Во первых, там уровень сигнала намного ниже, чем выдает блютуз, а во-вторых - поэтому даже и спалить тракт магнитофона можно.
Подключаться надо к выходу магнитофона - как я уже писал - это 3 и 4 ноги TDA7461. Ищи, откуда они идут, и где их удобнее перерезать и поставить реле. Электронный коммутатор, думаю, не под силу соорудить будет. Тем более, что ни один коммутатор не обеспечит качество передачи сигнала лучше, чем реле.
А насчёт резцов - это не отговорка. У меня руки и к резцам привычные, но и мелким работам это не мешает.[/uquote]
Так тоже вполне можно. Единственно, я не стану перерезать дорожки, идущие от лентопротяжного механизма. Хотелось бы сохранить возможность прослушивания кассет. Лучше сделать систему его отключения. Как минимум, врезать в провод подачи питания на этот модуль самый простой тумблер, и выключать его при использовании bluetooth.
Подключиться, на мой взгляд, на колодке CN1. Судя по схеме, именно от неё идут дорожки к 3 и 4 контактам микросхемы. Идут через эквалайзер (если я правильно понимаю обозначение) IC6, но это ничего страшного.
Что касается системы управления через реле - это очень любопытный подход! Не подскажете какие-нибудь нормально-разомкнутые и нормально-замкнутые реле на 12 вольт? А то я знаю только автомобильные, высокого ампеража, который тут явно будет избыточен.
Дай Бог всяким рукам дерево с железом точить и крошечные радиодетали паять!