Смотрю, пенсионер все не унимается!
Наблюдал за сие действом, увы, твой перфоманс не задался что здесь, что на другом форуме. Признаюсь честно, я тогда поржал над тобою занятно!R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:02:32 1. Я в тематических разделах недавно отмечалась тут, вообще-то, разуй глаза. Посмотри сообщения, а не ври, мальчик![]()
Я тебе написал выше и по какой причине, прекрати причитать одно и то же.R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:02:32 2. Тематические разделы конкретно тут достаточно полумертвые и мне всё меньше интересны. К тому же у меня не такой широкий профиль интересов в тех тематике. На паяльнике живее всё и быстрее. Поэтому там больше пишу временами.
Это предсказуемая эволюция интернета. Запомни, человек всегда ищет где лучше, так же и с форумами, чатами и прочими устаревшими средствами коммуникации.
"Кнопочка" для смыва по классике жанра имеется на бачке унитаза или на стене, учитывая, что ты пишешь про ванную стало быть твои удобства совмещены и ты проживаешь в нищей лачуге, отсюда вытекает агрессия по отношению к тем, кто хоть чуточку живет лучше тебя. Так что твои жалобы я прочел, но утешать тебя не стану.R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:02:32 3. Указываешь только ты. Но увы, я к тебе могу только следующем образом относиться - смыть. Кнопочка есть такая в ваннойПотому что на большее ты не тянешь. Извиняй.
Провалился ты по всем фронтам в итоге. Хоть сначала думай, чО пишешь. Чтобы в лужу не сесть.
Посмотри сколько полезных сообщений Я опубликовал за этот день на этом форуме и сравни со своим графоманством. То что ты называешь "помоями" - банальная твоя зависть, зависть в том что кто - то более компетентен тебя. Отсюда вытекает вывод ты "серишь" и одновременно жалуешься почему "загибается" форум.R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:05:37 Да ну? Так помои только от тебя летят. Даже через экран пованивает.
На этот счет есть хорошая цитата: "... если вокруг пахнет говном, так может это вы обосрались..."(С)R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:07:49 А, я поняла. Из этого "прямого места" ты и вещаешь. Поэтому в квадрате такая вонь. Ясно...
Мне по большому счету не важно какие чувства и эмоции у тебя это вызывает.
Правилами форума не регламентировано принудительное участие в любых разделах и подразделах форума. Так что и тут - увы и ах!R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:12:22 Ну и да. А ты когда последний раз писал в тематическом разделе? За месяц примерно пролистала - да нет особо.