Почемуто я никогда эту информацию не находил.[/uquote]
Флеш плеер это модуль/плагин как правило динамическая библиотека - для браузера, на чем его писали скорее всего на C/C++ юзая API системы.
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Предлагаете митинг против ркн коробок ?
Мне пофиг, у меня в городе их нет.

Сайты давно блокируют без суда, просто по приказу ркн.
Причём разблокировать их проще по тому же приказу ркн, но не всем, а вот те кто заблокирован судом, их никак не разблокировать, домены просто бросают.

Не надо мне ничего читать, я за 20 лет так и не увидел что значат эти цифры и как точно работает.
СпойлерВ телефонной связи тысячи технологий с разными буквами и не укого нет человеческий названий, это надо институт связиста чтоб чтото понял.
А я связи не признаю.
Если в сети 1 комп, никакой сети нет.
У 95% пользователей домолинка 192.168.0.1, вот именно этот адрес у всех в модеме.
Вам бы пора понять что ip давно ничего не значит, это просто цифра и вписать можно любую между 2 коробками,
это сеть только между этими 2 коробками и всё, внешне у ней связи нет.
Компы в винде тоже соединяются не по адресу, а по имени сети и протоколу, и каждой винде протокол разный.
Даже у 10 винды разных версий разный протокол и они не работают в одной сети.
А если учесть что протоколы разные, то какойто тимвивер вообще на ip не смотрит, у них связь через сервер.

Сейчас даже учёные не могут понять как эта сеть работает и как эти блокировки сделать.
А те кто делают разблокировщики тоже не понимает как оно работает.
Технлогии сети созданы, но не изучены.
Безлимит убрали чтоб чтоб клиентского трафика было меньше.
Эти коробки ркн не для того чтоб блокировать, а для того чтоб записывать весь трафик за каждым клиентом, и сохранять месяцами что он там смотрел на какую картинку.
Поэтому лимит на мобильный трафик зависит исключительно от количества вагонов жёстких дисков в наличии оператора.

Если оператор отключит интернет, то сайты не заработают никакие, это сказка про бесплатные работает может у мобилок.
Но даже если он работает, то бам такие скорости что для первого платежа за интернет я минут 40 пытался открыть 3 страницы платёжных систем.
Каждая капча грузится по 5 минут, а если она не загружена сразу то она просто зависает.
As
Модератор

Сообщение As »

Ну очень Expressивное выступление! Смысла, конечно, нет, но - "так дышал, так дышал".." :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»