Ещё я как-то пробовал применить старый ISA разъём- https://www.chipdip.ru/product0/8029436590
но для использования этого разъёма нужна специальное покрытие контактов, его делают, даже в Резоните, но я от такой идеи отказался.
Ну, такие, как на ардуиновских шилдах, я знаю... Не очень нравятся, хотел именно плату вставлять. ISA-шные и те, что вы мне на алике предложили, слишком большие для моих целей, мне на 10 контактов, т.е. по 5 с каждой стороны, вполне хватило бы...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
зы.. И вы будете заказывать платы со специальным покрытием для своих разъёмов?
зызы.. Разъёмы "как у ардуиновсих шилд" не так уж и ненадёжны, как это кажется.
я хочу сделать устройство, в которое 1 раз будут вставлены платы, и потом, если все будет Ок, в эксплуатации выниматься не будут, поэтому особое покрытие не потребуется, хватит и простого лужения. просто планирую вставлять платы в через узкие отверстия в корпусе, почти по толщине платы, чтобы ничего "изнутри" корпуса видно не было, поэтому-то штырьки а-ля ардуино и не хочу применять, т.к. они над платой аж на 3 мм выступают...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
От Новочеркасска до ростовского чипдипа- около 40 километров..
Правда, чипдиповские "5-6 дней", как показывает практика общения с чипдипом- это недели две..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4678407#p4678407"]Правда, чипдиповские "5-6 дней", как показывает практика общения с чипдипом- это недели две..[/uquote]
Да главное чтоб найти нужный разъём, а ждать хоть откуда придётся.