Разные анекдоты
Re: Разные анекдоты
Кота жалко но истина дороже .(Д. Стэтхэм)
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Неправильно вы кота понимаете !
У кота на морде написано - "Отпустите меня, учёные позорные!, дайте я в коробку от вас спрячусь !"
У кота на морде написано - "Отпустите меня, учёные позорные!, дайте я в коробку от вас спрячусь !"
Из управления по борьбе с экономическими преступлениями сообщают, что наконец удалось нейтрализовать коварную организованную преступную группировку, которая несколько лет самым бесстыдным и наглым образом подделывала в гараже вафли "Артек"

I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
— Ты как едешь, дура?! Ты на права вообще сдавала?!
— Чаще, чем ты, идиот!
— Чаще, чем ты, идиот!
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их задницу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь.
- Слушай, Петров, у тебя бывают в жизни эпизоды, когда ты не пьешь алкоголь?
- Постоянно!
- И, что ты делаешь в это время, книжки читаешь, кино смотришь?
- Нет, закусываю!
- Слушай, Петров, у тебя бывают в жизни эпизоды, когда ты не пьешь алкоголь?
- Постоянно!
- И, что ты делаешь в это время, книжки читаешь, кино смотришь?
- Нет, закусываю!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- АлександрЛ
- Друг Кота
Средство для мытья посуды "Фейри". Основные признаки подделки- стоит дешевле, моет лучше!Mursik писал(а): Пт июн 05, 2026 09:09:14 Из управления по борьбе с экономическими преступлениями сообщают, что наконец удалось нейтрализовать коварную организованную преступную группировку, которая несколько лет самым бесстыдным и наглым образом подделывала в гараже
Договорились встретиться Капитализм, Социализм и Коммунизм. Социализм опоздал:
- Извините, стоял в очереди за маслом.
Капитализм:
- А что такое очередь?
Коммунизм:
- А что такое масло?

- Извините, стоял в очереди за маслом.
Капитализм:
- А что такое очередь?
Коммунизм:
- А что такое масло?
- Вложения
-
- социализм.jpg
- (169.96 КБ) 102 скачивания
Разве не капитализм должен задавать такой вопрос, намазывая маргарин Рама на "хлеб" выпеченный из эмульгаторов?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Муркиз
- Друг Кота
Да это же очередь в капитализм ! В конце 80 их столько развелось, пройти нельзя было !
- Муркиз
- Друг Кота
Кстати, весьма вероятно.
Отоварить талоны на водку - были похожие 

Очень хотелось окультурится ...
Очень хотелось окультурится ...
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
Я жил на Кубани и талонов на водку у нас никогда небыло, мало того водка стояла в магазинах и её особо никто не покупал, а зимой 1990г приехал к родственникам в Ижевск тогда ещё Устинов, и охренел от подобной картины!
ИИ задолбал! Стоило спросить у гугла, что будет, если отварить и съесть курочку слегка с душком?, так теперь на всех сайтах меня преследует контекстная реклама средств от поноса и блевоты 
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Без всякого гугла пообщался с родственницей собирающейся к стоматологу рядом со смартфоном, и теперь в браузере на компьютере задалбывают рекламой стоматологических клиник, зубной пасты и щеток.Mursik писал(а): Вс июн 07, 2026 11:49:51 Стоило спросить у гугла, что будет, если отварить и съесть курочку слегка с душком?, так теперь на всех сайтах меня преследует контекстная реклама средств от поноса и блевоты
Так он подслушивает но не подсматривает ?
Никогда не ходи в санузел с ним
- АлександрЛ
- Друг Кота
Я, ещё лет пять, как заметил, что, если разговариваешь на какую-то тему, а потом пробуешь набрать запрос в гугле, то он тебе именно эту тему и подсовывает первой..Asmodey писал(а): Вс июн 07, 2026 13:48:44 пообщался с родственницей собирающейся к стоматологу рядом со смартфоном, и теперь в браузере на компьютере задалбывают рекламой стоматологических клиник,
Да. И яндекс теперь тоже. Даже не стесняются.АлександрЛ писал(а): Вс июн 07, 2026 15:56:43 если разговариваешь на какую-то тему, а потом пробуешь набрать запрос в гугле, то он тебе именно эту тему и подсовывает первой..
Думаю, очень популярными были бы телефоны с микрофонами физически отключаемыми при закрытии чехла.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Всё можно сделать проще- выбрасываете нахрен свой смартфон, достаёте из загашника/покупаете старый кнопочный сотик, и спокойно им пользуетесь..Asmodey писал(а): Вс июн 07, 2026 16:06:31 Думаю, очень популярными были бы телефоны с микрофонами физически отключаемыми при закрытии чехла.