Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Zapolyarny
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение Zapolyarny »

Sigma писал(а): Ср июн 10, 2026 14:38:04 Чем что лучше? и в чём смысл в этом? форуму какая польза?
Предложение не раскрыто...
Ну, я успел отредактировать :)
Лучше, чем того, что там творится. А выбор именного этого в качестве лучшего - просто ссылка на извечный спор Linux - Windows, который снова возродился в другой ветке.
Реклама
linux_rulezz
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение linux_rulezz »

Zapolyarny писал(а): Ср июн 10, 2026 14:43:24ссылка на извечный спор Linux - Windows
Пресечь этот спор достаточно легко: нужно лишь на уровне уголовного закона запретить в России пользоваться любыми забугорными проприетарными продуктами. А потом еще и прикрутить кое-что нашим производителям ПО: чтобы сменили лицензии с проприетарных на свободные, все равно их государство финансирует, так что нефиг тут еще и созданное за чужие деньги ПО продавать!
Windows must die!
Реклама
Zapolyarny

Сообщение Zapolyarny »

Точно. Были расизм, фашизм, капитализм, социализм... почему не быть линуксизму или жпл-митизму? хотя не. это забугорные лицензии, нам надо своё, отечественное. И давайте не только ПО. У нас же всё есть. Ой, а чегой-то все мои детальки не отечественные и проприетарные?! в помойку! И пишу я сейчас с не отечественного проприетарные компа в окошко не отечественного движка форума! Ай-яй! хотя... phpBB же открыт! уфф... аж полегчало, дадут всего лет 50 лагерей за остальное, ну хоть не расстрел.
Всем любителям какого-то дурного изма искреннее предлагаю ему следовать и начать прямо сейчас. Перестать жить так и пользоваться тем, что противоречит идеологии. Иначе это лицемерие и полное фу.
Последний раз редактировалось Zapolyarny Ср июн 10, 2026 16:49:34, всего редактировалось 1 раз.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Дык Линукс продукт зарубежный
И то что его собрали в РФ отечественным его не делает
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zapolyarny

Сообщение Zapolyarny »

Значит, сядем все :)

Не, так-то я за свободный софт и многое делаю бесплатно и с иходниками-схемами. Но и кушать хочу тоже.
Реклама
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Чисто технически у нас могло бы быть все своё. Если отбросить гонку за прибылью и вкладываться в развитие. Но это не взлетит ни политически ни социально. И самое главное в любом случае кооперация могла бы дать больше.
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
Zapolyarny

Сообщение Zapolyarny »

Да. Все условия для полной самодостаточности есть.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Коллеги, всё вроде налаживается, надеемся восстановится почти как было.

Пожелание : карма и рейтинг не так уж важны- их можно восстанивить в самую последнюю очередь( или вообще не восстанавливать - не важно )

Чего не скажешь о "РЕЙТИНГЕ ПРОДАВЦА" - то дело sело информативно и полезно.

Если сие в планах есть - хорошо.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
boba
Вымогатель припоя

Сообщение boba »

По поводу поднятия темы, нет у меня такого в меню пункта, ни в мобильной версии ни с компа, может права какие то админовские нужны?
Новая версия сайта совсем убогая стала (((
Говоpят: не повезет, если чеpный кот pубильник повеpнет!
watchmaker
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение watchmaker »

нужно лишь на уровне уголовного закона запретить в России пользоваться любыми забугорными проприетарными продуктами
Лучше даже не так - официально разрешить пользоваться взломанными версиями этих продуктов (и распространять их на государственном уровне).
Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Поднять можно только свою тему. Только раз в емнип 5 дней
2B OR NOT 2B = FF
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»