Доброго времени суток, уважаемые коты и кошечки.Как вы видите по кол-ву моих сообщений я совсем новичек, но как говориться паять то хочется.Тему создал в обучалке, так как это мой первый "проект". Я неплохо разбираюсь в скутерах и мотоциклах, вернее в их железе, решил и в электрике покопаться.Ну довольно лирики, собственно сам сабж.
Хочу сделать светодиодные поворотники, вроде как просто, но все-таки умные люди посоветуют как сделать правильно, проще и красивше.Спросите зачем надо?, ну хочется, а во-вторых светодиоды потребляют меньше мощности,чем лампочка. Значится так, есть паяльник 40 ватт, более менее прямые руки, желаю уже что-то наконец сделать. Я купил smd
светодиодов(жми) не знаю зачем

, маленькие, будет прикольно смотреться( и вообще нано технологии модно

), светоотражатель в повортнике меняем на кусок текстолита, на котором будут наши светодиодики. Естественно столкнулся с проблемами... все светодиоды решил сделать параллельно, ну типа вроде как одно сопротивление на всю цепь повесил и все, напряжение в борт сети 12,7 вольт, так как на аккумуляторе написано 3 ампера/час, то ток я так понял у нас 3 ампера, и если можно считать ток с реле импульсным, то надо нам получить 125мА и 2 вольта, ну с током понятно вешаем резистор последовательно....а напряжение?? подключаем резистор параллельно??
вот схема печатной платы
http://www.fayloobmennik.net/148472, на которой все светодиоды вроде как параллельно висят(в чем сегодня усомнился)
В общем,что я делаю не так, правильная ли плата?? как сделать лучше, что делать с напряжением, не забываем, я хочу выиграть в мощности...любые "коментарии" по данному проекту интересны, заранее всем спасибо!!!