По дорогам бегают, приходится смотреть чтоб не задавить...Николай_С писал(а):У нас в лесопарк белок завезли
Если белок посадить рядом со снегирями Александра Василича, то их не видно будет как и пенёк
По дорогам бегают, приходится смотреть чтоб не задавить...Николай_С писал(а):У нас в лесопарк белок завезли
Вот в этом и весь твой характер...МЕХАНИКД писал(а):Если белок посадить рядом со снегирями Александра Василича, то их не видно будет как и пенёк снегири раза в Два будут больше.
Я начинал на А4 и думал, что это нормально, но в группе художников мне стали настоятельно советовать увеличить формат.Николай_С писал(а):Теперь же глядя на всё это дело понимаю, что и А3 как-то маловат, можно было и покрупнее сделать.
Молодец, твой мастер, творческая личность.Наставник писал(а):картину которую написал мой мастер.
Молодец, твой мастер, творческая личность.[/uquote]Наставник писал(а):картину которую написал мой мастер.
Я заметил, что творческие и способные люди очень часто имеют сложный характер.Наставник писал(а):И в добавок полный идиот.
У меня была компания, мои сослуживцы, но ситуация резко изменилась...Piter736 писал(а):А дома что, со старыми корешами не камильфо встретить старость?
Не представляю даже, какая чувствительность данного варианта и качество звука, ведь гироскоп находитсмя в звакрытом корпусе...As писал(а):Теперь появилась новая технология подслушивания, в качестве датчика используется гироскоп смартфона, его ультразвуком, наверное, заглушить невозможно...
Я заметил, что творческие и способные люди очень часто имеют сложный характер.Наставник писал(а):И в добавок полный идиот.
Любые увлечения приветствуются, но тортики и пироги (особенно тортики) - не согласуются со здоровым питанием.Hlam_control_radio писал(а):преимущественно изобретаю пироги и тортики.
Любые увлечения приветствуются, но тортики и пироги (особенно тортики) - не согласуются со здоровым питанием.Hlam_control_radio писал(а):преимущественно изобретаю пироги и тортики.