Как запустить комп на телевизор не залезая в сам телек с паяльником.
Кто помнит как это зделать или схемка завалялась.
Как запустить комп на телевизор
Как запустить комп на телевизор
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя Вова- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Странный вопрос!
Если речь идет о подключении современной видеокарты с видеовыходом - то проблем нет: с выдеовыхода карты подаешь на видеовход телека, а с аудиовыхода звуковухи - на аудио вход телека, и все. Разве что еще в настройках видеокарты надо режимы настроить, но почти всегда изображение появляется сразу на телеке. Я так 2 года DivX-ы смотрел...
А если речь идет о подключении каких-то древних Синклеров - то там RGB-выходы, их надо подавать на RGB-входы, которые обычно могут быть только на SCART-разъеме телевизора (да и то не во всех моделях).
Есть еще вариант через аннтенный ВЧ-вход, но тогда надо делать модулятор... А для передачи цвета этот модулятор не такой и простой получится.
Если речь идет о подключении современной видеокарты с видеовыходом - то проблем нет: с выдеовыхода карты подаешь на видеовход телека, а с аудиовыхода звуковухи - на аудио вход телека, и все. Разве что еще в настройках видеокарты надо режимы настроить, но почти всегда изображение появляется сразу на телеке. Я так 2 года DivX-ы смотрел...
А если речь идет о подключении каких-то древних Синклеров - то там RGB-выходы, их надо подавать на RGB-входы, которые обычно могут быть только на SCART-разъеме телевизора (да и то не во всех моделях).
Есть еще вариант через аннтенный ВЧ-вход, но тогда надо делать модулятор... А для передачи цвета этот модулятор не такой и простой получится.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Кот, Джеймс Кот
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- Реклама