[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4792499#p4792499"]А вы не заметили, что как тут начинается срач, то и скорость доступа падает сразу ?
Как тут не предположить, что товарищ майор недоволен....[/uquote]
Ооо... я думал что у меня что-то тормозит, даже появляется 504... захожу со второго, а то и с третьего раза.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ну, блин... жизнь в России остановилась.
И во всём виноват Васька.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Генеральный директор группы компаний, специализирующейся на информации и аналитике в сфере ИКТ, телекоммуникаций и ИТ отметил, что российские компании полностью зависят от китайских поставок. Отечественное производство не покрывает даже малой доли потребности. В результате телекомрынок столкнулся с двойным ударом: резким удорожанием и риском физической нехватки материала.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4792670#p4792670"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4792663#p4792663"]А Россия сама не может делать оптоволокно? [/uquote]
Россия может только атомные станции строить.. [/uquote]
и не только лишь....
оптоволоконные кабели тоже и много: https://fabricators.ru/produkt/opticheskie-kabelya
так о чём хипишь?
а о том какой имеется ввиду оптокабель.
вот к дронам на оптоволокне там таки особенный таки китаёзный.
может о нём речь?
Раньше оптоволокно у нас делали, качество похуже нынешнего, конечно - но своё... Рыночек всё урегулировал, производства больше нет... (а в былые годы даже неплохие ткани из стеклонити ткали, у меня кусочек на память остался... )
Кабель у нас делают, а вот оптоволокно для него - только покупное...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4792670#p4792670"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4792663#p4792663"]А Россия сама не может делать оптоволокно? [/uquote]
Россия может только атомные станции строить.. [/uquote] Охренительно верное замечание...
Очень немногие в мире могут это повторить. Станции, я имею ввиду и иногда плавучие...
А оптоволокно - сегодня одно, завтра что-то другое... Ни одна страна в мире не может делать ВСЁ, даже будь у неё ВСЕ ископаемые земного шара, да ещё заранее, опережая развитие событий и науку...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4792663#p4792663"]А Россия сама не может делать оптоволокно? [/uquote] https://life.ru/p/1846039
... Рост цен связан с дефицитом собственного производства. Единственный завод в Саранске (АО «ОВС») простаивает с весны 2025 года после повреждения оборудования в результате воздушных атак. С тех пор всё оптоволокно для страны закупается в Китае, так как из-за санкций поставки из Японии и США невозможны.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4792690#p4792690"]Да тут вчера премьер отчитывался, в новостях перед думой....так рассказал, до того красиво! Я послушал, так ему надо Нобелевскую премию, орден Ленина и почётную грамоту сразу давать за достижения! [/uquote]
Шнобелевскую и орден Сутулова.
После СВО всё будет своё!
И хорошего качества.
Даже сегодня, качество соединения на страницу, "товарищь майор" улучшил.
Надо бы маленький атомный "бурбулятор" ещё изобрести, чтоб каждому в карман
Piter736 писал(а):Россия может только атомные станции строить
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Доллар и учетная ставка, как будет соотношение сторон, и кто будет орбтиром, может, китайский юань. , что за них нам могут предложить. Не ожидать ли нам политики бартера?
[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=4792695#p4792695"]И орден " Сутулого,"" ... С закруткой на спине.
Тоже вчера 504 вылазило. [/uquote]
не об этом нуна думать.
а об том что хохлы могут получить от англосаксов ядрённу бомбу.
а они её обязательно применят.
вопрос к обществу:мы тогда снесём в PI3DU укрруину или будем сопли размазывать типа братишки-ху"шки???