Какие бывают подделки
Какие бывают подделки
Я признаться раньше думал что подделывают только китайцы телефоны и батарейки, оказалось я глубоко не прав.
Знаменитый и распиаренный Стоунхендж это оказывается подделка!
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/64046.html
Знаменитый и распиаренный Стоунхендж это оказывается подделка!
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/64046.html
- Реклама
- conler
- Это не хвост, это антенна
Re: Какие бывают подделки
Скоро на марс "полетят"... 
- blackx
- Говорящий с текстолитом
Желтизна какая-то...
неужто исследователи, которые наверняка изучали эти камни, не могут определить сколько там эти камни простояли. Следы эрозии, просадка, молекулярный состав, что угодно...
неужто исследователи, которые наверняка изучали эти камни, не могут определить сколько там эти камни простояли. Следы эрозии, просадка, молекулярный состав, что угодно...
only pure true norwegian blackx 
Видимо не могли.blackx писал(а):
неужто исследователи, которые наверняка изучали эти камни, не могут определить сколько там эти камни простояли.
Какая наука, такие и учёные.
ищите на "юртубе" фильм "запретная археология". Нам врут вообще про всё.
аркаим тоже типа херня
кстати арка это арка, а им - это кажется суффикс или окончания множественного числа в иврите
в пиндосии есть город newark и по сути стоунхедж представляет собой арки из камней
так что обе подделки
кстати я никогда не испытывал восторга от этих камней и мне они не казались интересными
кстати арка это арка, а им - это кажется суффикс или окончания множественного числа в иврите
в пиндосии есть город newark и по сути стоунхедж представляет собой арки из камней
так что обе подделки
кстати я никогда не испытывал восторга от этих камней и мне они не казались интересными
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Стодолларовой бумажкой(образно) можно любой рот заткнуть.blackx писал(а):Желтизна какая-то...
Полет на Луну - из той же серии. Когда нельзя практически совершить = искуссно(но с ошиПками) сняли на пленку.
А поболтать?
Вот такой датчик протечки купил, показалось странно работает, оказалось что электроника муляж. LM358, транзистор и набор резисторов 100 и 10 кОм, ведь примерно из такого количества деталей можно было собрать нормальный датчик. А я еще морочился из-за питания, по инструкции 5-12В, а у меня система на 24В
P.S. Можете посоветовать мне схему датчика, один корпус уже есть
Разве это муляж. В продаже есть усб хабы где вместо капли только дорожки от неё спутаные как попадя, а сами порты запаралелены. Причём в оригинале там капли не было, там был обычный qfp и вообще других размеров.
Не знаю где это находите, наверно хорошо сэкономили или эта бутафория просто сделала чтоб документы получить.
Вроде в начале 20 века или даже в конце 19 когда был в моде какбы туризм, это когда раскапывают древние города и распродают на сувениры по всему миру.
Реставрировали все эти древние постройки и заодно фотографировали и саму работу и результат как это могло быть изначально и просто как реклама чтоб лучше продавалось.
С тех по и пошли слухи что всё это подделки.
Потому что с начала 20 века все постройки подмазаны бетоном и нос сфинксу вроде тоже прилепили, только оказать к этой трухе ничего не липнет.
Аутистам только подай версию они её и оформят
Не знаю где это находите, наверно хорошо сэкономили или эта бутафория просто сделала чтоб документы получить.
Вроде в начале 20 века или даже в конце 19 когда был в моде какбы туризм, это когда раскапывают древние города и распродают на сувениры по всему миру.
Реставрировали все эти древние постройки и заодно фотографировали и саму работу и результат как это могло быть изначально и просто как реклама чтоб лучше продавалось.
С тех по и пошли слухи что всё это подделки.
Потому что с начала 20 века все постройки подмазаны бетоном и нос сфинксу вроде тоже прилепили, только оказать к этой трухе ничего не липнет.
Аутистам только подай версию они её и оформят
- АлександрЛ
- Друг Кота
В конце 70-х годов прошлого века были популярны различного вида "цветомузыки", начиная от простейших схем на трёх тиристорах или симисторах, и до каких-то сложных схем с транзисторными фильтрами и прочее. И некоторые "любители" делали простейшую ЦМУ на трёх тиристорах-
делали к ней неразборный корпус, через вентиляционные отверстия в котором, просматривались платы с большим количеством деталей, которые там просто "присутствовали" и зрительно делали вид, что, ЦМУ собрана по какой-то серьёзной сложной схеме.
Ну, и, соответственно, такая ЦМУ продавалась намного дороже, чем "простейшая".
Спойлер

Ну, и, соответственно, такая ЦМУ продавалась намного дороже, чем "простейшая".
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="shev1975",url="/forum/viewtopic.php?p=4694954#p4694954"]Можете посоветовать мне схему датчика[/uquote]
На LM1801 собирай до 14V. Выше 14V можешь использовать любой компаратор.
[uquote="shev1975",url="/forum/viewtopic.php?p=4694954#p4694954"]показалось странно работает, оказалось что электроника муляж.[/uquote]
Великая китайская экономия.
На LM1801 собирай до 14V. Выше 14V можешь использовать любой компаратор.
[uquote="shev1975",url="/forum/viewtopic.php?p=4694954#p4694954"]показалось странно работает, оказалось что электроника муляж.[/uquote]
Великая китайская экономия.
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Хамон могут запросто подделать
Мне больше нравились активные антенны, где из полупроводников был только светодиод

Мне больше нравились активные антенны, где из полупроводников был только светодиод
- Муркиз
- Друг Кота
Так это ещё в 18 веке начали... После Троицкого пожара а Москве был издан закон, чтобы строили только каменные здания.Потому что с начала 20 века все постройки подмазаны бетоном
Так хитрые купцы фасад дома делали кирпичным, а остальные стены были деревянными. Поэтому то и в 1812 году Москва опять сгорела дотла..
"Воруют все !" ©