В общем мне вчера от друга достался старый добрый усилитель Лорта 50У-202С. Мне очень нравиться его внешний вид, просто офигительный!) На радостях я решил его быстренько проверить: на вход ЗС воткнул стерео переходник - другой конец - Line Out на материнской плате. на выход колонки ВЕГА 25АС109-2. Усилок переключил на ЗС. Нажал на кнопку сеть - загорелась зеленая лампочка на усилке. Включил музыку в компьютере - в колонках тишина. Когда крутишь регулятор звука где то после середины появляються резкие громкие звуки в колонках и мегают лампочки перегруза. Так же пробовал входы Тюнер и МФ (в моно режимах), так там вообще тишина.
После всего этого, немного расстроенный, открыл крышку усилка. При быстром осмотре заметил, что 3 из 4 предохранителей сгоревшие. Завтра поеду за предохранителями.
Ну так вот в чем вопрос. Я особо не разберюсь в горевших транзисторах, да и оборудования для проверки у меня нет. Поможет ли замена предохранителей? (кстати, сколько ампер они должны быть? на тех, которые стояли нет обозначений) Или там что то по серьезней, чем предохранители?
Заренее спасибо !!!