АКУСТИКА
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
- Реклама
Re: АКУСТИКА
Привет всем,перепоял оби микросхемы, но серовно продолжает фонить и гдется диодный мост с трансформатором,что делать??????? 
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
кондеры в фильтрациии как? выпаяй микробы, замерь напяги без них.
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
посоветуйте пожалуйста чем заменить НЧ динамик SAMCO( LOAA15A00007), фотки прилагаю(160Кб).

стояли в трехполосных колонках panasonic 100Вт 6 Ом (так написано на наклейке сзади корпуса). На сайте http://www.samco-hk.com/eng/product/audio/index.htm ничего про них не нашел, точно таких в городе не нашел. На авторынке предложили замену, тоже китайца, но брать на обум не очень хочется.

стояли в трехполосных колонках panasonic 100Вт 6 Ом (так написано на наклейке сзади корпуса). На сайте http://www.samco-hk.com/eng/product/audio/index.htm ничего про них не нашел, точно таких в городе не нашел. На авторынке предложили замену, тоже китайца, но брать на обум не очень хочется.- Реклама
- Der russische Punk
- Открыл глаза
Бери 75гдн, не ошибёшься! 
по размеру не влезут.
Привет всем,у меня появилась идея переделать колонку,из посевной в активную,есть микросхема TDA2030A!Помогите мне пожалуйста собрать усилитель на один канал.Заранее всем спасибо!!!!!!
- valeramalko
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
посевнойkappa111 писал(а):Привет всем,у меня появилась идея переделать колонку,из посевной в активную,есть микросхема TDA2030A!Помогите мне пожалуйста собрать усилитель на один канал.Заранее всем спасибо!!!!!!
AGILIA KDE
схему я нашел,вот только с печатной платой у меня проблем ка,немогу нарисовать не получается!!!!!!!
-
dipslet
- Первый раз сказал Мяу!
Лови печатку.Она для LM1875 TDA2050 TDA2030.В архиве куча пояснений схема и печатка.
- Вложения
-
- TDA2050SkifBeta4.rar
- (78.55 КБ) 261 скачивание
спс!!!!!