Ну так я и спросил - что она показывает? Ну кроме того что среднестатистический турист позволяет себе на отдыхе пару кружек пивасика опрокинуть? А бывает (О УЖАС!!!), приедет с женой и ребенком и еще за них отработает!HariusHek писал(а): Пт сен 25, 2026 05:00:22 Мне эта статистика представилась довольно забавной и показательной.
О нашей жизни в России.
- Реклама
И его мышам
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
angren68 писал(а): Пт сен 25, 2026 09:29:39 – ЗастраХЕРьте меня! Она такая, возмущённая: -Мужчина, что вы себе позволяете?!
Он ей в ответ - А что, застрХУЙте лучше?!

Тебе непременно хочется доказать, что упомянутые "разные алкогольные напитки" - это пиво, только пиво и ничего иного?kentgaryk писал(а): Пт сен 25, 2026 10:51:44Ну так я и спросил - что она показывает? Ну кроме того что среднестатистический турист позволяет себе на отдыхе пару кружек пивасика опрокинуть? А бывает (О УЖАС!!!), приедет с женой и ребенком и еще за них отработает!HariusHek писал(а): Пт сен 25, 2026 05:00:22 Мне эта статистика представилась довольно забавной и показательной.![]()
![]()
Сказано: "в российских отелях", а не в Малайзии или Судане.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А как теперь считать ?
Безалкогольное пиво уже давно на рынке.
Когда за рулём, приходиться иногда пить в гостях.
И вот в Швейцарии, " у подножия Альп" (это специально выделено, для спец контингента мышей форума)
Подходит молодой джентельмен, знакомый хозяйки Шале, и начинает рассказывать как они вчера, обедая в ресторане пили безалкогольное вино!!!
Да так смачно рассказывает...
А я спрашиваю и ... какой смысл пить морс, подкрашенный ? Парень с гонором, местный швейцарец, - абсолютный вкус вина и ты не пьяный.
Но это была преамбула ....
На днях захожу в магазин, по месту обитания, и чуть не Окуел, в продаже ВОДКА безалкогольная!
Я даже сфотал полку. Рядом с греческим спиритивом как армянский коньяк, но греческий....

Тоже считать в общий котёл?

Цена около 4 евро- задаром не надо.
Безалкогольное пиво уже давно на рынке.
Когда за рулём, приходиться иногда пить в гостях.
И вот в Швейцарии, " у подножия Альп" (это специально выделено, для спец контингента мышей форума)
Подходит молодой джентельмен, знакомый хозяйки Шале, и начинает рассказывать как они вчера, обедая в ресторане пили безалкогольное вино!!!
Да так смачно рассказывает...
А я спрашиваю и ... какой смысл пить морс, подкрашенный ? Парень с гонором, местный швейцарец, - абсолютный вкус вина и ты не пьяный.
Но это была преамбула ....
На днях захожу в магазин, по месту обитания, и чуть не Окуел, в продаже ВОДКА безалкогольная!
Я даже сфотал полку. Рядом с греческим спиритивом как армянский коньяк, но греческий....
Тоже считать в общий котёл?
Цена около 4 евро- задаром не надо.
- Вложения
-
- Alk.jpg
- (160.69 КБ) 130 скачиваний
- Реклама
клуб весёлых алкоголиков.
а хде срачь!?
а хде срачь!?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
В России практически нет отелей где КРЕПКИЕ алкогольные напитки в формате all-inclusive (по понятным приченам!
Я подшутил над тобой, а ты тут развел срач на фсеинтернеты!
Гальюн уехал.....
И звездочек дохуя!
Ай, пилять попутал. Коньяк то алкогольный, правда градус кастрирован! Все равно - пидоры!
https://yandex.ru/video/preview/7686811917898410401
...
Кстати, судя по изображению ягод можжевельника на внутренней стороне этикетки бутылки с прозрачной жидкостью, перед нами-таки не водка, а безалкогольный джин.
Безалкогольное пиво, безалкогольная водка- первый шаг к резиновой женщине..МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 25, 2026 11:25:42 На днях захожу в магазин, по месту обитания, и чуть не Окуел, в продаже ВОДКА безалкогольная!![]()
АлександрЛ
Точно...
Анатолич
выписка- "Джин — это крепкий алкогольный напиток (обычно от 37,5% до 47%), который делают путем настаивания или перегонки спирта с ягодами можжевельника. За свой характерный хвойный вкус и аромат он получил второе название — «можжевеловая водка»."
.....
И вдруг стал безалкогольным
Точно...
Анатолич
выписка- "Джин — это крепкий алкогольный напиток (обычно от 37,5% до 47%), который делают путем настаивания или перегонки спирта с ягодами можжевельника. За свой характерный хвойный вкус и аромат он получил второе название — «можжевеловая водка»."
.....
И вдруг стал безалкогольным
Производство женщин освоено давно, еще раньше чем производство безалкогольной водки!
https://aliexpress.ru/item/1_732282191. ... 350aZ1f01f
https://aliexpress.ru/item/1_732282191. ... 350aZ1f01f
и ты по жизни трахаешь резину с алиэкспресса.
лох, хулли...
лох, хулли...
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
Ну, наконец-то "мужские разговоры" пошли- о норочках
.
Экологически чистых, без Он-ОНА....ни геев
....
....
Спойлер
Украина вскоре сможет производить свое единственное эффективное зенитное оружие собственными силами, заявил президент Владимир Зеленский. Вашингтон предоставил Киеву лицензии на производство зенитных ракет «Патриот», заявил Зеленский. «На нашей последней встрече президент Трамп подчеркнул мне, что он принял окончательное решение. Украина получит лицензии на производство ракет «Патриот», — сказал Зеленский в голосовом сообщении журналистам, сообщает информационное агентство.У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
И через какое время в России будут знать о всех "секретах" этих ракет?МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 25, 2026 16:54:19 «На нашей последней встрече президент Трамп подчеркнул мне, что он принял окончательное решение. Украина получит лицензии на производство ракет «Патриот», — сказал Зеленский в голосовом сообщении журналистам,
Это у чечен нет "причен" чачу чашами черпать. (И то наблюдал тут за одним: водку он жрал регулярно.)kentgaryk писал(а): Пт сен 25, 2026 11:59:19В России практически нет отелей где КРЕПКИЕ алкогольные напитки в формате all-inclusive (по понятным приченам!![]()
) максимум пивасик и шампусик. Соответственно и формируется статистика.
Я подшутил над тобой, а ты тут развел срач на фсеинтернеты!![]()
А ты, как видно, и статьи по ссылке не читал, там сказано:
Вряд ли две кружки пива сейчас составляют основной рацион постояльцев российского отеля. Такое можно себе представить только в начале 90-х годов, в Пивном ресторане близ Казанского собора в Питере, или в Шашлычной на Гороховой. Или в каком-нибудь "Висла". Это, когда пожрать было нечего, а палёного алкоголя - навалом.... если смотреть на питание с точки зрения расходов отелей, самя крупная статья - это алкоголь: на него приходится 27% затрат.
Ради пива поедут на Октоберфест или в Пльзень, а не в отели России.
И самое смяшное, то что ни Трамп, ни госдеп, никакие лицензии передать просто не может.
Это сугубо частная собственность.
Это сугубо частная собственность.
Семь бед, один Reset.
При всём уважении, однако: будь это хоть трижды частная собственность, вопросы военных технологий - это вопросы безопасности государства.AL.EX писал(а): Пт сен 25, 2026 17:58:50 И самое смяшное, то что ни Трамп, ни госдеп, никакие лицензии передать просто не может.
Это сугубо частная собственность.![]()
Именно государство является заказчиком военной продукции, финансирует разработку конкретного изделия, диктует ТТХ, поэтому в данном случае является тем самым "клиентом", который "всегда прав". И именно такому клиенту, то есть государству, принадлежат права на всё, что связано с конкретным государственным заказом.