[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4692595#p4692595"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692590#p4692590"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4692588#p4692588"]Вроде даже Георгий, поражающий змия...[/uquote] Вроде как бы ДА, но "мне за державу обидно"(С)[/uquote]

А чего тут обидного, не понимаю? Георгий и Георгий,
отца лжи колет...[/uquote] Обидно за Святого Георгия-Победоносца.
Добавлено after 11 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4692594#p4692594"]Спасибо конечно,но я про то откуда пошло название "рубль",знал,давно. Хоть бы немного поумерил ты свое самолюбие.
При чем тут вобще страна? Скоро вырастет поколение для которого это даже не что-то физическое,а просто цифры на ценнике,и кусок пластмассы в кармане.. а может прогресс пойдет дальше,мысли будут на кассе читать,типа "оплатить>выполнено>чек".
К чему ты тут Россию приплел... Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,Андропов, Черненко,Горбачев,Ельцин,Путин,Петр первый,Николай второй- все просто пофиг,всего лишь фамилии.
Вот страну в которой всякие сфсы,хариусы,александры владимировичи и прочие,истекая желчью ненавидят других граждан страны,желают им смерти на виселицах,ничего хорошего 100% не может ждать.[/uquote] Вот я и говорю: всё-то ты знаешь, всё понимаешь, как та собака, только сказать не можешь.
И все-то тебе, бедному, смерти желают, а у тебя, тем временем, на кухне прокисает аж омэриканьский коньяк "Хеннесси" ("дорогущий"!!!), который ты собирался открыть и выпить в день смерти Путина.
Это ты Россию вспоминаешь только в контексте того, что тебе посрать захотелось.