HariusHek делится своими мыслями по этому поводу................ Благодарю. Да пребудет Бог с тобой.
Вот так вот, HariusHek, кто из вас больший христианин?
По-твоему выходит христианин тот, кто повторил мои слова, сказанные незадолго до этого мною в адрес Наставника? И ты ещё пытаешься из себя строить этакого объективного и неподкупного судью Дредда?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
С Наставником ты показательно по-христиански обошелся... А с Вованом как? Тоже по-христиански, назвав его за один лишь его невинный вопрос "долбоебом"? Вот и суди сам, у кого христианства больше. В душе, а не на публику...
С Наставником ты показательно по-христиански обошелся... А с Вованом как? Тоже по-христиански, назвав его за один лишь его невинный вопрос "долбоебом"? Вот и суди сам, у кого христианства больше. В душе, а не на публику...
А что я дураку ещё могу сказать? Восхищаться его слогом и смышлёностью? Творческими находками деталей на помойках и горевать, что у него в щелях на полу теряются трёхпрограммнеги с дриссертациями вместе с нефтяными акциями каких-то всемирных бирж? Я был обязан затаить дыхание, когда это Фуфло предлагало дождаться прихода Трампиздюка и выражало своё ме-ме-ме-мнение: "...вот приедет барин, барин нас рассудит!" (С)
И не надо делать ставку на очевидных придурков. Тем более, ты тут не первый в этом деле.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не восхищаться, а проявлять христианскую снисходительность к, мягко скажу, тем предполагаемым недостаткам (физическим и умственным) других людей. Он, всё же, сын божий, в твоем понимании. И христианину уж точно не к лицу над этим злобно и оскорбительно насмехаться. Улыбнуться порой - да, можно, но не более. И в очередной раз напоминаю - всё это, как христианин, должен говорить именно ты, а не я... Вот в чем весь парадокс...
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Не восхищаться, а проявлять христианскую снисходительность к, мягко скажу, тем предполагаемым недостаткам (физическим и умственным) других людей. Он, всё же, сын божий, в твоем понимании. И христианину уж точно не к лицу над этим злобно и оскорбительно насмехаться. Улыбнуться порой - да, можно, но не более. И в очередной раз напоминаю - всё это, как христианин, должен говорить именно ты, а не я... Вот в чем весь парадокс...
Повторю цитату из советского фильма "Россия молодая": "Дураков и в церкви бьют." /Архиепископ Афанасий в исполнении Ивана Лапикова/
Я дурачка пожалею, если он не агрессивный и наглый, а просто добрый и безобидный. Помогу, если он того заслуживает, защищу от нападок, если над ним станут издеваться.
А ты мне предлагаешь склонять голову перед недоумками, играющими в пионеров. ... Вон и Педрило с очередным смайликом подтянулся - кружок долбозвонов уже обретает кворум.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
К твоему сожалению, не тебе, полудурку судить о наличии ума. И не педрилке, который уже на смайлики перешёл за отсутствием слов и букв.
бандерку ждешь? 1 января отмечал его день вылупа из свиной дупы?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
https://news.rambler.ru/incidents/55877001-passazhiry-samoleta-vo-vnukovo-nachali-zadyhatsya-ot-parov-himicheskogo-veschestva/ Неужели, бляди, не могут освободить самолёт.
Ждут Ваших ЦУ и распоряжений.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов