хочу сделать колонку дл мобильного
хочу сделать колонку дл мобильного
привет всем котам я бы хотел сделать колонку для нокиа 5130 на 25 ват усилок купил и динамик а как все собрат? я в этом ничего не шарю так что в схемах подписывайте где какая деталь) 
- Реклама
Re: хочу сделать колонку дл мобильного
И хде, на какой схеме подписАть?
вообще, вопрос поставлен некорректно - какой усилитель? какой динамик? какой БП?
вообще, вопрос поставлен некорректно - какой усилитель? какой динамик? какой БП?
хм...
25Вт, а не многовато ли? Вам и 5 хватило бы только динамик надо с хорошей чувствительностью.
имхо, фигня все эти колонки для мобильников. я больше люблю в наушниках послушать - и людям не мешаешь, и сам никого не слышишь
25Вт, а не многовато ли? Вам и 5 хватило бы только динамик надо с хорошей чувствительностью.
имхо, фигня все эти колонки для мобильников. я больше люблю в наушниках послушать - и людям не мешаешь, и сам никого не слышишь
С готовым усилителем должна была идти инструкция или схема, если этого нет скиньте фотки, а мы подпишем что и куда подключать.vikzar писал(а):привет всем котам я бы хотел сделать колонку для нокиа 5130 на 25 ват усилок купил и динамик а как все собрат? я в этом ничего не шарю так что в схемах подписывайте где какая деталь)