Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
piton6
Потрогал лапой паяльник

Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Сообщение piton6 »

Ребята !!!
Не флудите пока, Пусть Plan все по порядку расскажет.
Так что с раствором йода далее ???
А лучше оформить в виде файла и выложить ...
Потому что устал по сообщениям лазить.
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

piton6 писал(а):По предоплате не работаю принципиально !!!
Отгрузил - получи ... Наличкой !!!

Да я как бы то же не встречал, чтобы грузчикам предоплату платили ;)
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

piton6 писал(а):Ребята !!!
Не флудите пока, Пусть Plan все по порядку расскажет.
Так что с раствором йода далее ???
А лучше оформить в виде файла и выложить ...
Потому что устал по сообщениям лазить.

по раствору йода, отвечу чуть позже, конкретно Вам в личку, там есть чему удивиться, поверьте мне! это для того чтобы не взорвать моск присутствующих тут химиков, физиков (прошу учесть что химики и физики написаны с маленькой буквы, потому как именно так и есть)

по поводу оформить в файл, хотелось бы чтобы модератор сделал в этой теме заглавную страницу, хотя бы в шапке этой темы, и дал возможность мне, редактировать эту страницу в любой момент времени, это будет удобно для тех кто в ТЕМЕ с моими мыслями. туда можно будет поместить таблицы о которых я говорил ранее и пополнять сведения о различных соотношениях химических элементов, если говорить по нашему (---я имею ввиду Вас конкретно piton, и таких как ВЫ потому что приятно видеть братьев по разуму---), о возникновении резонанса во всевозможных хим. элементах. Эта информация поможет разобраться в происходящем вокруг НАС, понять что такое вселенная и возможно, кто такой БОГ!!! уже не говоря о том что ЛЮДИ будут летать, без шума и пыли :shock: Главное чтобы эти технологии не попали в руки тех, кто хочет НАС уничтожить! Но это уже другая история! :kill: нужно будет сделать немало вихреэфирного оружия, чтобы отбиваться от этих уродов которые полезут на нас как саранча! (я не шучу! мне иногда даже страшно, ведь эта энергия способна перевернуть нашу Вселенную! которая по моему мнению из этой энергии и состоит!!!) прошу не счесть меня сумасшедшем, но и не обижусь если кто то так подумает!

Сегодня был на радиорынке нашего города, договорился с одним человеком о покупке серебряных круглых пластинок серебра! он обещал продать за 500 рублей 50 пластинок, короче говоря буду делать из серебра и нержавейки, потому что серебро менее окисляемо и будет больше КПД. Как только соберу РВГЭП , сразу выложу видео!!! но и Вы питон не пропадайте, может Вы быстрее сделаете, и возможно подкинете много полезных идей по созданию более мощного РВГЭП, и уже без жидкостей!!! Будем работать на КАЧЕСТВО и НИЗКУЮ СТОИМОСТЬ конечного продукта!! Я уже представляю как будет работать источник который можно установить на жилых домах, и использовать для начала в целях БЕСПЛАТНОГО электричества!!!

пс. плитку ещё не клал, завтра пойду в музей с женой, посмотрю коллекцию бабочек (очень ей охото :)) ) а потом покупать плитку, а потом если получится проведу ещё десяток экспериментов! :shock:

надо ещё не забыть в будущем плазимоид сделать, а то чубайсы набегут, отстреливаться надо будет!!! :kill: (шутка)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я тут почитал и подумал: у меня в проекте осветить центральную дорожку на дачном участке, но надо ставить столбы и тянуть провода. А что если?... посадить вдоль дорожки лимоны, один конец провода от лампочки воткнуть в плод, а второй в землю. Ток пойдет с плода на нить лампочки и потом в землю А у дерева заземлен корень = цепь замкнута, лампа светит с весны до глубокой осени. А зимой? А зимой я тот плод сьем, зимой дача пустая = светить не обязательно. Спасибо Плану за идею обкуриться - сразу же голова начала изобретать :))
А поболтать?
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

Plan я ОДОБРЯЮ !!! Если оформишь в виде файла выложи его в теме, не в теме пока подожди выкладывать, :twisted: :twisted:
А то ВРАГИ и у них "ушки на макушке" :idea:
Брось в личку мне, вместе покумекаем, а то пока раскачаешь КОШЕРНЫХ поздно будет...
Мне тут по секрету сказали, что на "радиокотэ" завелись какие - то Трули или Тролли, что это. Это случайно не вирусы :shock:
А то заразят ...
Я машиной дорожу, она у меня одна и старенькая, я под Дусом сижу ...
PLAN !!! Жду с нетерпением продолжения. Отпишись пожалуйста !!!
Питон, просто Питон ...
КЛАУС
Прорезались зубы

Сообщение КЛАУС »

Brigadir писал(а):Я тут почитал и подумал: у меня в проекте осветить центральную дорожку на дачном участке, но надо ставить столбы и тянуть провода. А что если?... посадить вдоль дорожки лимоны, один конец провода от лампочки воткнуть в плод, а второй в землю. Ток пойдет с плода на нить лампочки и потом в землю А у дерева заземлен корень = цепь замкнута, лампа светит с весны до глубокой осени. А зимой? А зимой я тот плод сьем, зимой дача пустая = светить не обязательно. Спасибо Плану за идею обкуриться - сразу же голова начала изобретать :))

Да сразу видно ты не ботаник.Если весной зёрнышко в землю бросишь.Плод получишь только к 2016году.Это в лучшем случае.А к этому времени PLAN РВГЭП придумает ну или конец света настанет.Так что советую поэксперементировать на однолетниках типа кабачка или тыквы. :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Всё правильно: выгоднее выращивать коноплю, продавать её и на эти деньги покупать электричество. Ну а если и посодють= бесплатная еда, бесплатное электричесво, за квартплату государство платит = курорт! :)) :)) :))
А поболтать?
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

[quote="Brigadir"]Всё правильно: выгоднее выращивать коноплю, продавать её и на эти деньги покупать электричество. Ну а если и посодють= бесплатная еда, бесплатное электричесво, за квартплату государство платит = курорт! :)) :)) :))[/quo
И многа работа на лесоповале !!!
Сейчас "пусиков" не сажают их "доют" :tea: :beer:
Питон, просто Питон ...
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

piton6 писал(а):Plan я ОДОБРЯЮ !!! Если оформишь в виде файла выложи его в теме, не в теме пока подожди выкладывать, :twisted: :twisted:
Брось в личку мне, вместе покумекаем, а то пока раскачаешь КОШЕРНЫХ поздно будет...
Мне тут по секрету сказали, что на "радиокотэ" завелись какие - то Трули или Тролли, что это. Это случайно не вирусы :shock:
А то заразят ...
Я машиной дорожу, она у меня одна и старенькая, я под Дусом сижу ...
PLAN !!! Жду с нетерпением продолжения. Отпишись пожалуйста !!!

почти классический пример тонкого троллинга.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

"Вечные батарейки" не особо интересны, я тока что в "Мембране" такое прочитал... http://www.membrana.ru/lenta/?10889 оказывается уже могут скорость света тормозить и даже ускорять. (Плащ - невидимка). Диву даешься - это скока надо выпить или обкуриться, чтобы такое придумать? А Ведь молоденькие ребятишки поверят... и откроют очередную тупую тему мечтателя. :)) Далее пойдут мечты - как притормозить радиоволны(полезная идея), или ускорить выход газа из сопла ракеты(достаточно одной таблэтки, чтобы слетать на Луну и обратно :)) ). Фантастишь!!!
А поболтать?
Viper_Snake
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

Plan, да, ваша идея фундаментально нова и очень интересна. Никому до сих пор не удавалось того, что удалось вам! Такое сочетание элементов может принести огромный скачок в развитии человечества. Одно только но - вы уверены, что у вас есть необходимое количество продукта вашего исследования, чтобы отсыпать на пробу всем желающим сотрудничать? :)))
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Да да, это называется Вольтов столб. Изобретен в 1800 году Алессандро Вольта. Идея действительно нова и необычна, если учесть, что так все батарейки работают.
НЕТ там никакого эфира и прочего бреда, там простые хим. реакции, в результате которых получаем электричество. И ведь вещества, вступающие в реакцию расходуются, и никакой вечной батарейки у вас не получится.
К тому же, если собрать столб, как показал автор, он не будет работать. План, на досуге подумаете, почему...

И вообще, автор тролль. И тему надо удалить, чтобы не разводить дебилизма на форуме.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
ЮТ
Вымогатель припоя

Сообщение ЮТ »

Plan писал(а):и имеем на выходе 1000 вольт!!! затем эти 1000 вольт....

Профессор, вы просили
Plan писал(а):все измерения полученные в ходе испытаний, измерять в ТЕСЛАХ.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

И вообще, автор тролль. И тему надо удалить, чтобы не разводить дебилизма на форуме.

вместе с учетной записью.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Murlock писал(а):вместе с учетной записью.

А тот диск, что в сервере ее хранил, вынуть сжечь и закопать на перекрестке 4-х дорог. :))

Вообще то я серьезно. Можно как-то администрацию попросить?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

Между прочим правил не нарушаем.
Ни на кого не наезжаем.
Не флудим как некоторые, хотя не мне судить про это ...
Просто обмениваемся своими мыслями с заинтересованными ...
А многие интересуются.
http://www.youtube.com/watch?v=Kvi62nu4 ... re=related - посмотри...Объясни ...

http://www.youtube.com/watch?v=zl1d8p0znPY - тоже интересно ...
Питон, просто Питон ...
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

Viper_Snake писал(а):Plan, да, ваша идея фундаментально нова и очень интересна. Никому до сих пор не удавалось того, что удалось вам! Такое сочетание элементов может принести огромный скачок в развитии человечества. Одно только но - вы уверены, что у вас есть необходимое количество продукта вашего исследования, чтобы отсыпать на пробу всем желающим сотрудничать? :)))

Продукты для исследований беру из мешка с радиоэлементами который стоит у меня в подвале уже много лет, и я никак не мог его выкинуть потому что всегда приходили мысли что вся эта куча железа когда то пригодится. И вот свершилось! В ход идут подручные средства, такие как, медный провод, алюминиевая кастрюля например :)) вода, соль, цифровой мультиметр, жидкие лекарственные препараты, моя серебряная печатка которую мне подарила Мама, золотое кольцо любимой, ложка из нержавейки, магниты (жаль нет возможности купить хороший магнит! очень нужная вещь в этом деле!) делается это всё на кухне(вчера разлил случайно йод, с утра было пилюлей от жены :kill: )
Хочется конечно попробовать использовать платину, палладий и другие металлы, но нету у меня этого!!! :cry: . Самое напряжное, это то что надо делать ремонт дома, + работа. Времени катастрофически не хватает, это самый главный продукт моего исследования! На этот форум обратился за помощью, ведь когда то я попал сюда с вопросом о том, как изготовить лазер, которым можно отгонять собак или хулиганов(лазер так и не стал делать и Вам не советую!!! зрение главнее!!!) Увидел тему о трансформаторе Тесла, меня это очень сильно впечатлило, с тех пор я постоянно думал как это работает, искал информацию, жаль что жизнь подкинула проблем из за которых я не развивал это мышление, но вот опять я в упряжке :)) и меня не остановить вашей бестолковой болтовнёй! Мысли о получении бесплатного электричества пришли ко мне ещё лет 10 назад, а то и больше, уже тогда были идеи залезть на крышу 9 этажного дома и спустить медный провод до земли, а в землю вбить железный прут, чтобы померить будет ли напряжение. просил о помощи друзей, на что они отвечали улыбкой и начинали рассказывать как там у них в электротехническом техникуме всему научили и что моя идея полный бред. это меня остановило, но идеи не покидали :idea: Недавно произошёл ещё один всплеск в голове :shock: , увидел как парни собрали турбину и насос Тесла, по его патентам. И знаете что? РАБОТАЕТ! лучше и экономичнее чем нынешние технологии!!! насос меня очень сильно удивил, да и турбина дала много вопросов!
Так что парни я к ВАМ всем не просто так заглянул, по сути после вашего форума я заинтересовался разработками тесла, но вот патентов на русском языке я тогда не нашёл! хорошо чтто сейчас не один я такой, и нашлись люди которые перевели некоторые патенты, которые я уже успел прочитать и ЗАЧЕРПНУТЬ оттуда океан информации! генератор Капанадзе построен по технологии тесла, я уверен что он работает! Ещё видел несколько человек на ютубе, которые по моему тоже поняли смысл того что описал Тесла, и уже сделали устройства черпающие электричество из ЭФИРА!!! Теперь я попытаюсь сделать своё собственное устройство РВГЭП, которое всплыло в мыслях как солнце из за туч!!!

про Вольтов столб мне говорить не надо, благодаря Вам я о нём узнал, а картинка не верна из за того что рисовал на скорую руку, могу нарисовать полностью устройство, которое будет снабжать электричеством целый дом, и это устройство будет работать очееееееееень долго, до того момента, пока потенциал одного металла, "уравновесится" с другим, а на это уйдёт по моим предположениям не один год, а то и сотни лет. Побочным продуктом от связки металлов (перехода одного потенциала к другому) может образоваться новое, неизвестное вещество, или уже известные нам вещества, возможно будет получить из одного металла другой, к примеру из меди золото и тп. и тд. :idea:
Станет возможна антигравитация, потому что будет известен её механизм, перемещение в пространстве со скоростью превышающей скорость света, и это не будет отражаться негативно на пилоте антигравитационного летательного аппарата, потому как он будет "спрятан" от Эфира, в своём корабле и эфир не будет "давить" на него, так как давит на пилотов самолётов, или гоночных болидов.
Ну а самое главное!!! ЛЮДЯМ станет легче ЖИТЬ! потому что пропадёт рабское восприятие мира, и каждый будет заниматься хорошими делами в пользу всего человечества, и нашей планеты!!! А ведь мы так уже загадили её!!!
Предполагаю, что комбинации металлов дадут хороший результат и можно будет избавиться от дополнительных элементов в конструкции РВГЭП, проще говоря упростить до простейшего, не потеряв главного. Должно что то получиться в виде провода, который сам производит электричество, вот тут то и можно назвать количество провода не в метрах а ТЕСЛАХ, что то типа - "мне надо 100 Тесла, для освещения дома" или "дайте мне пожалуйста 1 Тесла для освещения подъезда у дома"
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Plan писал(а): могу нарисовать полностью устройство, которое будет снабжать электричеством целый дом, и это устройство будет работать очееееееееень долго,

Нарисуйте, а мы тут посмеемся...
Люблю Си...
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

piton6 писал(а):Plan я ОДОБРЯЮ !!! Если оформишь в виде файла выложи его в теме, не в теме пока подожди выкладывать, :twisted: :twisted:
Поверьте, здесь не только ОНИ. Этот форум читают и многие другие очень интересные личности, которые тихо прячутся от очень умных химиков/физиков и прочих задротов. :)) И как только появится интересная информация - выйдут на контакт обязательно.
Plan писал(а): могу нарисовать полностью устройство, которое будет снабжать электричеством целый дом, и это устройство будет работать очееееееееень долго,
Нарисуйте. Будем совершенствовать идею.
А то я никак не могу отвыкнуть от идеи что Атом лучший источник...
РадиоЛоматель писал(а):Нарисуйте, а мы тут посмеемся...
Дураку палец покажи, он смеяться будет.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Рисуйте, это полезно. Если вы правы - честь и хвала, я лично пожму руку, если нет, то сами поймёте в чём ошибка. Вольтов столб действительно работает, только вот металлы в конце концов растворятся. Мы от такого в детстве приёмник питали: тихо, но работало. Приёмник, кстати, тоже самодельный. Медь взяли настоящую листовую, на глаз 1мм. Она-то не растворилась: сошла оцинковка с железа и энергоотдача резко упала, после чего "эксперимент" прекратили.
А Капанадзе ваш лихо дурит мозги людям. Наверно это жажда славы или ещё чего. Человек, скорее всего, технически подкован, а потому его шарлотанские выходки выглядят в первом приближении правдоподобно.
"Привет!" - соврал он.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»