[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4786849#p4786849"][uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=4786835#p4786835"]На озоне виртуалка открывается в два клика мышкой. И с ней даже дешевле выходит. И от этого у грефа с костиним так в анусе засвербило, что жить спокойно не могут

[/uquote]
Да, пархатые ростовщики все волосянки у себя на сраках повыдрали от зависти, что не могут наживаются как раньше.
Я пользуюсь виртуальными картами что на Озоне, что на WB, плюс там при заказе некоторых товаров продавцы возвращают баллы за отзывы, один балл - один рубль.
Помнится заказывал из Китая пъезоизлучатели, 10 штук в комплекте, купил рублей за 100, а продавец начислил мне 150 баллов за отзыв как первому покупателю, то есть я остался в плюсе.
При покупки смартфонов в Китае тоже возвращали баллы за отзывы, там по несколько сотен баллов получил за отзывы с фото и видео, а это по сути реклама, за которую продавцы готовы начислить баллы. Ну и использовал эти баллы при покупки других товаров.
Некоторые продавцы готовы платить первым покупателям за отзывы на их товары, по сути рекламу их товаров, так как чем больше положительных отзывов, тем выше рейтинг их товаров при поисковых запросах.
Есть там годная кнопка рядом с ценником - «больше о цене», при нажатии на которую отображается этот же товар у разных продавцов, и там пишется где ниже цена или быстрее доставка.
Вот как пример, недавно покупал комплект из пяти часовых механизмов со стрелочками, там 50 продавцов продают этот товар по разным ценам и у них разные сроки доставки, а если покупать у местных барыг с быстрой доставкой, то один часовой механизм стоит в среднем 180-250 рублей, вот скрин экрана после нажатии кнопки , «больше о цене»:

[/uquote]
Там кстати имеет смысл забить само название товара в поиск так как по этой кнопке - больше о цене могут не все товары показать. Потому что китайцы часто могут написать другое название товара, а по факту то же самое будет