О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

СФС, тебе самому не стыдно выставлять себя таким идиотом?
Все эти идиотские передразнивания, перекручивания к лицу человеку с ученой степенью?
Почему шиномонтажник тигра себе такого никогда не позволяет?
Хотя с дебилом разговаривать, только время и нервы терять!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Неврозочку с супружницей внесли в список экстремистов и террористов:
https://vz.ru/news/2025/3/19/1321083.html

Просто умиляет в комментах: "А чё он тебе плохого сделал?" Прям, как Тихра спрашивал.

Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696142#p4696142"]СФС, тебе самому не стыдно выставлять себя таким идиотом?
Все эти идиотские передразнивания, перекручивания к лицу человеку с ученой степенью?
Хотя с дебилом разговаривать, только время и нервы терять![/uquote] То есть, когда Тиихра писал, что компашка" - это "мразота", ты с Тихрой пишешь "сифилитик" (что, кстати, тоже является клеветой), меня обвиняют в изнасиловании и убийстве "детишек", это говорит о высоком моральном облике и высокой культуре вашей своры? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это говорит об абсолютном симметричном ответе на ваши оскорбительные кликухи. Как только ты или он перестанете это делать, так и за мной не заржавеет.
Я когда-нибудь ПЕРВЫМ его или тебя оскорблял всякими мерзкими прозвищами? Или я не взывал по-человечески к вашей совести перестать это делать?
И не надо мне тут разные эквивалентные шкалы придумывать. На запредельщину такой же ответ и будет, в рамках закона только.

Давайте, дерзайте! Мяч на вашей стороне. А потом уже и будем рассуждать, какая у кого культура...
Но ни ты, ни он, уверен, этот экзамен не выдержит... :facepalm:
Докажите обратное, если это не так...
Последний раз редактировалось rl55 Чт мар 20, 2025 07:27:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4696136#p4696136"]Кстати, что-то ты ему не возразил, когда он написал, что мол "пусть сдохнут все мои близкие, лишь бы самому выжить")) И про "ебанину" ни слова не сказал)) А как скакал то за "совейских хуманизмь и бляцконоротность")))[/uquote]
Как зашло то это сфсу,до сих пор с этим носится :)))
Это всего лишь чистый реализм
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696142#p4696142"]СФС, тебе самому не стыдно выставлять себя таким идиотом?
Хотя с дебилом разговаривать, только время и нервы терять![/uquote]

Какие "поддразнивания и перекручивания"? Я задал ему прямой вопрос. Он точно так же прямо ответил)

Не позволяет?:) А "паплану, красныелинии, уровеньжизни" и прочая ахинея вроде ссылок на фейковые новости, которые он даже дальше заголовка не читал (ну понять их смысл он в принципе часто не может)?)

не нервничай)

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696158#p4696158"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4696136#p4696136"]Кстати, что-то ты ему не возразил, когда он написал, что мол "пусть сдохнут все мои близкие, лишь бы самому выжить")) И про "ебанину" ни слова не сказал)) А как скакал то за "совейских хуманизмь и бляцконоротность")))[/uquote]
Как зашло то это сфсу,до сих пор с этим носится :)))
Это всего лишь чистый реализм[/uquote]

Да кто ж спорит) Зато очень хорошо говорит о том, что все твои завывания про "гуманизмь" и "норот" лишь пустые слова)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696152#p4696152"]Это говорит об абсолютном симметричном ответе на ваши оскорбительные кликухи. Как только ты или он перестанете это делать, так и за мной не заржавеет.
Я когда-нибудь ПЕРВЫМ его или тебя оскорблял всякими мерзкими прозвищами? Или я не взывал по-человечески к вашей совести перестать это делать?
И не надо мне тут разные эквивалентные шкалы придумывать. На запредельщину такой же ответ и будет, в рамках закона только.

Давайте, дерзайте! Мяч на вашей стороне. А потом уже и будем рассуждать, какая у кого культура...
Докажите обратное, если это не так...[/uquote] Не доходит?
Есть Ст. 128 УК РФ.
Части 4,5 гласят:
Скриншот 20-03-2025 113746.jpg
(104.33 КБ) 24 скачивания
Часть 4 подходит в случае с SfS, которого вы называете "сифилитик". Часть 5 - это в случае с "детишками" да "извращенцем" в отношение меня.

Можешь доказать, что это "симметрично" прозвищу Табаки?
Укажи на статью УК, которая предусматривала бы ответственность за такое прозвище.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4696159#p4696159"]А "паплану, красныелинии, уровеньжизни" и прочая ахинея вроде ссылок на фейковые новости, которые он даже дальше заголовка не читал (ну понять их смысл он в принципе часто не может)?)[/uquote]
И что ты видишь во всем этом? Фейковые это те которые не нравятся тебе? С линиями ошибочка,оказалось их нет.. хотя с планами наверное тоже :(
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696224#p4696224"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4696159#p4696159"]А "паплану, красныелинии, уровеньжизни" и прочая ахинея вроде ссылок на фейковые новости, которые он даже дальше заголовка не читал (ну понять их смысл он в принципе часто не может)?)[/uquote]
И что ты видишь во всем этом? Фейковые это те которые не нравятся тебе? С линиями ошибочка,оказалось их нет.. хотя с планами наверное тоже :([/uquote] А что ты знаешь про планы?
Или про красные линии? :tea:
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696224#p4696224"]С линиями ошибочка,оказалось их нет.. хотя с планами наверное тоже :([/uquote]
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696213#p4696213"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696152#p4696152"]Это говорит об абсолютном симметричном ответе на ваши оскорбительные кликухи. Как только ты или он перестанете это делать, так и за мной не заржавеет.

Есть Ст. 128 УК РФ.
Части 4,5 гласят:
Часть 4 подходит в случае с SfS, которого вы называете "сифилитик". Часть 5 - это в случае с "детишками" да "извращенцем" в отношение меня.

Укажи на статью УК, которая предусматривала бы ответственность за такое прозвище.[/uquote]
Держи своих "сифилитиков". Целых четыре страницы. Среди которых добрая половина высказываний твоего подзащитного.
Вот и его тоже приплюсуй к своему обвинению... :facepalm:

https://radiokot.ru/forum/search.php?ke ... bmit=Поиск

Неужели нельзя отличить пустопорожний форумный треп от реальной клеветы?
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Вы все еще здесь?
А как же :dont_know:

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696237#p4696237"]Только без меня.[/uquote]
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696243#p4696243"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696213#p4696213"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696152#p4696152"]Это говорит об абсолютном симметричном ответе на ваши оскорбительные кликухи. Как только ты или он перестанете это делать, так и за мной не заржавеет.

Есть Ст. 128 УК РФ.
Части 4,5 гласят:

Укажи на статью УК, которая предусматривала бы ответственность за такое прозвище.[/uquote]
Держи своих "сифилитиков". Целых четыре страницы. Среди которых добрая половина высказываний твоего подзащитного.
Вот и его тоже приплюсуй к своему обвинению... :facepalm:

https://radiokot.ru/forum/search.php?ke ... bmit=Поиск

Неужели нельзя отличить пустопорожний форумный треп от реальной клеветы?[/uquote]
SfS уже пусть сам решает.
...
А в отношение меня что ответишь? Статью за прозвище "Табаки" отыскал?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Как же эти тупые разборки достали... :dont_know:

Все темы засрали... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696152#p4696152"]Давайте, дерзайте! Мяч на вашей стороне. А потом уже и будем рассуждать, какая у кого культура...[/uquote]
Футболист на поле !!!

в начале наломать, а только потом думать...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4696250#p4696250"]Как же эти тупые разборки достали... :dont_know:

Все темы засрали... :facepalm:[/uquote] С какой поры защита своих чести и достоинства стала именоваться "тупой разборкой"?
Разборки? Так по свежим следам, на месте преступления.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4696236#p4696236"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696224#p4696224"]С линиями ошибочка,оказалось их нет.. хотя с планами наверное тоже :([/uquote]
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
[/uquote]
??? Линии,планы... о какой дискредитации речь :dont_know:

Когда уже будет ответственность за дискредитацию уголовного кодекса,приугомонили бы желающих его не по делу вспоминать
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696224#p4696224"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4696159#p4696159"]А "паплану, красныелинии, уровеньжизни" и прочая ахинея вроде ссылок на фейковые новости, которые он даже дальше заголовка не читал (ну понять их смысл он в принципе часто не может)?)[/uquote]
И что ты видишь во всем этом? Фейковые это те которые не нравятся тебе? С линиями ошибочка,оказалось их нет.. хотя с планами наверное тоже :([/uquote]

Какая ошибочка? У американского генерала, который придумал "красные линии" или некому неведомые "планы" о которых ты писал?

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696249#p4696249"]SfS уже пусть сам решает.
...
А в отношение меня что ответишь? Статью за прозвище "Табаки" отыскал?[/uquote]

Ну тут его любой адвокат отмажет) Он скажет, что просто "хотел обидно обозваться, а вовсе не имел ввиду, что СФС болен")) И ему поверят)
Да бог с ним. В суд не потащу, как, наверное и он меня)

Форумный срач лучше ограничить форумом. ИМХО. Хоть и нехорошими словами мы обзываемся иногда)

Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696255#p4696255"]??? Линии,планы... о какой дискредитации речь :dont_know:[/uquote]

А тут надо посмотреть в каком контексте употреблены данные слова)

Ведь слова без отрыва от контекста часто вообще смысла не имеет...

"Хрен" - растение.
"Старый хрен" - грубое название пожилого мужчины.

И так далее)

Контекст нам ясен) Так что...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696255#p4696255"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4696236#p4696236"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696224#p4696224"]С линиями ошибочка,оказалось их нет.. хотя с планами наверное тоже :([/uquote]
[/uquote]
??? Линии,планы... о какой дискредитации речь :dont_know:[/uquote]
:sleep: Узнаешь в своё время...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4696258#p4696258"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696224#p4696224"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4696159#p4696159"]А "паплану, красныелинии, уровеньжизни" и прочая ахинея вроде ссылок на фейковые новости, которые он даже дальше заголовка не читал (ну понять их смысл он в принципе часто не может)?)[/uquote]
И что ты видишь во всем этом? Фейковые это те которые не нравятся тебе? С линиями ошибочка,оказалось их нет.. хотя с планами наверное тоже :([/uquote]

Какая ошибочка? У американского генерала, который придумал "красные линии" или некому неведомые "планы" о которых ты писал?

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696249#p4696249"]SfS уже пусть сам решает.
...
А в отношение меня что ответишь? Статью за прозвище "Табаки" отыскал?[/uquote]

Ну тут его любой адвокат отмажет) Он скажет, что просто "хотел обидно обозваться, а вовсе не имел ввиду, что СФС болен")) И ему поверят)
Да бог с ним. В суд не потащу, как, наверное и он меня)

Форумный срач лучше ограничить форумом. ИМХО. Хоть и нехорошими словами мы обзываемся иногда)

Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696255#p4696255"]??? Линии,планы... о какой дискредитации речь :dont_know:[/uquote]

А тут надо посмотреть в каком контексте употреблены данные слова)

Ведь слова без отрыва от контекста часто вообще смысла не имеет...

"Хрен" - растение.
"Старый хрен" - грубое название пожилого мужчины.

И так далее)

Контекст нам ясен) Так что...[/uquote]
Ну тогда надо исходить просто из здравого смысла- красные линии есть у любого государства,любого человека- предел допустимого,после чего следуют действия,какие либо,в зависимости от ситуации. У тебя они есть втч.
План есть так же в реализации любых целей,идей итд.
Что там каким то "вам" ясно,это ваши трудности.
В твоём случае стоит помнить ложные обвинения меня по 154.1- все скрины имеются,их оригинальность подтвердится без проблем,моих сообщений с оскорблениями кого-либо нет. Т.е статья за клевету. и твоя любимая 282- экстремизм,который у тебя через сообщение.
Пособрались знатоки УК хреновы. Вот такие первыми в полицаи что случись,побегут записываться,наверное это генетическая неполноценность

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696266#p4696266"]:sleep: Узнаешь в своё время...[/uquote]
Надеюсь я вовремя отсюда уеду. Узнавать вполне возможно придется тебе.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
Блядь ну до чего остоебали эти ментоголовые,чтоб вас самих пересажали чтоб заткнулись нахуй наконец то :tea: под шконкой друг другу будете знания статей демонстрировать
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 20, 2025 12:11:34, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696269#p4696269"]Ну тогда надо исходить просто из здравого смысла- красные линии есть у любого государства,любого человека- предел допустимого,после чего следуют действия,какие либо,в зависимости от ситуации. У тебя они есть втч.
План есть так же в реализации любых целей,идей итд.
Что там каким то "вам" ясно,это ваши трудности.
В твоём случае стоит помнить ложные обвинения меня по 154.1- все скрины имеются,их оригинальность подтвердится без проблем,моих сообщений с оскорблениями кого-либо нет. Т.е статья за клевету. и твоя любимая 282- экстремизм,который у тебя через сообщение.
Пособрались знатоки УК хреновы. Вот такие первыми в полицаи что случись,побегут записываться,наверное это генетическая неполноценность[/uquote]

Речь не про "здравый смысл", а про конкретные слова и конкретный контекст)

УК РФ Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

УК РФ Статья 154. Незаконное усыновление (удочерение)
Это о чём?)

В чём "экстремизм"?) ты его ни разу указать не смог))

Про генетику это к тебе)
Ты ведь сам подтвердил, что готов на что угодно чтобы остаться в живых) В ТОМ ЧИСЛЕ - и в полицаи) Тебе ли спорить, тихруля?)
Последний раз редактировалось SfS Чт мар 20, 2025 12:14:17, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»