http://www.rccar.deagostini.ru - Кто нибудь заинтересовался?
Решил собирать модель, есть ли еще заинтересовавшиеся коты? Хотел бы узнать ваше мнение насчет этой заманухи. Полная стоимость модели будет около 16035 руб. - стоит ли оно?
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
- Реклама
интнресно он на каком топлеве работает
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
На нитрометане.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
На сайте, в FAQ, в самом конце, мелким почерком написано "* Издатель оставляет за собой право изменять рекомендуемую цену выпусков."
исходя из этого цена последнего выпуска будет пару тысяч. Такое повышение цены было с каждой их серией.
исходя из этого цена последнего выпуска будет пару тысяч. Такое повышение цены было с каждой их серией.
Electronikus mente prius et oculis agat, quam armata manu.
Какое повышение?Владимир К. писал(а):цена последнего выпуска будет пару тысяч. Такое повышение цены было с каждой их серией.
Тогда уж понижение по Вашему получится.
Viper_Snake писал(а):Полная стоимость модели будет около 16035 руб.
- Реклама
Вообще честно говоря мало верится
И стоить наверно будет под 20Круб как минимум
В общем мы как то недавно уже обсуждали на авиамоделке сию рекламу и сошлись во мнении что лучше заказать либо готовый автомобильчик либо кит набор . У китайцев конечно же
В общем мы как то недавно уже обсуждали на авиамоделке сию рекламу и сошлись во мнении что лучше заказать либо готовый автомобильчик либо кит набор . У китайцев конечно же
Jemchug писал(а):Какое повышение? Тогда уж понижение по Вашему получится.Viper_Snake писал(а):Полная стоимость модели будет около 16035 руб.
Так вот со второго они и начнут повышать цену. Пока дойдут до последнего (65-го), цена будет ого-го.Какая цена выпусков коллекции?
Рекомендуемая цена 1-го выпуска 99 рублей, 2-го и последующих выпусков 249 рублей. *
Чего не понятного...
Electronikus mente prius et oculis agat, quam armata manu.
у нас в калуге в ларьке роспечать 1 часть стоит 140р вместо 99
а про последующие я и думать боюсь
а про последующие я и думать боюсь
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
или как "Бисмарк" он тоже был во всех киосках--а сейчас? и по моему его еще и не до конца выпустили в итоге те кто начинал собирать негодуют--но уже поздно.один мой знакомый товарищ вообще подумал что там все в одном номере будет,это не знаю как правильно назвать ...хитрый рекламный ход.люди которые никогда ни с чем подобным не связывались --купят,а школоло?вот...
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
Кстати тоже слышал толи титаник толи че они там запустили первые пару номеров и усе - пропали с концамиFRIM@N писал(а):или как "Бисмарк" он тоже был во всех киосках--а сейчас? и по моему его еще и не до конца выпустили в итоге те кто начинал собирать негодуют--но уже поздно.один мой знакомый товарищ вообще подумал что там все в одном номере будет,это не знаю как правильно назвать ...хитрый рекламный ход.люди которые никогда ни с чем подобным не связывались --купят,а школоло?вот...
http://only-paper.ru/forum/26-123-14#10877 вот здесь это подробно обсуждали
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
Да, замануха и не более того - собираю автолегендыViper_Snake писал(а):Решил собирать модель, есть ли еще заинтересовавшиеся коты? Хотел бы узнать ваше мнение насчет этой заманухи. Полная стоимость модели будет около 16035 руб. - стоит ли оно?
1 - качество моделей дрэчное сначала были рублей по 120 при рекомендованной 99, вчера купил дешевле, за 300 а так 330, при условии того что в игрушечном магазине машинка с такого качества стоит 150 р, ну да бог с ними с деньгами...
2 - начали появляться такие же модели как и у деагостини, возможно что позже полный аналог этого всего только одним набором появится в розничной сети.
3- сколько не договаривался с продавцами союзпечати по предоплате, один чёрт не купил 3 выпуска "вот возьмите пожалуйста деньги назад, мне ничего не прислали"
4- за 16 т.р. имхо можно и повеселее прикупить чё нибудь, летающее к примеру.