Встраиваем Bluetooth в усилитель Одиссей-У010 : не слабо? :)
- voin
- Нашел транзистор. Понюхал.
Встраиваем Bluetooth в усилитель Одиссей-У010 : не слабо? :)
Насколько это реально, желательно использовать спец микросхемы и модули. Какие микросхемы нужны на вскидку? Нужно ли их програмировать?
Тот кто впереди, всегда боится отстать, - это наш шанс, вот так то.
- tych
- Э...
- Контактная информация:
efo.ru радиомодули
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
- tych
- Э...
- Контактная информация:
voin писал(а):Да и удобно.
Но сложно.
А в поле "шнурок" нельзя захватить ???
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
- voin
- Нашел транзистор. Понюхал.
А ведь интересно собрать, что то такое. Насчет шнурка то ведь он не ко всем телефонам подходит, а блютуз есть практически везде.
Ну хватит, вот что я нашел по твоей ссылке блютуз разделен условно на три класса по дальности действия, тк третий класс я не нашел то возьмем второй т.к. телефон будет рядом с усилком. Как я понял все блютуз устройства оперируют цифровой информацией, исходя из этого мне нужен будет еще и ЦАП, и возможно нужен будет еще и декодер или драйвер (не знаю как правильно) чтобы декодировать инфу а потом подать на ЦАП да или нет?
Ну хватит, вот что я нашел по твоей ссылке блютуз разделен условно на три класса по дальности действия, тк третий класс я не нашел то возьмем второй т.к. телефон будет рядом с усилком. Как я понял все блютуз устройства оперируют цифровой информацией, исходя из этого мне нужен будет еще и ЦАП, и возможно нужен будет еще и декодер или драйвер (не знаю как правильно) чтобы декодировать инфу а потом подать на ЦАП да или нет?
Тот кто впереди, всегда боится отстать, - это наш шанс, вот так то.
- tych
- Э...
- Контактная информация:
voin писал(а): да или нет?
Да. Я и написал что СЛОЖНО. ОЧЕНЬ !
- Anjey
- Сверлит текстолит когтями
я давно хотел спросить - это тащить с собой на природу не мелкий усилитель "ОДИССЕЙ", к нему, ессно нужна соответствующая аккустика, питание, что не маловажно....и все ради того, чтобы подключить ко входу выкидышный блю-туз? прастите....
...подключите хотя бы MP3-плейер, который вставляется в прикуриватель, настраивается на FM( Мышонок, простите,на УКВ), а с магнитолы через линейник на Одиссей..., это ещё куда не шло...
...подключите хотя бы MP3-плейер, который вставляется в прикуриватель, настраивается на FM( Мышонок, простите,на УКВ), а с магнитолы через линейник на Одиссей..., это ещё куда не шло...
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Было бы интересно разобраться с ВТ, и приспособить для своих гнусных целей. Хотя бы для радиоуправления машинкой. Протокол ВТ допускает передачу речи. Есть готовые модули Атмель (описалого 500 стр.)- в нем есть от порта приема данных, до антенного выхода.
Да, от чтива по ВТ глаза слезами наливаются - 1500 стр.(протокол и модуль ) и все на английском. То, что нашел на русском блили совсем не интересные ошметки, из разряда "что такое ВТ".
Да, от чтива по ВТ глаза слезами наливаются - 1500 стр.(протокол и модуль ) и все на английском. То, что нашел на русском блили совсем не интересные ошметки, из разряда "что такое ВТ".
-
intel4ever
- Родился
- Контактная информация: