кое кто был не прав

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
zenner
Друг Кота

кое кто был не прав

Сообщение zenner »

и не только не прав а просто таки не компетентен.
Некоторое время назад была тема прибретения на Ebay больших приборов- осцилографов.
Мне было с самым умным видом процетированны цитаты из тезисов нового таможенного кодекса.
Могу вас разочаровать. Я купил не Ebay прибор "UT2102CEL DSO100Mhz" -520$ обошелся.
И он мне был прислалан мение чем в 2 недели.
Довожу до вашего сведения, ни кто у меня не требовал денег или не пытался его забрать.
(из таможни), я получил его на почте как простую посылку. Родной оранжевый скотч с загадочными
иероглифами на коробке был даже не вскрыт у нас.
Так что читайте кодекс, изучайте его и цитируйте по чаще.
Shoost
Встал на лапы
Контактная информация:

Re: кое кто был не прав

Сообщение Shoost »

Спасибо друг, это очень актуально, сам планирую затариться чем нибудь на ебее, выходит посылки не относятся к томожнедосматриваемым товарам. Ну обрадовал, вот так новость. :music: :music: :music: :music: Калбасеры калбасеры мы врубаем спид гараж. Что ты хочешь, я знаю что ты хочешь, Раз , два, три, нам нужны кругляши. XS Project :beer:
На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

и не только не прав а просто таки не компетентен.

Улыбнуло.

А чё здесь запостил ? Давай в "мяууу"
Или хочешь и здесь эксперимент провести ? :)))

выходит посылки не относятся к томожнедосматриваемым товарам

Для информации - их вскрывают только в двух случаях.
1. подозрение на запрещённый груз
2. подозрение на контрабанду.
Семь бед, один Reset.
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

А в остальных просвечивают.
Заказывал, для эксперимента за копейки, USB кабель. Через 1,5 месяца пришел, но был досмотрен!
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
kris95
Держит паяльник хвостом

Сообщение kris95 »

Дак и не заберут!!! Во первых пока ещё доки не оформлены и осциллографы считаются товарами личного пользования. Во вторых китайцы упаковываю их в подарочне коробки, а их обычно не вскрывают
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Какая ещё коробка "подарочная"? пришёл в обычной картонке заводская коробка обмотанный китайским скотчем с заклинаниями. И в инвойсе написанно "осцилоскоп" красным по белому. Просто цена ниже 1000евро и вес всего 4кг. Такой хлам их не интересует, им коробки-автомат и двигателя подавай, или вертолёт разобранный, или катер 20 метров длинной, это их стихия там и пошлины там и взятки (благодарности за не выполненную работу)
а с одной посылки им возится нет смысла. Очень много завист от попо подъёмности одельно взятого чиновника таможни, если идти лень в другой кабинет то вы свою посылку быстрее получите однозначно.
Llevellyn
Родился
Контактная информация:

Сообщение Llevellyn »

1. подозрение на запрещённый груз
2. подозрение на контрабанду.

3. когда хотят украсть вложение :)
а вообще, по одному случаю делать статистику - как минимум очень глупо. Вы зайдите на ebay-forum.ru - там форум просто пестрит сообщениями об украденных яблофонах :)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Не меняйте тему, мы клеймим таможню РФ в свете того что осцилграф по их скодоумным правилам теперь должен быть общий
и стоять не у меня на столе а на улице или в общественном сортире.
Правила таможни поражают глупостью, помноженное это всё на крайне маленький IQ чиновников в кабинетах и пох..зм мелких
сотрудников, это всё удручает. Чем "выше" начальник тем он толще а моск у него меньше. Порадокс... это получается что чиновники
в конце "карьерного роста" превращаются вообще в б.. сказать даже боязно.
Я читал эти "законы", там 10.000 слов, информации в которых "0". Толстолобики крупно рогатые чинушки бумажные пишут для себя законы.
Предлогаю сделать штампики со словами "так повелел дурак" и ставить их на бумажках которые присылают чиновники.
только "начальство" в РФ смогло додуматся до глупости что осцилограф это "не личного пользования"...ахтунг.
А чьего?? Хороший осцил хороший спец из дома не выносит вообще а по чинушкиным "умозрениям" он ходит по рукам у тех кто
им вообще пользоватся не умеет. Странно всё это, напоминает бредовые дикреты самых больных на всю голову большевиков
1918г, о том что "жёны скоро будут общие". Предлогаю их личные "мерины" объявить общественным транспортом.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»