Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
MIF
Друг Кота

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение MIF »

Max писал(а):Murlock, MIF - или в МЯУ, или в ЛС. Ваши разборки, конечно, очень интересны, но слишком много места занимают в непредназначенном для этого разделе.

Я обращаюсь с открытой жалобой в теме "Жалобы и предложения..." и, с того момента, как я обозначил проблему, это уже не мои, а ваши "разборки".
Искусство общения было до нас.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Ааа, ну извините, не допер, сразу. Вопросов нет - ща все решим. Наши суперсовременные методы с применением нанотехнологий позволяют очень быстро решать подобные проблемы.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

С помощью нанотехнологий и трёхэтажных выражений выяснили, что Murlock испытывает неодолимую тягу к словоизвержению, уводя ответы в сторону. Манера ответов очень напоминает заслуженного флудера АВР123, непревзойдённого мастера демагогии. Ну, и ещё этого, как его, римского сенатора, который в любом своем выступлении обязательно упоминал
"А Карфаген должен быть разрушен!"
Короче, модераторы прореагировали, и вынесли вердикт-ребята, давайте жить дружно!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

У Кота Леопольда были верные мышли! :)) Куда бы он без них. ;) Спасибо.
walkerru
Сверлит текстолит когтями

Сообщение walkerru »

Предлагаю поле "Откуда" сделать обязательным для заполнения. Очень мешает, когда неизвестно, откуда собеседник. Да и варианты решений могут разниться для разных положений...
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Сэр Мурр писал(а):С помощью нанотехнологий и трёхэтажных выражений выяснили, что Murlock испытывает неодолимую тягу к словоизвержению, уводя ответы в сторону. Манера ответов очень напоминает заслуженного флудера АВР123, непревзойдённого мастера демагогии. Ну, и ещё этого, как его, римского сенатора, который в любом своем выступлении обязательно упоминал
"А Карфаген должен быть разрушен!"
Короче, модераторы прореагировали, и вынесли вердикт-ребята, давайте жить дружно!

о.к. MIFа удовлетворили
у меня только одна маленькая просьба . хотя бы один-два примера выделенных мною, *моих* действий. это мне нужно для самообразования и самовоспитания.
относительно извинений пользователя MIF за клевету - вопрос остаётся открытым. цена вопроса - я больше не буду издеваться над его высказываниями, пусть и некорректными.

пы.сы.
Карфаген всё-же был разрушен.
до основания.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Murlock, я несколько поторопился с определением Ваших действий как демагогии. Приношу извинения.
Но в целом, многие Ваши сообщения в теме о ячейке Мейеера, не очень дружелюбны по отношению к MIFу.
Так что меньше эмоций, если хотите придать научности Вашим высказываниям.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Можете меня уволить, но, в моём понимании, Мурлок - демагог! (это касается только его постов в моих темах о Ячейке Мейера) И говорю я это совершенно осознанно. Это не оскорбление, а обвинение с надеждой на исправление поведения Мурлока.

Демагог - (по памяти) человек, потворствующий инстинктам малосознательных масс для достижения своих целей.

Именно этим и занимается Мурлок в моих темах - провоцирует таких же флудеров, как и он сам, охаивать патентированный метод. Мурлок занимается агитацией, вместо того, что бы:
1. самому опробовать и дать заключение о своих экспериментах
2. с интересом наблюдать за ходом событий
3. просто пройти мимо
4. оторваться в разделе Теория
Как это и делают все порядочные Коты!

И ещё набрался наглости требовать у меня извинений? :evil: :evil: :evil: :kill:

И больше я это обсуждать не намерен.

КАР. С пунктами 1-4 - добро пожаловать. :beer:
Yftul
Вымогатель припоя

Сообщение Yftul »

MIF писал(а):Можете меня уволить, но, в моём понимании, Мурлок - демагог! (это касается только его постов в моих темах о Ячейке Мейера) И говорю я это совершенно осознанно. Это не оскорбление, а обвинение с надеждой на исправление поведения Мурлока.

Демагог - (по памяти) человек, потворствующий инстинктам малосознательных масс для достижения своих целей.
...

Если посмотреть определение термина "Демагог" например здесь:

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=FOa&rls=ru&defl=ru&q=define:%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3+&sa=X&ei=PypZTKuIHaKdOLXZmYIJ&ved=0CBQQkAE

тот, кто в рассуждениях, спорах, высказываниях использует пустые, не основанные на фактах фразы

насколько я могу судить, данный стиль поведения свойственен не Murlok'у, а скорее MIF'у. Мурлок, при некоей тенденциозности изложения(и я вполне могу его понять) все-же предлагает оперировать доказанными теориями, а не статейками сомнительного содержания, не подтвержденными ничем и никем. Более того, игнорирующими методологию науки. Данный подход считаю категорически неприемлемым и предлагаю во избежание подобных конфликтов создать подфорум "Псевдонаучные идеи" и перенести туда все споры по подобным вопросам.

Даже Мяу уже не может вынести весь этот бред.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

MIF писал(а):И ещё набрался наглости требовать у меня извинений? :evil: :evil: :evil: :kill:

HolyWar? без комментариев.
моя "тенденциозность" объясняется просто. у меня высшее образование (химфак БГУ). а многие посты уажаемого мною MIFа вызывают недоумение(мягко говоря).
создание на форуме темы, в рамках которой можно весело попрепарировать разную чертовщину, поддерживаю всеми лапами.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
VLAD1996B
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

Я фигею!В мяяу полный срач!Маты в каждой теме,и не всегда к месту!Лизофилы,фотки жареных половых органов!Это чего?Форум Дал!!ебов?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

VLAD1996B писал(а):Я фигею!В мяяу полный срач!Маты в каждой теме,и не всегда к месту!Лизофилы,фотки жареных половых органов!Это чего?Форум Дал!!ебов?

Лично я считаю, что это жара и гарь.. К тому же, вчера-сегодня вроде, магнитная буря была\идёт. Всё это провоцирует флудосклонных котов к настроению изложенному на вашей аватаре.
Будет прохладней, народ успокоится. Таксикоз к тому же. ;)

Модераторы тоже люди, Коты простите, и тоже вялые от жары...
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

VLAD1996B, вас тут силком никто не держит. Не нравится - вали, все просто.
Yftul
Вымогатель припоя

Сообщение Yftul »

Гм. позволю себе согласиться с MIF, судя по всему жара и дым плохо влияют на людей. :dont_know:
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

ploop, гы, да вы эстет, батенька

Станешь тут эстетом, за пол-года пользования глючного gprs'а :))
Djovani
Родился

Сообщение Djovani »

Мои чокнутые хозяева так и не удосужились дать мне хоть какое-нибудь имя в кириллической кодировке. Они у меня, знаете ли - электронщики.

Дык эта, радиокот, это же Радик! :))
Ёрш

Сообщение Ёрш »

Предлагаю сделать ссылку на правила форума, чтоб она была на каждой странице (например рядом с кнопками "Форум").
Только что заметил такую вещь: тему закрыли и сослались на пункт правил, а вот где эти правила написаны надо ещё поискать.

Осмотрев страницы я не нашёл нигде ссылок на правила.... хоть я и понимаю что нарушений от этого не убиваться, но темнеменее неплохобы сделать, мало ли кто то их читает :dont_know:
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Ёрш, достаточно того, что Правила есть. Незнание, как известно, не освобождает :)
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Ёрш писал(а):Осмотрев страницы я не нашёл нигде ссылок на правила....
Раздел "О нашем сайте" :sleep:

viewforum.php?f=19
Ёрш

Сообщение Ёрш »

aen писал(а):
Ёрш писал(а):Осмотрев страницы я не нашёл нигде ссылок на правила....
Раздел "О нашем сайте" :sleep:

viewforum.php?f=19

Дык, про местонахождение правил знают только бывалые форумчани. :lol:

Max писал(а):Ёрш, достаточно того, что Правила есть. Незнание, как известно, не освобождает :)

Эт понятно :)))
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»